Студия цвета и дизайна волос Pro Color

Студия цвета и дизайна волос Pro Color  

Закроется через 2 час. 44 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Сб: 10:00—21:00
Сайт
Сертификаты и документы

Специалисты студии цвета и дизайна волос Pro Color

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции студии цвета и дизайна волос Pro Color

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о студии цвета и дизайна волос Pro Color

4.8
  /  77 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 42
Сортировать:
  • 5
    Александра 15 апреля 2021 в 18:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила в студию на окрашивание корней и тонирование по длине. Результат, как всегда, отличный, прихожу уже четвертый раз подряд, меня все устраивает. Меня принимала Анна, она мне очень нравится, мастер своего дела, уверенная, приятная в общении, как человек, поэтому я довольна. Мастер дает рекомендации по уходу, тут же, в студии, второй раз уже покупаю средство.
    • Александра, добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Светлана 13 апреля 2021 в 15:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился мастер Анна. Я приходила красить волосы, все прошло тихо, спокойно, без сюрпризов. Результат получила тот, который хотела. У меня было простое окрашивание, я знала, какой цвет мне подходит, не экспериментировала. Я уже пришла с окрашенными волосами, мастер подобрала необходимую краску, чтобы цвет совпадал. Красилась из темного в темный, седина полностью прокрасилась. Общение с мастером было хорошее, она очень приятная девочка. Анна дала рекомендации по уходу за волосами.
    • Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Елена 10 апреля 2021 в 15:31
    Достоинства
    Салон просто СУПЕР! Очень уютно и стильно, доброжелательный, отзывчивый персонал! Мастер Марина выше всяких похвал! Очень быстро и профессионально оценила состояние моих волос и превратила меня в кудрявую красотку! Огромное спасибо, теперь только сюда!
    Недостатки
    Нет
    • Елена, добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Диана 5 апреля 2021 в 19:50
    Достоинства
    Прекрасная студия, хожу регулярно, мастер Алевтина большая умничка, всегда идут на встречу и исполняют желания, идеальное соотношение цены-качества, скорость и профессионализм мастеров.
    • Диана, добрый день.
      Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам!
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С пожеланием отличного настроения, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Вероника 31 марта 2021 в 15:31
    Достоинства
    Недавно делала мелирование у Алевтины. Понравилось,что мастер профессионально и тщательно выполнил свою работу. Очень довольна результатом. Обязательно приду ещё!
    • Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Ангелина 25 марта 2021 в 18:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала окрашивание волос. Мастер идеально подобрал цвет. Мастер Марина подобрала именно тот цвет и предложила средства для ухода, которые мне подошли идеально. Красивые цвета подобраны в дизайне салона. Мне близко очень к дому, есть парковка. Примерно раз в месяц прихожу в этот салон.
    • Ангелина, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Ирина 25 марта 2021 в 16:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила данный салон, осталась очень довольна! Записалась на стрижку к мастеру Алевтине. Она прекрасный специалист! Мне понравилась ее работа, я ею довольна! Мастер отлично ко мне отнеслась и общалась. Она учла все мои пожелания по стрижке, длине волос, форме прически. Все хорошо! Алевтина доставала расчески из одноразового пакета. На ресепшене чудесная девушка, очень милая, встретила с улыбкой. Я искала салон, где меня хорошо подстригут, мне посоветовали данный салон и я его посетила – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Надеемся на новую встречу! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Татьяна 25 марта 2021 в 16:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я получала консультацию на будущий приход, по окрашиванию и стрижке. Консультировалась и у Ани, и у Марины. С Мариной нашла общий язык, она мне ближе как-то по общению. В студии приятный интерьер, ничего не раздражало и не хмурило. Нашла информацию в соцсетях об этом салоне. Кто-то отметил, перешла по ссылке, полистала фото, мне понравилось и приехала сюда. Мне далековато от дома, конечно, но всё равно приду именно сюда.
    • Добрый день, Татьяна.
      Мы очень признательны вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Татьяна 21 марта 2021 в 19:45
    Достоинства
    Не первый раз доверяю свои волосы профессионалом этой студии.Отдельное спасибо топ мастеру Алле,она просто феечка.Команда действительно превосходная,студия выглядит ярко,интересно и оочень уютно.Напоят и накормят вкусняшками.Спасибо,за ваш не лёгкий труд!
    Недостатки
    Конечно же нет
    • Татьяна, добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Татьяна 20 марта 2021 в 22:16
    Достоинства
    Девчонки, если хотите быть красивыми, идите в » Студию цвета». Там работают волшебницы. Мою кудесницу зовутАнна. Всегда воплотит ваши мечты в реальность. Анют, я тебя обожаю! Желаю вашему салоту процветания.
    • Приветствуем вас, Татьяна!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Олеся 11 марта 2021 в 16:47
    Достоинства
    Сервис, высоклассные мастера, качественные красители и косметика для волос
    Недостатки
    Нет
    Комментарий
    Отличная студия! Сервис и доброжелательно отношение к гостю уже начинается с записи на услугу.Предлагают сразу несколько дат и времени для записи, накануне напоминают, если какой «форс мажор» идут на встречу.Приходя в студию со стильным интерьером уже настрой положительный, + всегда помогут повесить верхнюю одежду. Предлагают и угощают вкусным кофе и чаем)))
    Мастера замечательные, высококвалифицированные профессионалы. Заинтересованы в результате своей работы.Стрегусь и делаю меллирование в студии у мастера Аллы, всегда довольна результатом(меллирование ровное, без пятен, очень мелкое, стойкий и красивый цвет после тонирования).Качество волос после осветления очень хорошее, за счет использования проф красителей и косметики по уходу за волосами. Pro color это отличный сервис + профессиональные мастера…однозначно рекомендую к посещению!
    • Здравствуйте, Олеся!
      Большое спасибо вам за отзыв. Благодарим за высокую оценку и неизменный выбор студии. Рады, что вам нравится у нас и результатом оказанных услуг вы всегда остаетесь на 100% довольны. До новых встреч!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Ирина 6 марта 2021 в 20:24
    Достоинства
    Замечательный салон, уже несколько раз делала air touch у Марины и разные уходы для волос, все супер! Волосы шикарные
    Недостатки
    Все отлично
    • Добрый день, Ирина!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Надежда 4 марта 2021 в 19:25
    Достоинства
    Отличный салон! Спасибо огромное мастеру, вы спасли мои волосы и меня от депрессии!!! Грамотно проконсультировали, рассказали все варианты. Цена и качество очень приятные. Однозначно буду рекомендовать!!!
    • Здравствуйте, Надежда. Благодарим за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Anastasiya Kvasova 2 марта 2021 в 16:57
    Достоинства
    Идеальная студия как для создания здоровых кудряшек, так и прямого образа. Марина — мастер с золотыми руками и навыками в прошлом году в мае она мне сделала шикарнейшие здоровые кудри, которые дожили до Нового года. Потом сделали коллагеновое выпрямление — суперски, смена образа практически без вреда для волос. Ещё раз спасибо Марине, теперь только сюда
  • 5
    Татьяна 26 февраля 2021 в 0:06
    Достоинства
    Третий год хожу в студию, на различные окрашивания, стрижки и уходы, начинала с Аллы, сейчас у Марины и Ани, можно спокойно идти к любому свободному мастеру.Считаю себя капризным клиентом- не было ни одного раза, что бы мне не угодили- на 11 баллов из 10 
    Считаю, что можно смело давать и девочкам(Марине и Анне) звание мастер
    Я всегда довольна, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!)
  • 5
    Евгения 25 февраля 2021 в 13:55
    Достоинства
    Красилась два раза у мастера Анны.Очень грамотный специалист своего дела! Приятная атмосфера в салоне,всегда предлагают чай или кофе.Прекрасное пространство для девочек:)
    • Евгения, добрый день. Благодарим за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! До встречи!
      Всегда Ваши, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Наталья 29 октября 2020 в 21:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня была стрижка и покраска, качество работы мастера полностью устроило. Обычно я хожу к другому специалисту, а в этот раз ее заменяла Алевтина. Очень обходительная, культурная и воспитанная девушка, как профессионал, она мне очень понравилась. Я пришла и знала какую стрижку хочу и она больше интересовалась, что я хочу, нежели что-то советовала. У меня волосы чуть ниже плеч, стрижка каре, сделана отлично, а вот оттенок краски не очень, но, в целом, я довольна, к мастеру никаких претензий. Мой – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Алена 22 октября 2020 в 18:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студия прямо очень хорошая. Мне нравится, что здесь добрый, отзывчивый персонал. Я хожу сюда не часто на стрижку, но только сюда и только к Марине. Она всегда подскажет, как лучше сделать. Именно не соврет, а по-человечески подскажет. Обычно я ей показываю на фотографии, что нравится и спрашиваю ее совет. Она же лучше знает, как лучше сделать, как подчеркнуть достоинства. Она отзывчивая, добрая и мне кажется, что она прямо мастер своего дела. Кабинет у нее чистый, нигде нет волос после другого к – показать
    • Добрый день, Алена.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашей студии. Мы также очень признательны вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Яна 20 октября 2020 в 20:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер Марина помогла мне с выбором стрижки. У меня до этого была отросшая короткая стрижка, а она моим волосам придала немного другую форму и мне понравилось. Также мы с ней договорились на окрашивание. Марина профессионал и умеет подсказать, что клиенту подойдет, найти нужные слова, что сейчас интересно, а что не актуально. Студию порекомендовали знакомые. Вообще, в студии все замечательно сделано, предупреждают посредством смс. Когда у Марины не получилось предоставить услугу по уважительной – показать
    • Добрый день, Яна.
      Позвольте от лица руководства нашей студии, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв, который было очень приятно прочитать. Надеемся, что вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Наталья 14 октября 2020 в 19:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась мастер, кажется, Анна. Посоветовала, как укладывать волосы. Я хотела сделать стрижку, но она сказала, что такие кудри нужно отращивать. Аккуратно подровняли волосы. Мне понравилось ее обаяние и индивидуальный подход к каждому клиенту, она работает со знанием своего дела. Мне требовался профессиональный совет, она мне его дала и подсказала новый образ. Студия находится рядом с домом, я живу буквально в соседнем подъезде. О ней хорошие отзывы, слышала и читала в интернете. Здесь кр – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас. Знайте, что вы всегда являетесь желанным гостем нашего салона красоты. До новых встреч! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Людмила 9 октября 2020 в 19:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последний раз подстригала дочку, ей всего 5 лет. Я обращаюсь к одному парикмахеру Анне, тоже хожу к ней крашусь и стригусь. Анна мне нравится своим профессионализмом и подходом, все подробно рассказывает. Я советуюсь с ней и часто делаю другие уходовые процедуры. Она приятная, добрая и внимательная. Студию нашла в интернете, прочитала отзывы и мне понравилась. Обстановка спокойная и доброжелательная, только для девочек, прямо располагает. Хороший администратор, всегда предупреждает, если что-т – показать
    • Добрый день, Людмила.
      Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады встрече с вами! В нашем салоне вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне доступным ценам. Желаем вам побольше приятных эмоций, радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Инна 7 сентября 2020 в 14:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на окрашивании волос и немного подровняла кончики волос. Мне особенно понравился профессионализм мастера Аллы, она хорошо все сделала. Алла внимательно ко мне отнеслась, она приятный человек. Сначала мастер меня выслушала, поняла, что я хочу, проконсультировала и качественно выполнила работу. Цвет получился максимально приближенным к тому, который я хотела. Результат отличный. Алла меня тонировала, она смешивала много тонов. После тонирования волосы выглядят замечательно, не поврежденные. – показать
    • Добрый день, Инна! Спасибо большое, что уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями о нашей работе. Мы очень рады, что вы чувствовали себя комфортно в студии и остались довольны тем, что обратились к нам. Ждем с нетерпением новых встреч с вами!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Александра 1 сентября 2020 в 18:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на окрашивании волос у мастера Анны, которая обслуживала меня под контролем специалиста Аллы, результатом я осталась довольна. Мне было удобно и комфортно, когда стабилизатор наносили на волосы, то специалист мне надел пластиковый воротник-лоток под голову, в этом случае я могла сидеть в кресле и у меня не болела шея, первый раз такое видела. Особо хочу отметить, что салон предоставляет индивидуальные расчески, которые сотрудники распаковывают при клиентах. А также мне понравился интерьер – показать
    • Добрый день, Александра!
      Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады, что качеством оказанных услуг вы полностью остались довольны. Как вы лично смогли убедиться, безопасность и комфорт гостей стоят у нас на первом месте. Ждем с нетерпением новых встреч с вами, приходите в гости снова!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Ольга 14 августа 2020 в 15:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась мастер Алевтина, она меня услышала и сделала все так, как я хотела. Я записывалась к ней на окрашивание волос. Она доброжелательно ко мне отнеслась. Мастер учла мои пожелания по цвету краски. Окрашивание стойкое, мне нравится. Результатом довольна, у меня получился каштановый оттенок. Волосы после окрашивания выглядят здоровыми, естественными. Правда, краску не помню. Рабочее место Алевтины чистое и аккуратное. На ресепшене меня хорошо встретили. В салоне отличная обстановка.
    • Добрый день, Ольга.
      Большое вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку работы наших сотрудников. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего профессионального роста. Обязательно приходите еще, вы всегда будете для нас желанной гостьей. До новых встреч! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Юлия 20 июля 2020 в 19:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как мастер Марина меня подстригла и покрасила. Все по моему желанию. Окрашивание в тон корня и стрижку сделала на среднюю длину. Я мастеру на словах объяснила, как подстричь, но не знаю, как называется стрижка и в этом плане со мной все сложно. Марина обходительная, доброжелательная, коммуникабельная и просто приятный человек. Цены на стрижку нормальные, на окрашивание можно было бы чуть поменьше сделать. Дизайн студии интересный и современный, и я такого больше нигде не встреча – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Марина — это отличный мастер и настоящий профессионал своего дела. Мы непременно передадим ей ваши слова благодарности. С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Маргарита 14 июля 2020 в 20:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Здесь внимательные мастера, которые предлагают сами и прислушиваются к моим пожеланиям, очень общительные. У меня была Марина, она делала мне стрижку, сразу нашли общий язык, сразу поняли друг друга. Пока шла процедура она рассказывала о дополнительных различных услугах, всяких там уходах, средствах и что необходимо для моих волос сейчас. Параллельно она несла полезную информацию для меня. Я знала какую стрижку хочу, потому что я здесь уже была. О студии я узнала из социальных сетей. Я сюда уже – показать
    • Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за обратную связь. Действительно, мастера внимательно прислушиваются к пожеланиям гостей и учитывают их, чтобы создавать максимально гармоничные образы. Рады, что вы планируете вернуться. Ждем вас!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Наталья 12 июля 2020 в 16:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился индивидуальный подход мастера Марины ко мне. Я была у нее на стрижке, окрашивании волос и тонировании. Марина вежливо обращается с клиентом, профессиональна в своих обязанностях, она учла все мои пожелания. Все услуги мне предоставили за 5 часов. Была запись на удобное время для меня, плюс, у салона удобное местоположение, поэтому обратилась сюда. На ресепшене встречают радушно и вежливо.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв. Как вы лично смогли убедиться, мы стараемся подобрать максимально удобное время для визита к нам и делаем все возможное, чтобы каждый ваш визит сопровождался лишь положительными эмоциями. Рады, что вы довольны нашей работой. До новых встреч!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Наталья 7 июля 2020 в 18:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была впервые в студии на стрижке у мастера Анны. У меня средняя длина волос и я вначале хотела одну стрижку, но мастер меня отговорила, сказав, что недостаточно объема. Мастер мне долго объясняла, как мне будет лучше и почему. Я доверилась мастеру, она все так уверенно говорила и дала много дельных советов. В итоге, мне сделали удлиненное каре и мне понравилось. Видно, что мастер профессионал, у неё хороший взгляд. Меня она также заинтересовала покраской, но я не помню, как называется. Это щадящ – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса.
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Ирина 25 июня 2020 в 17:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз посетила студию Pro Color. Обратилась сюда, потому что студия находится у меня во дворе. Мне подстригли чёлку, процедуру провели за 15 минут. Со мной работал мастер Мария. Она мне понравилась тем, что она очень чётко прояснила задачу, достаточно профессионально оценила ситуацию. Со мной обсудила, как мы будем эту чёлочку оформлять, так как она была довольна отросшая, некоторые нюансы можно было не заметить. Профессионализм на уровне. Когда понадобится, я запишусь к ней. Всё там было н – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Большое вам спасибо за отзыв и такие теплые слова в адрес нашего мастера. Мария будет рада вашей благодарности, которую мы ей обязательно передадим. До новых встреч!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Марина 22 июня 2020 в 12:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала в салоне впервые биохимию у мастера Марины. У меня плохие, тонкие волосы, мастер это учла и сделала очень красивую биохимию, с хорошим завитком. В прошлом году я делала в другом месте такую же процедуру и после этого волосы выпадали, а сейчас прекрасно выглядят. Мастер оказалась не только профессионалом, но и чуткой, добродушной, положительной девушкой. Сам салон мне тоже очень понравился. Здесь все со вкусом обставлено. Интересные даже самые простые плошечки в виде стаканчиков с травко – показать
    • Добрый день, Марина. Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Рады, что результат получился именно таким, как вы и хотели, а качество волос удалось мастеру максимально сохранить. Обращайтесь, мы к вашим услугам всегда!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Наталья 23 мая 2020 в 13:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот салон я выбрала в интернете по положительным отзывам. Недавно я была здесь впервые — делала стрижку. Мне понравилась мастер Марина — очень приятная в общении. Она внимательно выслушала мои пожелания и согласно им сделала мне стрижку. Результат мне понравился. Услуга была оказана в полном объеме.
    • Наталья, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию цвета и дизайна волос и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, будем рады! Искренне ваши, студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Надежда 22 мая 2020 в 11:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент студии цвета и дизайна волос «Pro Color», потому что записываюсь на покраску волос раз в два месяца. Мне здесь нравится обстановка, общение с мастером и качество, проведенной работы, а именно цвет получившихся волос. Мастер всегда очень подробно объясняет, что будет делать, предварительно выяснив, какого эффекта я хочу добиться и даже не профессионалам становится понятно, что будет происходит с волосами. Результат работы, как правило тот, о котором мастер предупреждал. На рес – показать
    • Добрый день, Надежда.
      Спасибо за добрые слова! Коллективу передадим отдельную благодарность. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей.
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Ольга 13 мая 2020 в 12:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в эту студию в первый раз. Нашла её по интернету. Я была на окрашивании волос у мастера Анны. Я обратила внимание на то, что мастер была заинтересованная и очень старательная. Свою работу она выполнила аккуратно. Результатом окрашивания я осталась довольна. Инструменты, которые использовались были стерильные, рабочее место у мастера убрано. Мне понравилась и то, как меня встретили на ресепшен. Хочу выразить благодарность мастеру Анне за проделанную работу и заинтересованность!
    • Добрый день, Ольга.
      Мы вам искренне благодарны за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны окрашиванием. Анне передадим отдельное спасибо. До новых встреч!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Маргарита 3 мая 2020 в 15:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную студию я хожу раз в три месяца. В этот раз я приходила на процедуру женской стрижки. Приняли меня в студии вовремя. Работу выполняла мастер Анна. Она отзывчивый специалист, прислушивается к клиенту, сама все предлагает и делает отлично. Результатом и качеством стрижки я осталась довольна, мастер сделала все, как я и хотела. Рабочее место и инструменты мастера были чистыми и стерильными. В самой студии красиво и уютно.
    • Добрый день, Маргарита.
      Спасибо вам огромное за добрые слова! Приятно узнать, что вы являетесь постоянным клиентом нашей студии. С удовольствием передадим Анне персональную благодарность от вашего имени и будем с нетерпением ждать новой встречи!
      С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Наталья 17 марта 2020 в 19:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студии цвета и дизайна волос Pro Color бываю постоянно, являюсь клиентом и меня все устраивает, и цвет, и окрашивание, и все, в чем у меня есть необходимость. Всегда хожу к мастеру Анне. Это человек, который идет навстречу клиенту и удовлетворяет все его потребности, она всегда слышит меня, всегда делает так, как я прошу, предлагает что-то своё интересное я соглашаюсь и все получается, я думаю, она профессионал во всех отношениях. В студии мне хорошо и уютно, администраторы приветливые, всегда – показать
    • Добрый день, Наталья! Спасибо большое Вам за отзыв. Действительно, мастера студии всегда стараются идти навстречу посетителям, подбирая максимально удобное время для визита, а также варианты выполнения работы, чтобы результат на 100% соответствовал желаемому. Очень приятно, что Вы отметили не только профессиональные, но и личностные качества сотрудников. Коллективу обязательно передадим теплые слова. Будем рады видеть Вас снова, приходите в гости! С уважением, администрация студии цвета и дизайн – показать
  • Анна 14 марта 2020
    Комментарий
    В очередной раз получила удовольствие от посещения Вашей студии! Цвет «Графит» — one love!
    Спасибо мастеру Марине. До новых встреч!
    • Добрый день, уважаемая Анна. Большое спасибо за отзыв, Ваш комментарий очень ценен для нас. Марине передадим отдельную благодарность, это замечательный мастер и настоящий профессионал. Приходите еще, будем всегда рады видеть Вас в числе наших гостей. С наилучшими пожеланиями, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color
  • Екатерина 11 марта 2020
    Комментарий
    Очень довольна результатом, а главное без время для волос. Спасибо, дорогие мастера! Вы профи!
    • Здравствуйте, уважаемая Екатерина. Благодарим Вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color
  • Наталья 7 марта 2020
    Комментарий
    Спасибо замечательным мастерам и профессионалам своего дела Алле и Марине. Результат их работы превосходит все ожидания. Студию покидаешь с массой положительных эмоций.
    • Добрый день, уважаемая Наталья. Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что в нашем салоне Вы нашли своих мастеров. Алла и Марина — настоящие профессионалы с высочайшей квалификацией. Мы обязательно передадим им Ваши слова благодарности. Надеемся увидеть Вас вновь! С самыми добрыми пожеланиями, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color
  • Алина 5 марта 2020
    Комментарий
    Прекрасный салон, внимательный персонал, оригинальный дизайн, профессиональное образование и материалы для работы мастеров.
    Огромное спасибо мастерам Алле и Марине! Вы — лучшие! Мои волосы благодарны мне, а я благодарна Вам!
    Процветания вашему салону! Я — ваш постоянный клиент!
    • Алина, спасибо за ваш отзыв!)

      Мы тоже благодарны вам за восторженный отклик)
      Наши мастера регулярно повышают свою квалификацию по направлениям : окрашивание, стрижка, завивка и уход за волосами. Так что и впредь мы сможем вас порадовать лучшими брэндами и услугами.

      До скорой встречи, креативный директор студии, Алла Старокожева
    • Добрый день, уважаемая Алина. Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем салоне красоты. Мы также очень признательны Вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Постараемся и в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. С наилучшими пожеланиями, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color
  • 5
    Ирина 10 апреля 2021 в 13:57 про специалиста этого места Алевтину Савченко
    Комментарий
    Большое спасибо Алевтине за профессионализм,индивидуальный подход!Приятно приходить туда,где тебе рады.
    • Здравствуйте, Ирина. Благодарим за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Рады, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Алевтины.
      До новых встреч!
      С уважением, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Лилия 16 сентября 2020 в 20:13 про специалиста этого места Марину Романову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всем осталась довольна, никаких нареканий у меня нет. Я была у Марины Романовой, она мне делала мелирование и могу отметить, что понравились правильно подобранные цвета, также очень аккуратно сделана работа и полностью удовлетворил результат. Марина исполнила мои пожелания, в свою очередь дала мне необходимые рекомендации по уходу. Все прошло замечательно. В самой студии очень хорошо, тепло, светло и уютно. Мне предложили чай, кофе, очень приятно, никаких отрицательных эмоций не было. Мне Мари – показать
    • Добрый день, Лилия.
      От лица всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за такие добрые слова. Рады, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Сделаем все возможное для того, чтобы вы и в дальнейшем получали от визитов в нашу студию только положительные эмоции. До новых встреч! С уважением, Студия цвета и дизайна волос Pro Color.
  • 5
    Юлия 24 августа 2020 в 16:38 про специалиста этого места Анну Копаеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Анна Копаева мастер, который работал с моими волосами, я делала окрашивание. Мне понравилась грамотная консультация специалиста полностью по состоянию волос. Довольна результатом, цвет держится, получился он яркий и насыщенный. Я приду к Анне еще, буду ее посещать. Меня покрасили за 2 часа всего. Анна общительная, грамотный подход имеет к клиенту, на все вопросы отвечает.
    • Здравствуйте, Юлия. Спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии цвета и дизайна волос Pro Color.
Средняя оценка - 4.8 на основании 42 отзывов и 77 оценок