Студия цвета и дизайна волос Pro Color

Студия цвета и дизайна волос Pro Color  

Откроется через 1 час. 44 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Сб: 10:00—21:00
Сайт
Сертификаты и документы

155 фотографий студии цвета и дизайна волос Pro Color

Специалисты студии цвета и дизайна волос Pro Color

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции студии цвета и дизайна волос Pro Color

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о студии цвета и дизайна волос Pro Color

4.8
  /  281 оценка
Все отзывы подряд 110
Сортировать:
  • 5
    Евгения 15 ноября 2021 в 13:55
    Достоинства
    Всегда получаешь тот результат, который ожидаешь
    Недостатки
    Недостатков нет
    Комментарий
    Посещаю салон pro Color уже четвёртый год, крайний раз была там сегодня 15.11.2021 года, у своего любимого мастера Аллы ️
    Как всегда получила ожидаемый результат Спасибо за вашу работу и за то что делаете ее всегда на высшем уровне!
    • Добрый день, Евгения!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Анастасия 9 ноября 2021 в 11:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Последний раз у меня была стрижка. По времени процедура заняла час-полтора. Волосы после стрижки выглядят отлично. Мастер общалась хорошо. Инструменты, рабочее место чистые. Обращаюсь всегда к одному и тому же мастеру. Она общительная, профессиональная, все делает быстро и четко. Выбрала эту студию, потому что она рядом с домом, и я была довольна качеством услуг.
    • Анастасия, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Евгения 22 ноября 2021 в 11:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на женскую стрижку, мне сделали каскад на длинные волосы, сейчас она выглядит хорошо. Во время работы мастера я чувствовала себя отлично, меня обслуживал хороший специалист. Она прислушалась ко мне, сделала всё, как я просила и не очень долго.
  • 5
    Оксана 22 ноября 2021 в 10:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я ездила на консультацию по биозавивке. Мне просто сделали на прядь волос пробный завиток. Я приезжала посмотреть будет завиток или нет, потому что волос обесцвечен. Девчонки молодцы, классно работают, хорошая услуга, удобно, комфортно.
  • 5
    Елена 26 октября 2021 в 11:09 отзыв по телефону , отредактирован 31 октября 2021 в 4:28
    Комментарий
    Один раз обратилась в студию. Я делала мелирование волос и стрижку каре. Для меня главное в работе мастера — это качество работы и профессионализм. Работа длилась 6 часов. Мастер дала рекомендации по уходу за волосами. На рабочем месте было чисто и аккуратно.
    • Добрый день, Елена!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию цвета и дизайна волос и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Людмила 19 октября 2021 в 14:59
    Достоинства
    Соответствие качество цена, доброжелательное отношение персонала, уютная атмосфера.
    Недостатки
    Нет
    Комментарий
    Сделала биозавивку волос, результат шикарный, процесс был долгим, но в такой уютной атмосфере и время пролетело незаметно. Персонал доброжелательный, кофе, чай, конфетки. Так что в следующий раз только сюда.
    • Людмила, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Лидия 14 октября 2021 в 11:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещала один раз и была очень довольна. И записалась уже на следующее посещение. Я подстригалась. Понравилось все с самого порога, как меня встретили, как меня усадили, все расспросили. Все просто супер. У меня не послушные волосы, их уложили всего за пять минут. Я показала картинку, какую хочу стрижку и мастер не просто подстригла по картинке, а все свои действия согласовывала со мной. Мастер очень доброжелательная и приветливая, ее зовут Оля. В салоне все чистенькое, все одноразовые материа – показать
    • Добрый день, Лидия.
      Мы искренне благодарны вам за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — это наилучшая похвала для всех нас. Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Светлана 11 октября 2021 в 11:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную студию приходила на консультацию по сложному окрашиванию. Мастер осмотрела мои волосы, сказала, что нужно будет немного их остричь. Мы подобрали цвет и технику. Скоро состоится мой визит на саму процедуру. Моя коллега посещала Pro Color дважды, осталась очень довольна и окрашиванием, и тонированием. Я приду к этому же мастеру. После процедуры она подберет мне уход. Специалист вежливая, улыбчивая, внимательная. В салоне мне было комфортно, все чисто и аккуратно.
    • Добрый день, Светлана.
      Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Постараемся и в дальнейшем ей соответствовать. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Ирина 28 сентября 2021 в 11:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пока только второй раз была в студии. Мне понравились услуги, как красят волосы. Мастер отличные. Предлагают чай, кофе, все вежливые и добрые, само отношение очень нравится. Кроме того, что придёшь, покрасишься, ещё и отдохнешь душой. Первый раз я была у Алевтины. А второй раз у меня не получилось к ней. Надо было срочно, записалась я к Анне. И одной и второй я осталась довольна. Первый раз я делала аиртач, второй раз коррекцию. Качество работы меня устраивает. Во время обслуживания было чисто и – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Спасибо за отзыв! Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего и до новых встреч!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Марина 27 сентября 2021 в 12:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю студию раз-два в месяц. Последний раз делали стрижку. По времени процедура длилась час. Мне подравняли кончики, челку постригли. Посещаю разных мастеров. Мастер понравился дружелюбностью, качеством работы, открытостью, искренностью. Обращалась к мастеру Анне. Записалась к ней, так как было свободное время. Осталась максимально довольна результатом.
    • Марина, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 4
    Анонимный пользователь 27 сентября 2021 в 10:37 отзыв по телефону , отредактирован 8 ноября 2021 в 13:57
    Комментарий
    Записывался на коррекцию мелирования у корней. Мастер вежливый и внимательный, результат красивый. Мне сделали еще уход дополнительно, поэтому внешним видом волос остался доволен.
    • Добрый день.
      Мы искренне благодарны вам за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — это наилучшая похвала для всех нас. Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Инна 17 сентября 2021 в 14:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз была в студии. Девочки молодцы! Мне понравилась парикмахер Ольга, плюс обслуживание, все были вежливые. Ольга креативная девушка. Она простая, хорошая, общительная. Подобрала цвет, подстригла так, как я просила её, то есть она услышала мои требования. У меня стрижка на средние волосы, есть чёлка. Выровняла цвет, в тон попала. В дальнейшем планирую снова к ней обращаться. Живу недалеко от салона, выбрала его по отзывам.
    • Добрый день, Инна!
      Спасибо за обратную связь. Приятно было узнать, что результатом оказанных услуг вы остались полностью довольны и планируете снова прийти к нам. Будем рады видеть вас. До встречи!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Елена 14 сентября 2021 в 15:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в два месяца примерно посещаю данную студию. В последний раз была на коррекции бровей. Специалист вежливая, обходительная, сделала все так, как я хотела, дала рекомендации по уходу, как красить и чем пользоваться. Форму бровей подобрали с мастером, я рассказала все подробно. Также ранее посещала парикмахера Анну, стрижку на длинные волосы отлично делает, так, как я хочу.
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо вам за отзыв и добрые слова. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Елена 14 сентября 2021 в 15:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данную студию я посещаю два месяца. Последний раз у меня была коррекция бровей. Форму бровей мы обсуждали с мастером, он вежливо и обходительно ко мне относился. Специалист дал рекомендации по уходу за бровями. Ранее у меня была стрижка на длинных волосах, обычно я записываюсь к определенному мастеру Анне, она слышит, что я хочу. Во время процедуры мне помыли голову.
  • 5
    Елена 13 сентября 2021 в 13:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала завивку в Студии цвета и дизайна волос Pro Color. Вода была тёплая, парикмахер уверенно работала и приятно, кудри получились. Обслуживание доброжелательное, кофе вкусный пила, все приветливые. Чуть больше трех часов процедура заняла, по совету мастера приобрела средства по укладке. Все замечательно прошло!
    • Елена, здравствуйте. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Людмила 11 сентября 2021 в 18:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось общение, обслуживание. Была стрижка у ребенка, у меня стрижка, окрашивание. У ребенка исходя из состояния волос мы определили необходимую длину. Я к Анне уже год хожу, поэтому мы с ней уже знаем, что мы делаем. Она замечательный человек, замечательно относится к работе, все профессионально. У нас прекрасные отношения с Аней. Хожу в салон раз в полтора месяца.
    • Добрый день, Людмила.
      Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Наталья 10 сентября 2021 в 10:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Водила дочь на стрижку, все понравилось. У нее короткая стрижка типа пикси и просто обновляли. Последний раз были у мастера Аллы. До этого были у Ольги, Алевтины. Мастер сделала так, как и хотелось, очень высококачетсвенно, впрочем как и всегда, подстригли, побрили, все сделали так, как заказывали.
    • Приветствуем вас, Наталья. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в студию цвета и дизайна волос! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Юлия 4 сентября 2021 в 16:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пришла в студию «Pro Color» за консультацией по химической завивке волос. Мастер мне объяснил информацию, рассказал все риски. Меня предупредили, что на мои волосы химия не подойдёт, сделали пробную прядь и в этом убедились. Отмечу, что рабочее место и инструменты мастера в чистом состоянии. Со специалистом мы договорились насчёт дальнейших процедур. Нам удалось найти выход из ситуации, мне сказали, что можно сделать, чтобы добиться желаемого результата, поэтому будем придерживаться намеченног – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень признательны вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Анонимный пользователь 31 августа 2021 в 10:30 отзыв по телефону , отредактирован 28 сентября 2021 в 14:59
    Комментарий
    В студии цвета и дизайна волос «Pro Color» мне сделали мелирование и стрижку. После процедуры состояние волос хорошее, дополнительно мастер мне рекомендует уходовые средства для волос, чтобы они выглядели великолепно. Постоянно прихожу к мастеру Анне, потому что результат получается отличный. Отмечу, что специалист работает очень тщательно, достаточно быстро, внимательно, аккуратно, всегда что-нибудь посоветует. На мой взгляд, рабочее место инструменты парикмахера в чистом, аккуратном состоянии – показать
    • Добрый день.
      Спасибо вам огромное за отзыв. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Валерия 23 августа 2021 в 13:18 отзыв по телефону , отредактирован 30 августа 2021 в 10:09
    Комментарий
    В этой студии мне красили волосы. Специалист работал прекрасно и был очень вежлив. Все мои пожелания были учтены. В результате у меня получился темный цвет волос. Также меня еще и проконсультировали. Мастера я не выбирала, попала к тому, у кого была запись. Два моих визита были у разных мастеров. Данную студию я выбрала, потому что она находится рядом с домом. В плане атмосферы находиться в студии было комфортно.
    • Добрый день, Валерия.
      Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Ульяна 19 августа 2021 в 12:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в год бываю в данной студии. Последний раз мне делали карвинг. Результат мне понравился, получились красивые кудри. По времени долговременная укладка длилась часа 4. Мастер аккуратно работает, правильно. Моя прическа требует много времени, за час ее не сделать. Специалист вежливо со мной общался, приятный собеседник.
    • Ульяна, добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Валентина 17 августа 2021 в 13:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студию «Pro Color» посещаю раз в месяц, я всё время хожу к мастеру Алевтине. В последнее обращение мне окрашивали волосы. Результат получила ожидаемый, потому что мастер смогла подобрать тон, который я хотела, краска использовалась качественная. Алевтина — профессионал, так как выполняет работу аккуратно и быстро. Меня в её работе всё устраивает, также во время процедуры специалист соблюдает чистоту и стерильность. Администратор салона предварительно меня записала на процедуру, когда я пришла, м – показать
    • Валентина, здравствуйте!
      Благодарим за обратную связь. Нам приятно получать положительные отзывы от наших гостей. Полностью согласны, Алевтина ответственно подходит к своей работе и великолепно ее выполняет. Обязательно передадим вашу похвалу Алевтине. Ждем с нетерпением новых встреч с вами. Приходите в гости!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Наталья 14 августа 2021 в 16:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещала данную студию. Мне понравился индивидуальный подход и профессиональное окрашивание. Цвет у меня был блонд. О мастере могу сказать все только самое лучшее, работала аккуратно, волосы не пересушила. Я всегда хожу к одному и тому же специалисту, соответственно, я ей доверяю. Если бы меня не устраивала мастер, то я бы к ней не ходила, а зовут ее Алевтина. В общении она замечательная, очень добрая, хорошая девушка, открытая к диалогу.
    • Здравствуйте, Наталья!
      Спасибо за теплые слова в наш адрес. Рады, что вы полностью довольны нашей работой. Алевтине передадим отдельную благодарность за добросовестный труд. Будем счастливы видеть вас снова. Ждем в гости!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Ольга 11 августа 2021 в 11:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Один раз посещала студию. Делала долговременную укладку, хожу уже несколько дней и пока результатом довольна. Получила консультацию как укладывать, мастер все объяснил, рассказал и так же приобрела средство для укладки. До этого была на бесплатной консультации у Алевтины, после чего я записалась сразу к ней, специалист очень внимательная, вежливая и сделала мне то, что я хотела. В самой студии атмосфера комфортная, приятная.
    • Добрый день, Ольга.
      Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это лучшая оценка для каждого из нас. Приходите еще, ждем вас с нетерпением. С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Евгения 3 августа 2021 в 9:56
    Достоинства
    Обожаю этот салон. Очень стильный и уютный. Персонал дружелюбный и заботливый
    Недостатки
    Недостатков НЕТ
    Комментарий
    Спасибо большое мастеру Марине за очаровательное каре У нее золотые руки, она приятный собеседник))) Восхищаюсь образом, который она мне подарила!
    • Добрый день, Евгения!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию цвета и дизайна волос и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Наталья 27 июля 2021 в 11:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Периодически посещаем данную студию. В последний раз была с дочкой на стрижке и окрашивании волос в один тон. Мастер работу выполнила отлично, результатом довольны. Специалист стрижку сделала в стиле пикси, так, как хотели.
    • Приветствуем вас, Наталья. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Светлана 20 июля 2021 в 15:01 отзыв по телефону , отредактирован 23 августа 2021 в 13:52
    Комментарий
    Делала стрижку в этой студии, все понравилось. Мастер очень хорошая попалась, очень приятная и подстригла хорошо, общалась нормально. Сделала все так, как хотела по стрижке, результатом довольна. Также она порекомендовала средства по уходу за волосами. Общалась вежливо, доброжелательно, рабочее место было чистым и аккуратным.
    • Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Вероника 19 июля 2021 в 20:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещала студию, воспользовалась услугой окрашивание волос. Все прошло отлично, мне понравилось и приду еще. Мастер сделал все качественно, тщательно и результатом осталась довольна. Часа 3—4 это заняло по времени. Так же получила рекомендации по уходу, приобрела косметику специально для волос. Цена соответствует качеству.
    • Вероника, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Наталья 19 июля 2021 в 20:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в студии первый раз. Мне делали окрашивание волос. Мастер приветливая, доброжелательная, учла все мои пожелания, сделала ровно так, как я и хотел. Оттенок подобрали вместе с мастером. Качество краски — отличное. После окрашивания мне сделали уход шампунем и маской для волос. Очень приятная студия, всё чисто, аккуратно, красиво, приветливый персонал. Что самое главное — прохладно, предложили чай. Планирую посетить эту студию снова, если появится желание.
    • Добрый день, Наталья.
      Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Дарья 19 июля 2021 в 20:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращаюсь в Pro Color раз в год, в этот раз мне проводили нанопластику. Качество работы прекрасное и результат мне понравился. Мастер немножко пугалась меня и себя, щепетильно относилась, но в целом, все отлично, справилась со своей работой полностью. Мастер дала мне рекомендации после процедуры. В этой студии меня привлек профессионализм специалистов и доступность услуг в плане цены.
    • Добрый день, Дарья.
      Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это лучшая оценка для каждого из нас. Приходите еще, ждем вас с нетерпением! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Ирина 19 июля 2021 в 20:23 отзыв по телефону , отредактирован 27 июля 2021 в 8:31
    Комментарий
    Приходила сюда на стрижку к мастеру Ольге. Она очень хорошая девушка, внимательная, дала хорошие советы в выборе стрижки и подсказала, что нужно делать по уходу за волосами. Результатом я осталась довольна. Записалась к ней через администратора. Выбрала студию по месторасположению и по отзывам, было много хороших рекомендаций.
    • Ирина, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в студию цвета и дизайна волос.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Маслова Надежда 19 июля 2021 в 20:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последний раз делала стрижку на среднюю длину, качество работы высокое. Мастера клинтоориентированы, постоянно хожу к разным на процедуры. Показывала стрижку на фото и словесно объясняла, что хочу. Результат получается такой, какой я и ожидала. В самой студии очень нравится, приятная атмосфера. Посоветовала бы своим друзьям, знакомым.
    • Маслова Надежда, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Валерия 19 июля 2021 в 18:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз обратилась в Pro Color. Стрижка у меня была, я довольна ей осталась. Для меня главное в услуге, чтобы ожидание и реальность совпали. Хорошая и вежливая девушка меня стригла. Все сделала ровно, как я и хотела, что просила, то и получила. Мастер прислушалась к моим пожеланиям и прекрасно выполнила работу. На интерьер не акцентировала внимание, но чувствовала себя в студии комфортно, здесь уютно и мне понравилась атмосфера. Обратилась по рекомендации знакомых в Pro Color.
    • Добрый день, Валерия.
      Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 июля 2021 в 19:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данную студию посещаю редко. Последний раз приходила на тонирование, волосы у меня длинные. В мастере мне всё понравилось. Мастер была очень внимательная, вежливая, всё прошло хорошо, звали ее Ольга. Данную студию выбрала, потому что мне просто было интересно сюда сходить.
    • Приветствуем вас. Благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Анонимный пользователь - ИНФ 15 июля 2021 в 13:15 отзыв по телефону , отредактирован 22 сентября 2021 в 15:23
    Комментарий
    В первый раз была в этой студии. Мастер проконсультировал по стрижке волос, сделал всё отлично. Именно эту студию выбрала по совету знакомой. Оцениваю на 9 баллов.
    • Добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Валерия 15 июля 2021 в 12:23 отзыв по телефону , отредактирован 23 сентября 2021 в 11:15
    Комментарий
    Один раз посещала студию. Понравились мастер, окрашивание и стрижка. Мастер пунктуальная, спрашивала все время, что хочется, уточняла, не делала просто, чтобы сделать. Хороший специалист! Прическа была каре, а цвет темно-русый, она сама подсказала мне, как лучше. По результату все хорошо. Я попросила ее успеть за час 20 минут, мастер все успела. Рабочее место чистое и аккуратное.
    • Добрый день, Валерия. Благодарим за такие приятные для нас слова! Ваш отзыв — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Евгения 15 июля 2021 в 12:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц посещаю данную студию. Последний раз делала окрашивание. Осталась довольна. Я крашусь в натуральный оттенок. Хожу в студию уже 3 или 4 года. Мастер хорошо общается со мной. Мне всё нравится, всё устраивает.
    • Приветствуем вас, Евгения!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в студию цвета и дизайна волос.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Анастасия 15 июля 2021 в 12:19 отзыв по телефону , отредактирован 25 августа 2021 в 9:24
    Комментарий
    Данную студи посещаю где-то 1 раз в полгода. Последний раз мне делали коллаген и окрашивание в один тон. Работа была выполнена хорошо, меня всё устроило. Мастер учел все мои пожелания. Рабочие инструменты мастера были в чистом состоянии. По времени процедуры заняли около 5 часов. До этого я ходила к Алле, но в этот раз была у новой девушки. Услуга была выполнена очень хорошо. По общению все было в порядке, доброжелательно.
    • Добрый день, Анастасия. Мы очень признательны вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Алина 15 июля 2021 в 12:17 отзыв по телефону , отредактирован 23 августа 2021 в 14:31
    Комментарий
    В данной студии была один раз, делала биозавивку волос. Мастер вела себя профессионально, к ее работе нет никаких нареканий. Рассказала, как ухаживать за волосами после завивки. Результатом я осталась довольна!
    • Добрый день, Алина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в студию цвета и дизайна волос! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Анна 15 июля 2021 в 12:16 отзыв по телефону , отредактирован 20 августа 2021 в 15:51
    Комментарий
    У мастера Ольги красила волосы, была впервые. Делала осветление передних прядей, корректировала, чтобы от лица был переход плавный, и сделали сложное окрашивание. Цвет подобрали вместе с мастером. Результат какой хотела, такой и получила. Понравилась работа мастера, материалы хорошие, качество волос у меня не пострадало, это главное. Ольга работает аккуратно, приветливая, милая девушка, общение было комфортное, доброжелательное. Она внимательно всё спрашивала, как мне сделать, нравится или нет, – показать
    • Добрый день, Анна. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Екатерина 15 июля 2021 в 12:16 отзыв по телефону , отредактирован 21 июля 2021 в 10:58
    Комментарий
    Посещаю студию раз в два-три месяца. Красила волосы в цвет «графит» и делала коррекцию длины. Записывалась на процедуру заранее. Показала то, что я хочу и мне это сделали. Результатом я осталась довольна. Чай, кофе предлагали. Выбрала этот салон, так как видела много положительных отзывов про него.
    • Добрый день, Екатерина!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 июля 2021 в 12:15 отзыв по телефону , отредактирован 23 июля 2021 в 11:24
    Комментарий
    Впервые посетил студию. Делал стрижку, процедура заняла около полчаса. Находясь в студии я чувствовал себя замечательно, уютно, комфортно. По результату рекомендации мне не потребовались. Мастер Ольга мне понравилась, очень приветливая. Прислушалась ко всем пожеланиям, сделала всё хорошо, как я хотел. Попал к этому мастеру, так как она была свободна в удобное для меня время.
    • Здравствуйте. Большое вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку работы наших сотрудников. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего профессионального роста. Обязательно приходите еще, вы всегда будете для нас желанной гостьей. До новых встреч! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Алина 15 июля 2021 в 12:15 отзыв по телефону , отредактирован 25 августа 2021 в 9:26
    Комментарий
    Один раз обращалась ради одной услуги. Делали нанопластику волос. Мне понравилось всё, результатом я довольна, получила тот эффект, который я хотела. Мастер очень дружелюбный, приятный, внимательный. Мне было очень комфортно на приёме.
    У меня нет никаких замечаний, поэтому балл максимальный.
    • Здравствуйте, Алина!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Виктория 15 июля 2021 в 12:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю данную студию четыре раза в год. Делала окрашивание, стрижку и биксипластию волос. Стрижка с окрашиванием заняла пять часов. Получила хороший результат. В студии большой ассортимент красок для волос. Мастер отзывчивый, вежливый, трепетно относится к работе, предоставил рекомендации по уходу после процедуры.
    • Виктория, здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Валентина 15 июля 2021 в 12:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Бываю здесь, примерно, один раз в четыре месяца. В последний раз делала ботокс для волос. Всё понравилось, осталась довольна. Мастер был профессионал своего дела, доброжелателен и вежлив, дал рекомендации по уходу после процедуры.
    • Валентина, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Юлия 15 июля 2021 в 12:13 отзыв по телефону , отредактирован 26 июля 2021 в 8:00
    Комментарий
    Посещаю эту студию где-то раз в год. Последний раз делала биозавивку и стрижку. Качество исполнения очень понравилось. Все инструменты индивидуально использовались. Всё, что ронялась, всё уходило в обработку. Мастер Ольга очень тактичная, аккуратная. Общалась вежливо. Ставлю все 10 баллов.
    • Приветствуем вас, Юлия. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 4
    Юлия 15 июля 2021 в 12:12 отзыв по телефону , отредактирован 26 августа 2021 в 10:24
    Комментарий
    Посещаю студию раз в месяц. Постоянно делаю процедуру окрашивания корней у мастера Марины, нравится, как она работает с волосами, никогда не дёргает и делает приятный массаж головы во время мытья, хорошо укладывает волосы после окрашивания. Состоянием волос после окрашивания я довольна. Мастер даёт рекомендации по уходовым средствам, чтобы волосы выглядели лучше. Меня устраивает манера общения специалиста, она деликатна, вежлива.
    • Добрый день, Юлия. Сердечно благодарим вас за отзыв. Непременно передадим ваш комментарий коллективу. Обещаем удерживать заданную планку и работать на столь же высоком уровне. До новых встреч! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Надежда 15 июля 2021 в 12:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала окраску и обычную стрижку волос. Все процедуры заняли часа 3—4, у меня много волос. Результат получился хороший. Мастер внимательный, профессиональный, общался хорошо, вежливо, уважительно.
    • Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Елизавета 15 июля 2021 в 12:07 отзыв по телефону , отредактирован 20 августа 2021 в 15:48
    Комментарий
    Периодически обращаюсь в студию «Pro Color». У меня длинные волосы, и раз в полгода нужна стрижка. Мне очень понравился и первый, и второй мастер, у которых я была. Особенно мастер Ольга. Постригла меня именно так, как я попросила, несмотря на то, что под парикмахерские стандарты это не подходит. Это очень здорово. Попала к ней по ближайшему времени на запись, и это самая ближайшая студия в моем районе. Мастером осталась довольна. Дает мне рекомендации, но я большая лентяйка и всегда пропускаю – показать
    • Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент студии оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Анна 15 июля 2021 в 12:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студии была один раз. Была стрижка с укладкой. Процедура по времени заняла час. Все замечательно, комфортно. Понравилось, что мастер отзывчивая, внимательная. Посоветовала, как ухаживать за волосами.
    • Анна, здравствуйте! Спасибо вам огромное за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции. Надеемся на новую встречу!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Екатерина 15 июля 2021 в 11:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я довольна посещением студии цвета и дизайна волос PROcolor. Недавно делала в этой студии стрижку. Мастер выполнила стрижку в точности с моими ожиданиями, по фото, на длинные волосы. Мастер доброжелательная, высокий уровень профессионализма, была готова помочь, проконсультировать по поводу стрижки, насколько она подходит к моему типу волос. Все понравилось, все устроило.
    • Приветствуем вас, Екатерина!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в студию цвета и дизайна волос.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Вера 15 июля 2021 в 11:34 отзыв по телефону , отредактирован 22 июля 2021 в 8:59
    Комментарий
    В студии была первый раз на стрижке. Постригли аккуратно. Мастер Ольга, по-моему. Хорошая девочка, добрая, всё объяснила, всё подсказала. Специалист очень хороший, понравилась. Рабочее место, инструменты в хорошем состоянии. Пошла к Ольге по рекомендации знакомой. Стрижку делаю на длинные волосы. Мастер посоветовала «Каскад». По времени процедура занимает час.
    • Вера, добрый день!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Анна 15 июля 2021 в 11:16 отзыв по телефону , отредактирован 22 июля 2021 в 8:43
    Комментарий
    Не всегда есть время посещать эту студию, но я всегда довольна. В последний раз у меня была стрижка и биксипластия. Работа была выполнена очень хорошо. Во время процедуры чувствовала себя тоже хорошо и комфортно. По времени длилось достаточно долго, около 5 часов. Все специалисты, которые работали со мной, я их всех запомнила. Это Анна — специалист очень хороший, Ольга и сама Алла. Мне нравится здесь подход мастеров и качество работы, красивое окрашивание, поэтому выбор и пал на эту студию, хотя – показать
    • Добрый день, Анна. Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Кристина 15 июля 2021 в 11:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на стрижку. Осталось хорошее впечатление после процедуры, которая заняла полчаса. Мастер работал отлично, молодец, быстро, четко и понятно, все сделал так, как я и хотела. Мне понравилась сама студия, поэтому я выбрала ее.
    • Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Эвелина 15 июля 2021 в 11:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетила салон первый раз. Обратилась за стрижкой и окраской волос, осталась довольна услугами. Покрасили хорошо, мастер прекрасно общался, вежливо. Специалист запомнился профессионализмом, к нему попала случайно. Про студию я смотрела в интернете отзывы и где находится территориально.
    • Приветствуем вас, Эвелина!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • Эвелина 15 июля 2021 в 11:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня было окрашивание и стрижка. Все было прекрасно, покрасили хорошо и мастер прекрасно обращался. Мастер запомнился профессионализмом, был вежлив. Выбрала этого специалиста случайно. Студию выбрала по отзывам в интернете, по территориальному признаку.
  • Эвелина 15 июля 2021 в 11:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала окрашивание и стрижку. Мастер обращался прекрасно, покрасили хорошо и мастер прекрасно обращался. Мастер запомнился профессионализмом, был вежлив. К специалисту попала случайно. Выбрала эту студию по отзывам в интернете и по территориальному признаку.
  • 4
    Анастасия 15 июля 2021 в 10:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Один раз была в данной студии. Мне понравился результат. Я была у парикмахера. Всё хорошо, мастер нормально общалась со мной. Порекомендовал специалист профессиональными средствами пользоваться дома, так как было обесцвечивание. Потом мне делали тонирование волос, должен был получиться легкий розовый оттенок, немного передержали, поярче стал, но так нормально. В плане чистоты и гигиены инструментов и рабочего места мастера всё хорошо было. Претензий совершенно никаких нет, всё чисто и хорошо. Во – показать
    • Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать ваш комментарий. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Анонимный пользователь 1 июля 2021 в 14:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю эту студию раз в три месяца. В последний раз у меня было окрашивание волос и стрижка. Результатом я полностью довольна. Мелирование по времени заняло четыре часа. Инструменты все чистые. Мастер очень общительная, внимательная, старательная, при работе она учла все мои пожелания. Посещением довольна.
    • Приветствуем вас! Благодарим за отклик о работе нашего бьюти-заведения.
      Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат. Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей!
      Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Инна 29 июня 2021 в 16:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю эту студию раз в два месяца. Мне все здесь очень нравится, делаю окрашивание волос и стрижку. Всегда обращаюсь к одному мастеру к Марине, мне нравится качество ее работы. Впервые обратилась к ней по рекомендациям. В плане атмосферы и дизайна, все хорошо, меня все устраивает. Посещениями довольна.
    • Инна, здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Александра 28 июня 2021 в 17:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студию посещаю раз в месяц-полтора. Делаю окрашивание, либо окрашивание и стрижку. Я крашусь в один тон, и по времени занимает все 2—2,5 часа. До этого я была на Айртач, то все заняло 5—6 часов, но там была еще и стрижка. Предлагают чай и кофе. Летом не умираешь от жары, а зимой тепло. Всегда комфортно находиться. Я хожу все время к Анне Капаевой. Она общительный, приятный и открытый человек. Она прислушивается ко всем пожеланиям. Учли рекомендации мастера, и учли мои пожелания и результат. Все – показать
    • Добрый день, Александра!
      Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что у вас сложилось положительное впечатление о студии. Благодарим, что выбираете нас. Мы обязательно передадим ваши теплые слова Анне. Будем ждать новых встреч с вами. Приходите в гости!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Анонимный пользователь 28 июня 2021 в 15:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Один раз посещала данную студию. Приходила на стрижку и окрашивание волос. Инструменты и рабочее место специалиста находились в хорошем состоянии, претензий нет. Мастер внимательная, все мои просьбы и пожелания были учтены полностью, качеством работы я довольна до сих пор, хотя уже прошло много времени и пора подойти на новую процедуру. Профессионал должен стараться слушать клиента и выполнить пожелания максимально хорошо. Этим я осталась довольна. Главное в работе мастера — понимание клиента. Я – показать
    • Здравствуйте!
      Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что впечатление о студии сложилось положительное у вас. Благодарим за теплые слова. Надеемся, что еще не раз встретимся с вами. Ждем в гости!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 4
    Ольга 24 июня 2021 в 18:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю студию раз в месяц. Последний раз приходила на окрашивание корней. Мастер Марина внимательна, опрятна, находит общий язык с клиентом. В выборе специалиста главное для меня — квалификация. Изначально я узнала об этом салоне от подруги. Я довольна посещением.
    • Добрый день, Ольга.
      Благодарим вас за отзыв. Марине с огромным удовольствием передадим ваши теплые слова. Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать новых встреч с вами. Приходите в гости!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 1
    Елена 10 июня 2021 в 22:55
    Комментарий
    Пишу комментарий здесь, поскольку Ваш идейный вдохновитель-директор заведение Алла испортила мне волосы и везде заблокировала. За работу я отдала 16.800 Никто даже не предложил мне полечить волосы. Просто заблокировали меня. Учитывая что данный мастер ещё является преподавателем, я была просто в шоке. Разве можно так поступать с клиентами. Ошибки совершать может каждый, Алла не исключение, но так отвратительно отнестись ко мне, как к клиенту… слов нет. Видимо Алле действительно проще блокироват – показать
    • Добрый день, Елена!
      10.04.2021 вам провели сложное окрашивание, которым вы остались довольны. До и после работы были сделаны фото и видео. Фото прикладываем к ответу на отзыв, к сожалению, видео невозможно приложить, но оно послужит доказательством качественно выполненной работы в судебном разбирательстве.

      2 месяца вас устраивало окрашивание, и вы не обращались в наш салон с вопросами или комментариями о проделанной работе. Через 2 месяца после окрашивания 04.06.2021 в своем сообщении вы сами г
      – показать
  • 5
    Алена 3 июня 2021 в 14:36
    Достоинства
    Очень уютно, хорошая атмосфера, работают настоящие профессионалы своего дела!
    Недостатки
    Нет
    Комментарий
    Хожу к мастеру Марина уже не первый год! Самая замечательная ️
    • Алена, здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Яна 2 июня 2021 в 18:02 , отредактирован 4 июня 2021 в 5:06
    Комментарий
    Приходила на биозавивку в середине января, сейчас начало июня. Я осветлялась, несколько раз красилась и сдала первый ЕГЭ, но они все ещё очень кудрявые! Выглядят естественно и опрятно, я даже не уверена, что есть большая разница по сравнению с первыми месяцами после процедуры.
    Очень клёво, хочу записаться к вам на стрижку и нормальное окрашивание после экзаменов.
    • Добрый день, Яна.
      Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент студии оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Ирина 25 мая 2021 в 13:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой студии была впервые. Делала окрашивание. Все великолепно. Понравилось отношение, внимательный подход к клиенту. Мастер все мне прокрасила, у меня очень сложная седина, которая плохо закрашивается. Результат был стопроцентный. Мне даже в Москве так не прокрашивают, как здесь. У мастера возникла только заминка с подбором краски, но у меня очень тяжелый волос, возможно поэтому и возникли трудности. А так, все было сделано идеально. Хочу записаться еще.
    • Добрый день, Ирина.
      Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся сделать все, чтобы каждый гость был на 100% удовлетворен качеством услуг нашей студии. И мы искренне рады, что вы являетесь нашим клиентом. Приходите еще, будем рады вас видеть! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Татьяна Лебедева 25 мая 2021 в 11:18
    Достоинства
    Отличная студия красоты и волос! Спасибо вам за вашу работу, вы дарите радость и красоту клиентам и сами от этого кайфуете). Профессионалы своего дела.
    • Татьяна Лебедева, здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Александра 15 апреля 2021 в 18:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила в студию на окрашивание корней и тонирование по длине. Результат, как всегда, отличный, прихожу уже четвертый раз подряд, меня все устраивает. Меня принимала Анна, она мне очень нравится, мастер своего дела, уверенная, приятная в общении, как человек, поэтому я довольна. Мастер дает рекомендации по уходу, тут же, в студии, второй раз уже покупаю средство.
    • Александра, добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Светлана 13 апреля 2021 в 15:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился мастер Анна. Я приходила красить волосы, все прошло тихо, спокойно, без сюрпризов. Результат получила тот, который хотела. У меня было простое окрашивание, я знала, какой цвет мне подходит, не экспериментировала. Я уже пришла с окрашенными волосами, мастер подобрала необходимую краску, чтобы цвет совпадал. Красилась из темного в темный, седина полностью прокрасилась. Общение с мастером было хорошее, она очень приятная девочка. Анна дала рекомендации по уходу за волосами.
    • Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Елена 10 апреля 2021 в 15:31
    Достоинства
    Салон просто СУПЕР! Очень уютно и стильно, доброжелательный, отзывчивый персонал! Мастер Марина выше всяких похвал! Очень быстро и профессионально оценила состояние моих волос и превратила меня в кудрявую красотку! Огромное спасибо, теперь только сюда!
    Недостатки
    Нет
    • Елена, добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Диана 5 апреля 2021 в 19:50
    Достоинства
    Прекрасная студия, хожу регулярно, мастер Алевтина большая умничка, всегда идут на встречу и исполняют желания, идеальное соотношение цены-качества, скорость и профессионализм мастеров.
    • Диана, добрый день.
      Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам!
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С пожеланием отличного настроения, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Вероника 31 марта 2021 в 15:31
    Достоинства
    Недавно делала мелирование у Алевтины. Понравилось,что мастер профессионально и тщательно выполнил свою работу. Очень довольна результатом. Обязательно приду ещё!
    • Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Ангелина 25 марта 2021 в 18:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала окрашивание волос. Мастер идеально подобрал цвет. Мастер Марина подобрала именно тот цвет и предложила средства для ухода, которые мне подошли идеально. Красивые цвета подобраны в дизайне салона. Мне близко очень к дому, есть парковка. Примерно раз в месяц прихожу в этот салон.
    • Ангелина, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Ирина 25 марта 2021 в 16:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила данный салон, осталась очень довольна! Записалась на стрижку к мастеру Алевтине. Она прекрасный специалист! Мне понравилась ее работа, я ею довольна! Мастер отлично ко мне отнеслась и общалась. Она учла все мои пожелания по стрижке, длине волос, форме прически. Все хорошо! Алевтина доставала расчески из одноразового пакета. На ресепшене чудесная девушка, очень милая, встретила с улыбкой. Я искала салон, где меня хорошо подстригут, мне посоветовали данный салон и я его посетила – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Надеемся на новую встречу! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Татьяна 25 марта 2021 в 16:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я получала консультацию на будущий приход, по окрашиванию и стрижке. Консультировалась и у Ани, и у Марины. С Мариной нашла общий язык, она мне ближе как-то по общению. В студии приятный интерьер, ничего не раздражало и не хмурило. Нашла информацию в соцсетях об этом салоне. Кто-то отметил, перешла по ссылке, полистала фото, мне понравилось и приехала сюда. Мне далековато от дома, конечно, но всё равно приду именно сюда.
    • Добрый день, Татьяна.
      Мы очень признательны вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Татьяна 21 марта 2021 в 19:45
    Достоинства
    Не первый раз доверяю свои волосы профессионалом этой студии.Отдельное спасибо топ мастеру Алле,она просто феечка.Команда действительно превосходная,студия выглядит ярко,интересно и оочень уютно.Напоят и накормят вкусняшками.Спасибо,за ваш не лёгкий труд!
    Недостатки
    Конечно же нет
    • Татьяна, добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Татьяна 20 марта 2021 в 22:16
    Достоинства
    Девчонки, если хотите быть красивыми, идите в » Студию цвета». Там работают волшебницы. Мою кудесницу зовутАнна. Всегда воплотит ваши мечты в реальность. Анют, я тебя обожаю! Желаю вашему салоту процветания.
    • Приветствуем вас, Татьяна!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Олеся 11 марта 2021 в 16:47
    Достоинства
    Сервис, высоклассные мастера, качественные красители и косметика для волос
    Недостатки
    Нет
    Комментарий
    Отличная студия! Сервис и доброжелательно отношение к гостю уже начинается с записи на услугу.Предлагают сразу несколько дат и времени для записи, накануне напоминают, если какой «форс мажор» идут на встречу.Приходя в студию со стильным интерьером уже настрой положительный, + всегда помогут повесить верхнюю одежду. Предлагают и угощают вкусным кофе и чаем)))
    Мастера замечательные, высококвалифицированные профессионалы. Заинтересованы в результате своей работы.Стрегусь и делаю меллирование в студии у мастера Аллы, всегда довольна результатом(меллирование ровное, без пятен, очень мелкое, стойкий и красивый цвет после тонирования).Качество волос после осветления очень хорошее, за счет использования проф красителей и косметики по уходу за волосами. Pro color это отличный сервис + профессиональные мастера…однозначно рекомендую к посещению!
    • Здравствуйте, Олеся!
      Большое спасибо вам за отзыв. Благодарим за высокую оценку и неизменный выбор студии. Рады, что вам нравится у нас и результатом оказанных услуг вы всегда остаетесь на 100% довольны. До новых встреч!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Ирина 6 марта 2021 в 20:24
    Достоинства
    Замечательный салон, уже несколько раз делала air touch у Марины и разные уходы для волос, все супер! Волосы шикарные
    Недостатки
    Все отлично
    • Добрый день, Ирина!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Надежда 4 марта 2021 в 19:25
    Достоинства
    Отличный салон! Спасибо огромное мастеру, вы спасли мои волосы и меня от депрессии!!! Грамотно проконсультировали, рассказали все варианты. Цена и качество очень приятные. Однозначно буду рекомендовать!!!
    • Здравствуйте, Надежда. Благодарим за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Anastasiya Kvasova 2 марта 2021 в 16:57
    Достоинства
    Идеальная студия как для создания здоровых кудряшек, так и прямого образа. Марина — мастер с золотыми руками и навыками в прошлом году в мае она мне сделала шикарнейшие здоровые кудри, которые дожили до Нового года. Потом сделали коллагеновое выпрямление — суперски, смена образа практически без вреда для волос. Ещё раз спасибо Марине, теперь только сюда
  • 5
    Татьяна 26 февраля 2021 в 0:06
    Достоинства
    Третий год хожу в студию, на различные окрашивания, стрижки и уходы, начинала с Аллы, сейчас у Марины и Ани, можно спокойно идти к любому свободному мастеру.Считаю себя капризным клиентом- не было ни одного раза, что бы мне не угодили- на 11 баллов из 10 
    Считаю, что можно смело давать и девочкам(Марине и Анне) звание мастер
    Я всегда довольна, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!)
  • 5
    Евгения 25 февраля 2021 в 13:55
    Достоинства
    Красилась два раза у мастера Анны.Очень грамотный специалист своего дела! Приятная атмосфера в салоне,всегда предлагают чай или кофе.Прекрасное пространство для девочек:)
    • Евгения, добрый день. Благодарим за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! До встречи!
      Всегда Ваши, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Наталья 29 октября 2020 в 21:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня была стрижка и покраска, качество работы мастера полностью устроило. Обычно я хожу к другому специалисту, а в этот раз ее заменяла Алевтина. Очень обходительная, культурная и воспитанная девушка, как профессионал, она мне очень понравилась. Я пришла и знала какую стрижку хочу и она больше интересовалась, что я хочу, нежели что-то советовала. У меня волосы чуть ниже плеч, стрижка каре, сделана отлично, а вот оттенок краски не очень, но, в целом, я довольна, к мастеру никаких претензий. Мой – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Алена 22 октября 2020 в 18:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студия прямо очень хорошая. Мне нравится, что здесь добрый, отзывчивый персонал. Я хожу сюда не часто на стрижку, но только сюда и только к Марине. Она всегда подскажет, как лучше сделать. Именно не соврет, а по-человечески подскажет. Обычно я ей показываю на фотографии, что нравится и спрашиваю ее совет. Она же лучше знает, как лучше сделать, как подчеркнуть достоинства. Она отзывчивая, добрая и мне кажется, что она прямо мастер своего дела. Кабинет у нее чистый, нигде нет волос после другого к – показать
    • Добрый день, Алена.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашей студии. Мы также очень признательны вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Яна 20 октября 2020 в 20:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер Марина помогла мне с выбором стрижки. У меня до этого была отросшая короткая стрижка, а она моим волосам придала немного другую форму и мне понравилось. Также мы с ней договорились на окрашивание. Марина профессионал и умеет подсказать, что клиенту подойдет, найти нужные слова, что сейчас интересно, а что не актуально. Студию порекомендовали знакомые. Вообще, в студии все замечательно сделано, предупреждают посредством смс. Когда у Марины не получилось предоставить услугу по уважительной – показать
    • Добрый день, Яна.
      Позвольте от лица руководства нашей студии, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв, который было очень приятно прочитать. Надеемся, что вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Наталья 14 октября 2020 в 19:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась мастер, кажется, Анна. Посоветовала, как укладывать волосы. Я хотела сделать стрижку, но она сказала, что такие кудри нужно отращивать. Аккуратно подровняли волосы. Мне понравилось ее обаяние и индивидуальный подход к каждому клиенту, она работает со знанием своего дела. Мне требовался профессиональный совет, она мне его дала и подсказала новый образ. Студия находится рядом с домом, я живу буквально в соседнем подъезде. О ней хорошие отзывы, слышала и читала в интернете. Здесь кр – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас. Знайте, что вы всегда являетесь желанным гостем нашего салона красоты. До новых встреч! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Людмила 9 октября 2020 в 19:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последний раз подстригала дочку, ей всего 5 лет. Я обращаюсь к одному парикмахеру Анне, тоже хожу к ней крашусь и стригусь. Анна мне нравится своим профессионализмом и подходом, все подробно рассказывает. Я советуюсь с ней и часто делаю другие уходовые процедуры. Она приятная, добрая и внимательная. Студию нашла в интернете, прочитала отзывы и мне понравилась. Обстановка спокойная и доброжелательная, только для девочек, прямо располагает. Хороший администратор, всегда предупреждает, если что-т – показать
    • Добрый день, Людмила.
      Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады встрече с вами! В нашем салоне вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне доступным ценам. Желаем вам побольше приятных эмоций, радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Инна 7 сентября 2020 в 14:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на окрашивании волос и немного подровняла кончики волос. Мне особенно понравился профессионализм мастера Аллы, она хорошо все сделала. Алла внимательно ко мне отнеслась, она приятный человек. Сначала мастер меня выслушала, поняла, что я хочу, проконсультировала и качественно выполнила работу. Цвет получился максимально приближенным к тому, который я хотела. Результат отличный. Алла меня тонировала, она смешивала много тонов. После тонирования волосы выглядят замечательно, не поврежденные. – показать
    • Добрый день, Инна! Спасибо большое, что уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями о нашей работе. Мы очень рады, что вы чувствовали себя комфортно в студии и остались довольны тем, что обратились к нам. Ждем с нетерпением новых встреч с вами!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Александра 1 сентября 2020 в 18:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на окрашивании волос у мастера Анны, которая обслуживала меня под контролем специалиста Аллы, результатом я осталась довольна. Мне было удобно и комфортно, когда стабилизатор наносили на волосы, то специалист мне надел пластиковый воротник-лоток под голову, в этом случае я могла сидеть в кресле и у меня не болела шея, первый раз такое видела. Особо хочу отметить, что салон предоставляет индивидуальные расчески, которые сотрудники распаковывают при клиентах. А также мне понравился интерьер – показать
    • Добрый день, Александра!
      Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады, что качеством оказанных услуг вы полностью остались довольны. Как вы лично смогли убедиться, безопасность и комфорт гостей стоят у нас на первом месте. Ждем с нетерпением новых встреч с вами, приходите в гости снова!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Ольга 14 августа 2020 в 15:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась мастер Алевтина, она меня услышала и сделала все так, как я хотела. Я записывалась к ней на окрашивание волос. Она доброжелательно ко мне отнеслась. Мастер учла мои пожелания по цвету краски. Окрашивание стойкое, мне нравится. Результатом довольна, у меня получился каштановый оттенок. Волосы после окрашивания выглядят здоровыми, естественными. Правда, краску не помню. Рабочее место Алевтины чистое и аккуратное. На ресепшене меня хорошо встретили. В салоне отличная обстановка.
    • Добрый день, Ольга.
      Большое вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку работы наших сотрудников. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего профессионального роста. Обязательно приходите еще, вы всегда будете для нас желанной гостьей. До новых встреч! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Юлия 20 июля 2020 в 19:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как мастер Марина меня подстригла и покрасила. Все по моему желанию. Окрашивание в тон корня и стрижку сделала на среднюю длину. Я мастеру на словах объяснила, как подстричь, но не знаю, как называется стрижка и в этом плане со мной все сложно. Марина обходительная, доброжелательная, коммуникабельная и просто приятный человек. Цены на стрижку нормальные, на окрашивание можно было бы чуть поменьше сделать. Дизайн студии интересный и современный, и я такого больше нигде не встреча – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Марина — это отличный мастер и настоящий профессионал своего дела. Мы непременно передадим ей ваши слова благодарности. С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Маргарита 14 июля 2020 в 20:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Здесь внимательные мастера, которые предлагают сами и прислушиваются к моим пожеланиям, очень общительные. У меня была Марина, она делала мне стрижку, сразу нашли общий язык, сразу поняли друг друга. Пока шла процедура она рассказывала о дополнительных различных услугах, всяких там уходах, средствах и что необходимо для моих волос сейчас. Параллельно она несла полезную информацию для меня. Я знала какую стрижку хочу, потому что я здесь уже была. О студии я узнала из социальных сетей. Я сюда уже – показать
    • Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за обратную связь. Действительно, мастера внимательно прислушиваются к пожеланиям гостей и учитывают их, чтобы создавать максимально гармоничные образы. Рады, что вы планируете вернуться. Ждем вас!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Наталья 12 июля 2020 в 16:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился индивидуальный подход мастера Марины ко мне. Я была у нее на стрижке, окрашивании волос и тонировании. Марина вежливо обращается с клиентом, профессиональна в своих обязанностях, она учла все мои пожелания. Все услуги мне предоставили за 5 часов. Была запись на удобное время для меня, плюс, у салона удобное местоположение, поэтому обратилась сюда. На ресепшене встречают радушно и вежливо.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв. Как вы лично смогли убедиться, мы стараемся подобрать максимально удобное время для визита к нам и делаем все возможное, чтобы каждый ваш визит сопровождался лишь положительными эмоциями. Рады, что вы довольны нашей работой. До новых встреч!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Наталья 7 июля 2020 в 18:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была впервые в студии на стрижке у мастера Анны. У меня средняя длина волос и я вначале хотела одну стрижку, но мастер меня отговорила, сказав, что недостаточно объема. Мастер мне долго объясняла, как мне будет лучше и почему. Я доверилась мастеру, она все так уверенно говорила и дала много дельных советов. В итоге, мне сделали удлиненное каре и мне понравилось. Видно, что мастер профессионал, у неё хороший взгляд. Меня она также заинтересовала покраской, но я не помню, как называется. Это щадящ – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса.
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Ирина 25 июня 2020 в 17:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз посетила студию Pro Color. Обратилась сюда, потому что студия находится у меня во дворе. Мне подстригли чёлку, процедуру провели за 15 минут. Со мной работал мастер Мария. Она мне понравилась тем, что она очень чётко прояснила задачу, достаточно профессионально оценила ситуацию. Со мной обсудила, как мы будем эту чёлочку оформлять, так как она была довольна отросшая, некоторые нюансы можно было не заметить. Профессионализм на уровне. Когда понадобится, я запишусь к ней. Всё там было н – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Большое вам спасибо за отзыв и такие теплые слова в адрес нашего мастера. Мария будет рада вашей благодарности, которую мы ей обязательно передадим. До новых встреч!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Марина 22 июня 2020 в 12:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала в салоне впервые биохимию у мастера Марины. У меня плохие, тонкие волосы, мастер это учла и сделала очень красивую биохимию, с хорошим завитком. В прошлом году я делала в другом месте такую же процедуру и после этого волосы выпадали, а сейчас прекрасно выглядят. Мастер оказалась не только профессионалом, но и чуткой, добродушной, положительной девушкой. Сам салон мне тоже очень понравился. Здесь все со вкусом обставлено. Интересные даже самые простые плошечки в виде стаканчиков с травко – показать
    • Добрый день, Марина. Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Рады, что результат получился именно таким, как вы и хотели, а качество волос удалось мастеру максимально сохранить. Обращайтесь, мы к вашим услугам всегда!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Наталья 23 мая 2020 в 13:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот салон я выбрала в интернете по положительным отзывам. Недавно я была здесь впервые — делала стрижку. Мне понравилась мастер Марина — очень приятная в общении. Она внимательно выслушала мои пожелания и согласно им сделала мне стрижку. Результат мне понравился. Услуга была оказана в полном объеме.
    • Наталья, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию цвета и дизайна волос и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, будем рады! Искренне ваши, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Надежда 22 мая 2020 в 11:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент студии цвета и дизайна волос «Pro Color», потому что записываюсь на покраску волос раз в два месяца. Мне здесь нравится обстановка, общение с мастером и качество, проведенной работы, а именно цвет получившихся волос. Мастер всегда очень подробно объясняет, что будет делать, предварительно выяснив, какого эффекта я хочу добиться и даже не профессионалам становится понятно, что будет происходит с волосами. Результат работы, как правило тот, о котором мастер предупреждал. На рес – показать
    • Добрый день, Надежда.
      Спасибо за добрые слова! Коллективу передадим отдельную благодарность. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей.
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Ольга 13 мая 2020 в 12:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в эту студию в первый раз. Нашла её по интернету. Я была на окрашивании волос у мастера Анны. Я обратила внимание на то, что мастер была заинтересованная и очень старательная. Свою работу она выполнила аккуратно. Результатом окрашивания я осталась довольна. Инструменты, которые использовались были стерильные, рабочее место у мастера убрано. Мне понравилась и то, как меня встретили на ресепшен. Хочу выразить благодарность мастеру Анне за проделанную работу и заинтересованность!
    • Добрый день, Ольга.
      Мы вам искренне благодарны за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны окрашиванием. Анне передадим отдельное спасибо. До новых встреч!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Маргарита 3 мая 2020 в 15:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную студию я хожу раз в три месяца. В этот раз я приходила на процедуру женской стрижки. Приняли меня в студии вовремя. Работу выполняла мастер Анна. Она отзывчивый специалист, прислушивается к клиенту, сама все предлагает и делает отлично. Результатом и качеством стрижки я осталась довольна, мастер сделала все, как я и хотела. Рабочее место и инструменты мастера были чистыми и стерильными. В самой студии красиво и уютно.
    • Добрый день, Маргарита.
      Спасибо вам огромное за добрые слова! Приятно узнать, что вы являетесь постоянным клиентом нашей студии. С удовольствием передадим Анне персональную благодарность от вашего имени и будем с нетерпением ждать новой встречи!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Наталья 17 марта 2020 в 19:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студии цвета и дизайна волос Pro Color бываю постоянно, являюсь клиентом и меня все устраивает, и цвет, и окрашивание, и все, в чем у меня есть необходимость. Всегда хожу к мастеру Анне. Это человек, который идет навстречу клиенту и удовлетворяет все его потребности, она всегда слышит меня, всегда делает так, как я прошу, предлагает что-то своё интересное я соглашаюсь и все получается, я думаю, она профессионал во всех отношениях. В студии мне хорошо и уютно, администраторы приветливые, всегда – показать
    • Добрый день, Наталья! Спасибо большое Вам за отзыв. Действительно, мастера студии всегда стараются идти навстречу посетителям, подбирая максимально удобное время для визита, а также варианты выполнения работы, чтобы результат на 100% соответствовал желаемому. Очень приятно, что Вы отметили не только профессиональные, но и личностные качества сотрудников. Коллективу обязательно передадим теплые слова. Будем рады видеть Вас снова, приходите в гости! С уважением, администрация студии цвета и дизайн – показать
  • Анна 14 марта 2020
    Комментарий
    В очередной раз получила удовольствие от посещения Вашей студии! Цвет «Графит» — one love!
    Спасибо мастеру Марине. До новых встреч!
    • Добрый день, уважаемая Анна. Большое спасибо за отзыв, Ваш комментарий очень ценен для нас. Марине передадим отдельную благодарность, это замечательный мастер и настоящий профессионал. Приходите еще, будем всегда рады видеть Вас в числе наших гостей. С наилучшими пожеланиями, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color
  • Екатерина 11 марта 2020
    Комментарий
    Очень довольна результатом, а главное без время для волос. Спасибо, дорогие мастера! Вы профи!
    • Здравствуйте, уважаемая Екатерина. Благодарим Вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color
  • Наталья 7 марта 2020
    Комментарий
    Спасибо замечательным мастерам и профессионалам своего дела Алле и Марине. Результат их работы превосходит все ожидания. Студию покидаешь с массой положительных эмоций.
    • Добрый день, уважаемая Наталья. Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что в нашем салоне Вы нашли своих мастеров. Алла и Марина — настоящие профессионалы с высочайшей квалификацией. Мы обязательно передадим им Ваши слова благодарности. Надеемся увидеть Вас вновь! С самыми добрыми пожеланиями, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color
  • Алина 5 марта 2020
    Комментарий
    Прекрасный салон, внимательный персонал, оригинальный дизайн, профессиональное образование и материалы для работы мастеров.
    Огромное спасибо мастерам Алле и Марине! Вы — лучшие! Мои волосы благодарны мне, а я благодарна Вам!
    Процветания вашему салону! Я — ваш постоянный клиент!
    • Алина, спасибо за ваш отзыв!)

      Мы тоже благодарны вам за восторженный отклик)
      Наши мастера регулярно повышают свою квалификацию по направлениям : окрашивание, стрижка, завивка и уход за волосами. Так что и впредь мы сможем вас порадовать лучшими брэндами и услугами.

      До скорой встречи, креативный директор студии, Алла Старокожева
    • Добрый день, уважаемая Алина. Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем салоне красоты. Мы также очень признательны Вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Постараемся и в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. С наилучшими пожеланиями, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color
  • 5
    Ирина 10 апреля 2021 в 13:57 про специалиста этого места Алевтину Савченко
    Комментарий
    Большое спасибо Алевтине за профессионализм,индивидуальный подход!Приятно приходить туда,где тебе рады.
    • Здравствуйте, Ирина. Благодарим за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Рады, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Алевтины.
      До новых встреч!
      С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Лилия 16 сентября 2020 в 20:13 про специалиста этого места Марину Романову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всем осталась довольна, никаких нареканий у меня нет. Я была у Марины Романовой, она мне делала мелирование и могу отметить, что понравились правильно подобранные цвета, также очень аккуратно сделана работа и полностью удовлетворил результат. Марина исполнила мои пожелания, в свою очередь дала мне необходимые рекомендации по уходу. Все прошло замечательно. В самой студии очень хорошо, тепло, светло и уютно. Мне предложили чай, кофе, очень приятно, никаких отрицательных эмоций не было. Мне Мари – показать
    • Добрый день, Лилия.
      От лица всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за такие добрые слова. Рады, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Сделаем все возможное для того, чтобы вы и в дальнейшем получали от визитов в нашу студию только положительные эмоции. До новых встреч! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Юлия 24 августа 2020 в 16:38 про специалиста этого места Анну Копаеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Анна Копаева мастер, который работал с моими волосами, я делала окрашивание. Мне понравилась грамотная консультация специалиста полностью по состоянию волос. Довольна результатом, цвет держится, получился он яркий и насыщенный. Я приду к Анне еще, буду ее посещать. Меня покрасили за 2 часа всего. Анна общительная, грамотный подход имеет к клиенту, на все вопросы отвечает.
    • Здравствуйте, Юлия. Спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.