Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов

Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов 

Закроется через 1 час. 23 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:00 - 20:00
Сайт
Сертификаты и документы

Специалисты центра красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции центра красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов

Видео о центре красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов
border

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о центре красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов

4.7
  /  481 оценка
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 187
Сортировать:
  • 5
    Полина 16 апреля 2021 в 14:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась за услугой оформления бровей воском и окрашиванием. Результат мне понравился, очень хороший. Светленькая девушка-мастер аккуратно все сделала, использовала чистые инструменты, была вежлива, мне понравилось с ней работать. По времени процедура заняла минут 40. В салоне приятный интерьер, теплые тона, красиво и аккуратно все оформлено. Также предлагалось кофе. Мне запомнилась в салоне очень располагающая обстановка.
  • Мария 8 апреля 2021 в 11:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась недавно в этот центр, но, к сожалению, отменила запись по личным причинам. Ранее сюда приходила на стрижку волос и могу сказать, что эта единственная парикмахерская в городе, в которой могут сделать так, как показано на картинке. На приеме я показала мастеру картинку прически каре с волнами и он мне сделал то же самое. Отмечу, что была не самая простая работа. К сожалению, не помню фамилию и имя мастера, девушка была со светлыми волосами, лет 40. И еще меня обслужила темненькая де – показать
    • Добрый день, Мария!
      Большое спасибо вам за отзыв. Как вы лично смогли убедиться, мастера центра внимательно прислушиваются к пожеланиям гостей и качественно выполняют свою работу. Мы всегда вам рады. Обращайтесь, всегда с удовольствием воплотим в реальность даже самые смелые ваши идеи!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Ксения 7 апреля 2021 в 18:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю центр красоты и здоровья Clair около двух раз в месяц. В последний раз я делала маникюр и педикюр. Мне понравилась скорость, быстрота работы и качество работы мастера. Мастера, который со мной работал, зовут Александра. Она тактичная и аккуратная. Ее рабочее место и инструменты чистые. На маникюр и педикюр я прихожу раз в месяц, мне этого достаточно, держится нормально. В салоне прекрасная обстановка, дружелюбная, гостеприимная. Администраторы всегда приветливые, вежливые, предлагают к – показать
    • Добрый день, Ксения.
      Спасибо огромное за такие приятные слова! Александре передадим отдельную благодарность. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Вероника 29 марта 2021 в 13:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень люблю Clair. Давно посещаю этот центр красоты, раз в 2—3 недели. Выбрала его из-за специалиста Татьяны Царевой, я ее давно знаю и мне рекомендовали. Она отличная, как человек и специалист. Дает определенные советы по уходу за волосами. Делала окраску волос и бровей. Специалист пользуется краской Kydra, у меня седой волос, периодически закрашиваю. Краска держится очень хорошо, очень нравится. В центре мне все нравится, атмосфера, доброжелательность, обстановка. Для такого салона, я считаю, – показать
    • Добрый день, Вероника.
      Выражаем вам искреннюю благодарность за отклик и внимание к нашей работе. Мы рады, что работа Татьяны приносит вам только положительные эмоции. Это отличный специалист и настоящий профессионал. Мы непременно передадим ей персональные слова благодарности. До новых встреч! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Наталья 29 марта 2021 в 11:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прокололи здесь дочке ушки. Всё прошло хорошо, дочка не боялась. Прокол сделали пистолетом и надели сережки. Дочь выбрала сережки с розовым камушком. Уши заживают, воспаления нет, всё в порядке. Сотрудники приветливые, доброжелательные. Есть центры ближе, но здесь уровень выше. Цены нормальные.
    • Наталья, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Елена 27 марта 2021 в 17:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот центр я обращалась за желтым пилингом для лица. Мне понравилось взаимодействие мастера с клиентом и консультация, а также, как все было сделано. Специалист рассказал на перспективу, что можно еще выполнить. В общем, все устроило. Администратор все мои пожелания, которые я озвучила по телефону учел, записал меня на удобное время. В интерьере все очень красиво, молодцы.
    • Добрый день, Елена.
      Благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв очень важен для нас! Сделаем все возможное, чтобы и впредь соответствовать ваши самым высоким ожиданиям. Обращайтесь! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Светлана 27 марта 2021 в 16:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходим на стрижку с ребенком. Нашли своего мастера, мальчик с красивой головой ходит у нас. Мастера зовут Екатерина. Она прекрасная. Мой ребенок сидит, заливается, причем с самого детства, все ей рассказывает, короче, доверяет полностью. Стригут минут 20—30. О салоне узнали от соседки. Она рассказала, что тут разговаривают с детьми и атмосфера для детей. Интерьер недавно поменялся, каждый Новый год очень красиво украшают. В последний раз мы еще взяли друга на стрижку. Он прямо засмотрелся на б – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Огромное спасибо за высокую оценку! Рады, что удается оправдывать ваше доверие. Надеемся на новую встречу!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Виктория Вячеславовна 26 марта 2021 в 17:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я прихожу на окрашивание всегда к мастеру Карине. Она работу выполняет быстро, около 2-х часов. Окрашивала меня мастер в однотонный цвет. Все делали стандартно: помыли голову, окрасили волосы. Общение с ней легкое, комфортное и непринуждённое. Она подобрала мне домашний уход и я им пользуюсь. Квалификация и уровень подготовки мастера, стилистка салона мне очень нравится. Тут очень уютно, атмосферно, дружелюбно и комфортно. Общалась еще с администратором, она приветливая, общительная и жизнерадос – показать
    • Добрый день, Виктория Вячеславовна.
      Спасибо за отзыв! Карина является одним из сильнейших членов нашей команды. Мы обязательно передадим ей персональную благодарность от вашего имени. Уверены, что ей будет очень приятно. До новых встреч! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Валентина 25 марта 2021 в 12:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещала центр раньше. Делала стрижку. Подстригли хорошо, получила результат, который хотела. Экспериментировать мы все любим. Мастер Екатерина понравилась своим взглядом, общением, профессионализмом. Выбрала мастера по советам. Центр также порекомендовали. Хожу сюда с самого начала, от перестройки, уже давно — все замечательно. Администратор приветливая, встретила хорошо.
    • Добрый день, Валентина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • Ольга 25 марта 2021 в 11:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Недавно я отменяла запись в этот салон. Но могу высказать свое мнение по прошлому посещению. Я была на стрижке. Я показала фотографию прически и мне так оформили волосы, в точности со снимком. Мастер справился в течение часа. Екатерина профессионал своего дела, улыбчивая, добрая, ответственно подходит к работе. Салон находится рядом с домом, поэтому выбрала его для обслуживания.
    • Добрый день, Ольга.
      Спасибо огромное за ваши добрые слова! Рады, что вы остались довольны стрижкой. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов.
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Анна 24 марта 2021 в 15:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре Clair на пр.Патриотов я делаю окрашивание. Качество всегда отличное, никаких претензий у меня нет. Мне очень нравится мастер Карина, она слушает мои пожелания и воплощает сама. Оттенок всегда подбирает только мастер, я в это никогда не вникаю. Она очень внимательно относится к клиенту, очень приятная, всегда есть о чём с ней поговорить, очень располагает к себе. Карина ориентируется в продукции, предлагает только те средства, которые подходят к моим волосам, подбирает грамотно уходы и к – показать
    • Добрый день, Анна.
      Огромное спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями о нашей работе.
      Приходите вновь, будем рады вас видеть!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Наталья 22 марта 2021 в 17:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в салон каждые 3 недели. В последний раз делала комбинированный маникюр с покрытием гель-лак. Мастера зовут Саша. Мастер на высоте по всем качествам. Общалась доброжелательно. По времени процедура заняла полтора часа. Рабочие инструменты мастера были стерильные. Администратор встретил приветливо. Обстановка, условия замечательные, очень понравились.
    • Здравствуйте, Наталья!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Ольга 20 марта 2021 в 19:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Искала салон, где обрабатывается все, порядок, внимание к клиенту, есть скидки, близко от работы. Выбрала, поэтому этот центр. Хожу на маникюр всегда к одному мастеру. Ее зовут Татьяна Киршина. Маникюр обычный с покрытием. Она использует гель-лак LUXIO. Все качественно, покрытие долго держится, на три недели хватает. Распрекрасно общается со мной. Я довольна салоном. Цены, думаю, как и везде.
    • Добрый день, Ольга.
      Большое спасибо за отклик. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Мы обязательно передадим вашу благодарность Татьяне. Это замечательный мастер, настоящий профессионал. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Татьяна 20 марта 2021 в 18:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с дочкой стриглись у Екатерины, нам очень понравилось. Моя стрижка заняла около часа. Всем моим подругам тоже очень нравится, как меня подстригли. Екатерина сделала мне стрижку со срезом по всей длине, каскад. Она очень общительная и позитивная девушка, маску мне сделала и совет дала по уходу за волосами. Для меня важно, чтобы я хотела еще раз прийти к мастеру. О центре я узнала от знакомой. Цены здесь нормальные, приемлемые. Администраторы очень открытые и позитивные девочки, улыбаются.
    • Добрый день, Татьяна.
      Большое вам спасибо за отзыв. Обязательно передадим ваши теплые слова лично Екатерине, ей будет очень приятно их услышать. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать неизменно высоким качеством услуг и сделать все, чтобы вы были довольны на все 100%! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Людмила 18 марта 2021 в 17:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже около 3—4 лет хожу на маникюр к мастеру Ларисе. На днях делала маникюр с покрытием гель-лаком, форму выбрала миндальную, цвет бежевый. Работы Ларисы ношу обычно 3—4 недели. И в этот раз результат тоже был отличный. Лариса хороший мастер и человек, свою работу делает аккуратно, с ней приятно общаться. Расположение салона мне нравится. Обстановка хорошая и комфортная, в восторге от дизайна, он постоянно как-то меняется. Рабочее место мастера идеально, стерильно, все обрабатывается, использую – показать
    • Добрый день, Людмила.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим ваше внимание. Непременно передадим ваши теплые слова Ларисе, ей будет очень приятно их услышать. Надеемся увидеть вас вновь и порадовать неизменно высоким качеством услуг. С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Татьяна 18 марта 2021 в 17:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу сюда раз в месяц. Салон находится близко к моему дому, да я уже и сама привыкла. В последний раз делала здесь шугаринг глубокого бикини. Процедура заняла стандартные 15—20 минут. Мастер в этот раз была новенькая, поэтому я даже не запомнила, как ее зовут. Эпиляцию провела она хорошо, у меня не осталось каких-либо вопросов или претензий. Общалась вежливо, дала мне рекомендации по уходу за кожей. В салоне спокойная и приятная атмосфера. Принимают всегда по записи, никогда не возникало таких п – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Спасибо большое за развернутый отзыв. Рады, что вы являетесь нашей постоянной гостьей. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Мария 17 марта 2021 в 15:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центр красоты и здоровья Clair обращаюсь нечасто, но регулярно, в последний раз была на маникюре. Мастер приятная, ненавязчивая девушка, использовала одноразовые материалы, распечатала их при мне. Результат понравился, спустя несколько дней маникюр такой же. Посещаю Clair, потому что нравится обстановка, интерьер, удобные кресла, можно выпить чай, кофе, приятные цены. Весь персонал внимателен, вежлив, перезванивают пред посещением, запись по времени соблюдается.
    • Добрый день, Мария.
      Спасибо за такие приятные слова! Рады, что вы являетесь нашей постоянной гостьей. Надеемся видеть вас чаще. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Галина 16 марта 2021 в 19:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала маникюр с покрытием у Татьяны. Средние пальцы сделали позолотой, а остальные обыкновенным цветом. Специалист — нормальная девочка, рассказала через сколько приходить. Показала, что инструменты стерильны, достала их из крафт-пакета. Я отдыхала. В этот салон меня записала дочь, она сюда ходит. Администраторы вежливые девочки, все объясняют, на все вопросы отвечают. Салон мне понравился, меня устраивает, но для меня дорого.
    • Добрый день, Галина.
      Сердечно благодарим вас за такой приятный для нас отзыв. Рады, что вы высоко оценили профессионализм мастера нашего центра. Обязательно передадим Татьяне отдельную благодарность. До новых встреч! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Людмила 16 марта 2021 в 15:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр красоты и здоровья Clair посещаю с периодичностью раз в месяц. В последний раз было всё прекрасно, я очень довольна. Карина мне укладку замечательную сделала, а у Ольги на депиляции была. Специалисты общаются отлично, Карина всегда даёт советы по уходу за волосами, это у неё не отнять. Рабочие места специалистов чистые, к моему приходу уже подготовлены, мне приятно на процедуры приходить. Центр всегда много лет меня удивляет обстановкой, особенно новогодними ёлками, создают атмосферу. Сотр – показать
    • Добрый день, Людмила.
      Спасибо за высокую оценку для наших мастеров! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Татьяна 16 марта 2021 в 15:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в центре красоты и здоровья Clair впервые. Мне этот центр посоветовали знакомые. Мне подстригли челку, сделали укладку. Всё понравилось! Мастер очень приятная. Я была у Карины. Она отзывчивая, внимательная, добрая и профессионал своего дела. Порекомендовала мне косметику по уходу за волосами. Интерьер современный, лаконичный. Цены средние, доступные.
    • Добрый день, Татьяна!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр красо
      – показать
  • 5
    Анна 15 марта 2021 в 21:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нравится компетентный специалист, всё на высшем уровне, администраторы хорошие девочки, всегда предложат кофе. У меня сложная стрижка — пикси. Парикмахер Екатерина учла абсолютно все мои пожелания, стрижка заняла где-то час. Екатерина добрая, умная, обворожительная, профессионал своего дела. Атмосфера в салоне очень приятная и располагающая. Цена абсолютно доступная.
    • Здравствуйте, Анна. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Ася 15 марта 2021 в 19:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась в центр красоты и здоровья Clair на депиляцию подмышек. Все прошло безболезненно и быстро, минут 10 занял весь процесс. Мне было комфортно на процедуре. Ждать не пришлось, приняли сразу по записи. Специалиста могу охарактеризовать, как профессионала, я осталась довольна. Цены, в принципе, как и везде. Администраторы быстро соориентировали по услугам и оперативно записали. Я выбрала этот центр красоты, так как удобно было по местоположению.
    • Добрый день, Ася.
      Благодарим вас за обратную связь. Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Надеемся на новую встречу!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Светлана 15 марта 2021 в 14:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Вчера сделала здесь пирсинг носа. Честно говоря, было очень волнительно и я переживала. Но процедура прошла вполне быстро и хорошо. Пирсинг делали иглой. Мастер мне понравилась. Она все объяснила, рассказала, порекомендовала, как мне обрабатывать прокол. Сегодня я чувствую себя уже лучше, чем вчера. Что касается салона, то интерьер здесь классный и интересный, везде чисто. Приняли меня по времени, мастер встретила сразу же, как я пришла. Цены здесь нормальные, мне еще сделали скидку в честь перв – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Надеемся на новую встречу!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Екатерина 12 марта 2021 в 14:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю этот центр красоты и здоровья несколько раз в месяц. Я хожу сюда уже несколько лет, поэтому меня все полностью устраивает. Я делаю маникюр, педикюр, стрижку, пользуюсь услугами косметолога. Мастера профессионалы своего дела, общение и отношение к клиенту отличное, все уважительно, ненавязчиво. В центре красоты и здоровья спокойная, положительная обстановка. Администратор выполняет свою работу на отлично.
    • Добрый день, Екатерина.
      Благодарим вас за отзыв! Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Татьяна 12 марта 2021 в 12:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была здесь в первый раз. Делала маникюр без покрытия, мне понравилось. Мастер приятная девочка, выполняла все очень аккуратно, больно мне не было. Об этой салоне я узнала от знакомой, решила сама сходить и попробовать. Встретили меня очень хорошо. Администратор помогла повесить верхнюю одежду, предложила чай и кофе, а потом уже проводила к мастеру. Атмосфера здесь очень приятная и располагающая. Я бы даже сказала, домашняя. Несмотря на стильную обстановку и современный ремонт, здесь не возника – показать
    • Здравствуйте, Татьяна!
      Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилась атмосфера и высоко оценено качество обслуживания в центре. Мы стремимся к тому, чтобы гости чувствовали себя комфортно и оставались на 100% довольны результатом оказанных услуг. Ждем с нетерпением новых встреч с вами!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 4
    Елена 11 марта 2021 в 15:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была впервые, выбрала салон, потому что отзывы хорошие. Обращалась за услугой — окрашивание волос в один тон. Красилась в рыжеватый такой оттенок, мне не хватило немного цвета, а точнее некой яркости, но в целом все хорошо. Качество волос меня удовлетворяет, они блестящие, рассыпчатые, ухоженный вид имеют, кончики чуть подровняли. Специалист очень коммуникабельная, активная, имеет подход к клиентам. В салоне себя чувствовала хорошо, для меня важно, чтобы в студии было чисто, опрятно. По ценовой – показать
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо вам за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны результатами окрашивания. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Антон 10 марта 2021 в 19:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось обслуживание персонала. Ходил на стрижку, мастер учёл все мои пожелания. Процедура длилась полчаса, рабочее место мастера было в отличном состоянии. Екатерина располагает к себе, я получил то, что хотел. Администраторы перенесли время, потому, что мне было неудобно. Ценовая политика устраивает.
    • Антон, добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Юлия 10 марта 2021 в 16:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была здесь на консультации у мастера, хотела сделать химическую завивку. Мастер оценила состояние и качество моих волос. Мне она понравилась тем, что посоветовала пока ничего не делать, а просто восстановить волосы. Хотя, по сути, центру было бы выгодно сразу же записать меня на завивку, чтобы получить деньги. Такое отношение к клиентам действительно приятно. Я пока ещё полечу волосы, а позже, думаю, что приду сюда делать завивку. Администратор здесь мне тоже очень понравилась. Я была со своим – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Большое вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку работы наших сотрудников. Ваши слова — это самая высокая оценка! Обязательно приходите еще, до новых встреч! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • Ольга 10 марта 2021 в 13:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Недавно мне отменили запись в салоне, так как сломался аппарат для эпиляции — лазер, но я хочу поделиться своим впечатлением от прошлого посещения этого салона. Вообще студию мне рекомендовали знакомые. Я была на фотоэпиляции у косметолога. Я довольна обслуживанием и подходом мастера к клиенту. Специалист довольно доброжелательный, опрятный, общительный с клиентами. Косметолог справился очень оперативно, меньше, чем за 15 минут. Было совсем не больно, задействована лёгкая вспышка лазера, ощущени – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Благодарим за отзыв! Мы очень сожалеем, что прошлую запись в наш центр пришлось отменить. Примите наши искренние извинения! Постараемся в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Анонимный пользователь 9 марта 2021 в 18:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала стрижку, мне все понравилось. Я пришла с испорченной головой и ушла довольная. Мне сделали все хорошо, по возможности. Мастера, который со мной работал, зовут Ирина. Ели человек знает свое дело и может исправить испорченную стрижку, по-моему, это неплохо. Общалась и относилась ко мне она хорошо, как мастер к клиенту. Я довольна и приду еще не раз. Ее рабочее место и инструменты в приличном состоянии, все чисто. Администраторы тоже вежливые девочки, предлагали чай, кофе. Цена нормальная – показать
    • Добрый день!
      Спасибо вам за теплые слова. Мы очень рады, что у вас сложилось положительное впечатление о центре, результатом выполненной мастером работы вы остались довольны и планируете еще не раз к нам вернуться. Будем стараться и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания. Ждем с нетерпением новых встреч с вами!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Аня 9 марта 2021 в 14:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записалась в салон на стрижку и окрашивание. Обслуживалась у мастера Карины, если не ошибаюсь. Мне понравилось, что мастер не была равнодушной, давала советы и рекомендации по услугам, она хорошо ко мне относилась. Процесс занял где-то 1—1,5 часа. Карина учла все мои пожелания по стрижке, длине волос и форме прически. Я получила такой цвет, как и хотела. Волосы нормально выглядят после окрашивания. Также мастер посоветовала оттеночный шампунь, который я потом нашла в интернете. На ресепшене ме – показать
    • Доброго вам дня, Анна! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы отметили уютную атмосферу в Центре, доброжелательное отношение сотрудников и профессионализм мастера. Надеемся, что еще не раз встретимся с вами. Ждем вас в гости!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Галина 5 марта 2021 в 18:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень довольна! Нравятся Кристиночка и Ирочка. Маникюр у Кристины исключительно держит форму (я женщина в возрасте и понимаю, о чём говорю), педикюр хороший, своеобразный. Ира делает маски, чистит личико, ранок не остаётся. Нет жалоб. Сейчас хоть и переехала далековато, но всё равно буду сюда ходить. В салоне чисто, красивый туалет, всё достойно. Удивлена, что нужно надевать бахилы. Я была в разных городах и странах — здесь такое вижу впервые. Очень удобно, берегут даже от пыли. Цены кусаются, н – показать
    • Добрый день, Галина.
      Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Непременно передадим вашу благодарность мастерам. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Виктория 3 марта 2021 в 19:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салоны я всегда выбираю по нескольким критериям. А именно, по обстановке, цене и удобному расположению. В Клэр я была в первый раз и здесь сошлись все мои 3 пожелания. Атмосфера в салоне просто прекрасная, здесь приятно находиться. Интерьер красивый и современный, администратор очень приветливая и дружелюбная. Помогла мне повесить куртку, поставить пакетик, а потом рассказала мне все о салоне. У меня остались только положительные эмоции! Вообще, я обратилась сюда за стрижкой, хотела просто подро – показать
    • Добрый день, Виктория.
      Спасибо огромное за такие приятные слова. Рады, что вы остановили свой выбор на нашем центре красоты и здоровья. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваше доверие. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Светлана 3 марта 2021 в 18:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в салон часто. В последний раз был на стрижке, окрашивании и маникюре. Стрижку, окрашивание делала мастер Татьяна — высокий профессионализм подбора нужного цвета. Маникюр делала мастер Мила — дружелюбная, старательная. Мастер прекрасно общался. Стрижку, окрашивание я всегда делаю одинаково, как 2 года назад Татьяна мне сделала, так теперь все время и стригусь. По времени процедура заняла часа 3. Рабочие инструменты мастера в прекрасном находились состоянии, все стерильно. На ресепшене хорош – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Благодарим вас за такой добрый отзыв! Мы также очень признательны вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Надя 3 марта 2021 в 17:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я вожу в салон стричь ребенка. Обслуживаемся у мастера Екатерины. Мне очень нравится ее подход! Ребенок, который никогда не хотел стричься, теперь с удовольствием ходит на стрижки к Екатерине. Мастер выполняет услугу отлично, качественно и аккуратно! Никаких пожеланий по прическе у нас нет, Екатерина сама прекрасно подбирает стрижку. Мне и ребенку нравится результат! Рабочее место мастера чистое, инструменты тоже. На ресепшене вежливый и приветливый персонал, нареканий нет вообще! Цена замечател – показать
    • Добрый день, Надя.
      От всей души благодарим вас за оставленный отзыв! Екатерине передадим отдельное спасибо. Всегда рады видеть вас и ваших близких. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Надежда 3 марта 2021 в 13:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаюсь в салон нечасто. В последний раз делала стрижку на короткие волосы. Мастер была Екатерина, я довольна профессионализмом, общалась очень хорошо. Стрижка заняла примерно минут 40. Рабочие инструменты мастера находились в хорошем, стерильном состоянии. На ресепшене хорошие девочки, доброжелательные. Обстановка, условия в салоне очень понравились.
    • Надежда, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр красоты и здоровья Clair.
  • 3
    Лилия 26 февраля 2021 в 15:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне когда-то давно посоветовал данный центр мой муж. Правда, обращаюсь я не часто. В этот раз была на стрижке и укладке. Имени мастера не запомнила. Мне понравилось, как она меня подстригла. Мастер учла мои пожелания по стрижке, я попросила убрать длину волос. Процесс занял где-то минут 40. Рабочее место мастера было чистым и аккуратным. С ее стороны было хорошее отношение ко мне. На ресепшене меня также приветливо встретили. Цена оправданная.
    • Добрый день, Лилия.
      Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Марина 26 февраля 2021 в 14:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала в центре фотоомоложение и лазерное удаление капилляров, процедуры длились полчаса, результат устроил. Специалист общался отлично, проконсультировала, дала рекомендации по уходу. Рабочее место специалиста чистое, опрятное. В центре понравился дизайн интерьера, чистота, приветливый персонал, всякие штучки интерьерные интересные, комфортно, уютно, в то же время просто, ненавязчиво. Администратор предоставила чек и договор, мне подружка центр посоветовала, поэтому обратилась.
    • Добрый день, Марина.
      Мы благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами процедур. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Игорь 25 февраля 2021 в 20:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я по необходимости посещаю этот центр, хожу раз в 2 месяца на стрижку волос. Мне нравится парикмахер Татьяна и ее отношение к клиентам, а также качество работы, все полностью устраивает. Она профессиональный специалист и просто хорошая женщина. В обслуживании администраторов тоже все замечательно, сервис хороший. Приятно, что сотрудники сами одежду заберут, кофе и чай предложат. И интерьер тоже устраивает, есть бахилы.
    • Добрый день, Игорь.
      Спасибо за позитивный комментарий! Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого клиента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Ольга 24 февраля 2021 в 20:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы выбрали этот центр по отзывам и по расположению, чтобы сделать пирсинг ушей моему 13-летнему ребёнку. Это был не обычный пирсинг, а хрящ и ещё два прокола. Специалист очень хороший, всё прошло без последствий, хорошо заживает. Администраторы молодцы, всё хорошо рассказали. В центре чисто и всё было стерильно.
    • Приветствуем вас, Ольга!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Анастасия 23 февраля 2021 в 13:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась атмосфера и профессионализм. Я делала уход за бровями. Имя специалиста, которая со мной работала, Виктория. Я довольна, брови хорошие. Мастер очень доброжелательная. Рабочее место Виктории и инструменты чистые. В заведении приятная обстановка, все стильно, модно. Администраторы работают хорошо, все вежливо.
    • Приветствуем вас, Анастасия. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Алина 19 февраля 2021 в 20:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаюсь редко в данный салон. Последние услуги были коррекция и окрашивание бровей, мастер Виктория, Кристина сделала маникюр. Мне понравилось качество работы, подход к клиентам, аккуратность, воспитанность. Мне понравилось, как со мной общалась Виктория, понравилось создание дружелюбной атмосферы для клиента. Процедуры минут по 45 заняли. Мастера учитывали пожелания. В салоне комфортно и чисто.
    • Приветствуем вас, Алина! Большое спасибо за оставленный отзыв и внимание к нашей работе.
      Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания. Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей!
      С уважением, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 4
    Ольга 19 февраля 2021 в 19:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю центр раз или два в месяц. Мне нравится парикмахер Алексей и мастера маникюра и педикюра. Алексей хорошо стрижёт. Я подстригла длинные волосы, попросила придать им форму, чтобы сушить без укладки, для меня это важно. Стрижка с мытьём головы заняла около часа, рабочее место аккуратное. По поводу маникюра и педикюра имена мастеров не помню, но девочка с тёмными волосами в очках очень старательно и аккуратно выполняет свою работу. Все остальные мастера тоже вежливые и учтивые. Стерильность – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Нам очень приятно, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Светлана 18 февраля 2021 в 15:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стригусь и делаю маникюр в салоне. Делаю его у мастера Елены, она мне очень понравилась, была у нее уже два раза. Она молодец, хорошая девочка! Она очень качественно делает маникюр, понравилась обработка, работы ее держаться крепко на ногтях. Елена — профессионал, коммуникабельна, умеет общаться с клиентами. Меня первый раз стриг Алексей, последний раз — Евгения, но они оба одинаково хорошо стригут. У меня были предпочтения к стрижке, все было учтено, мне понравилось, как меня подстригли. Выбира – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Ольга 16 февраля 2021 в 20:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре красоты и здоровья Clair была один раз, мастер этого центра делала мне стрижку, у меня волосы ниже плеч. Мне предложили кофе. Парикмахер меня проконсультировала, я ей рассказала о проблемах своих волос, она объяснила, почему это происходит и как правильно за ними ухаживать. То, как она подстригла, мне понравилось, сделала всё так, как я хотела, получилось каре, всё было отлично. Её зовут, по-моему, Екатерина. По времени эта процедура заняла 40 минут, потом за эту услугу я оплатила админ – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Надежда 16 февраля 2021 в 17:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клэр я посетила первый раз. Делала здесь стрижку и мелирование в блондинку. Мастер была дружелюбная и общительная, оценила состояние моих волос и дала рекомендации по поводу правильно ухода. Мы практически все время с ней болтали, поэтому скучать во время процедуры не пришлось. А ушло на это много времени, я, наверное, часа 4 здесь провела. Но зато осталась очень довольна результатом. Все получилось именно так, как я и хотела. Салон выглядит очень прилично, кресла здесь удобные. А еще администра – показать
    • Добрый день, Надежда!
      Спасибо вам за высокую оценку. Мы стараемся, чтобы гостям было максимально комфортно у нас, а результат полностью соответствовал ожиданиям. Всегда вам рады. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Черникова Марина 16 февраля 2021 в 14:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Супер! Я в восторге! Этот центр мне порекомендовала подружка. Я делала здесь фотоомоложение лица и убирала сосудистые звездочки. Эффект просто вау! Результат полностью полностью соответствует ожиданиям. Капилляры стали не так заметны, пигментация кожи уменьшилась, личико просто сияет. Косметолог здесь замечательная. Все подробно объяснила, рассказала, какие ощущения будут во время процедуры, дала рекомендации об уходе. Особо больно не было, все в пределах нормы. Цены меня приятно порадовали, на – показать
    • Добрый день, Марина.
      Благодарим за такие теплые слова. Рады, что вы остались довольны результатами нашей работы. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Максим 12 февраля 2021 в 15:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я давно уже обслуживаюсь в данном центре, раз в месяц хожу на стрижку к мастеру Карине. Она профессиональный мастер, мне нравится, как она стрижет. Из личных качеств: Карина приятный человек. Она учитывает мои пожелания по длине и форме прически, стрижет быстро. Результатом я доволен! Рабочее место и инструменты мастера в хорошем состоянии. На ресепшене приветливый и вежливый персонал. Цена меня устраивает.
    • Добрый день, Максим.
      Сердечно благодарим Вас за то, что вы решили поделиться своим впечатлением от посещения нашего центра. Рады, что смогли полностью оправдать ваши ожидания. Непременно передадим отдельное спасибо Карине. До новых встреч! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Анна 12 февраля 2021 в 15:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на стрижке у мастера Екатерины. Она специалист своего дела! Екатерина знает, что я хочу и как хочу. Она добрая и уважительная, обходительная. Мастер хорошо стрижет! У меня прическа Пикси, прическа заняла где-то минут 40. После, мастер дала рекомендации по уходу, рассказала, как ухаживать, чем ухаживать, посоветовала косметику. Рабочее место мастера чистое, все отлично. На ресепшене хорошие девочки, добрые и обходительные, всегда улыбаются. Цена очень даже приемлемая.
    • Добрый день, Анна.
      Выражаем Вам искреннюю благодарность за отклик и внимание к нашей работе. Мы рады, что работа Екатерины приносит вам только положительные эмоции. Мы непременно передадим ей персональные слова благодарности. До новых встреч! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Татьяна 11 февраля 2021 в 18:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу только в этот центр красоты. Изначально ходила, так как рядом с домом, потом решила остаться на постоянно. Очень нравятся работы девочек. Делаю маникюр у Александры, стрижку у Екатерины. Устраивает по времени не долго и не быстро. Результат хороший. Общение с мастерами, как с психологами. Нравится внутри центра красоты, тут новый ремонт, красивый дизайн. Чисто, все замечательно, нареканий нет.
    • Добрый день, Татьяна.
      Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Юля 11 февраля 2021 в 11:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пришла в салон за своим мастером. Делала брови, ранее макияж у Виктории. Она общается только по работе, ничего лишнего, выполняет работу качественно. Мне нравится все. Администратор очень хорошо выполнила свою работу. В целом все замечательно. Записывают ясно, понятно, грамотно ведут свою запись.
    • Приветствуем вас, Юля. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Елена 11 февраля 2021 в 11:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приводила дочку на прокол ушей. Имени врача не помню. Ребенку понравилось, было не больно и не страшно. Достаточно большой выбор медицинских сережек. Специалист внимательная, нашла общий язык с ребенком и смогла её успокоить. Сейчас уже всё зажило. Планируем на постоянные сережки перейти. Цены вполне приемлемые по городу. О центре узнала, прочитав отзывы в интернете.
    • Приветствуем вас, Елена. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • Ксения 10 февраля 2021 в 20:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю центр достаточно часто, я прихожу и на маникюр с педикюром, на брови, и у косметолога обсуживаюсь. В последний раз, я отменяла маникюр с педикюром, а до этого посещала косметолога, приходила на пилинг. Я всем очень довольна, могу поставить 10 баллов. Я записываюсь к косметологу Ольге, по времени процедура продолжалась около часа, результатом осталась довольна. Специалист отлично общалась, предоставила консультацию и по косметике, и по дальнейшему уходу, дополнительные рекомендации дала, – показать
    • Добрый день, Ксения.
      Спасибо огромное за теплые слова! Рады, что вы являетесь нашей постоянной гостьей. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Ольга 9 февраля 2021 в 16:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в этот центр примерно раз в месяц. В последний раз делала здесь депиляцию воском. Попала к мастеру Ирине, все прошло хорошо, легко и быстро, справились за 30 минут. Также Ирина дала мне полезные рекомендации, касаемо ухода за кожей. Этот салон я выбираю, потому что мне удобно заходить сюда по дороге домой. Проблем с записью за все время ни разу не было, принимают всегда вовремя. Я довольна.
    • Добрый день, Ольга.
      Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Юлия 9 февраля 2021 в 16:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр красоты и здоровья Clair посещаю раз в два месяца. Хожу в этот центр, чтобы обновить стрижку. Я позвонила и заранее записалась к мастеру. Я не первый раз у неё стригусь, поэтому она уже знает, какую причёску и форму сделать. У меня волосы длинной в районе каре. Мастер мне нравится, с ней интересно поговорить. Она профессионал своего дела, советует, как ухаживать за волосами. Цены здесь средние, чисто.
    • Добрый день, Юлия.
      Большое вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку работы наших сотрудников. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего профессионального роста. Обязательно приходите еще, вы всегда будете для нас желанной гостьей. До новых встреч! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Лариса 9 февраля 2021 в 12:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    В Клэр я хожу примерно раз в месяц. В последний раз делала стрижку у мастера Екатерины, всегда к ней записываюсь. У Кати я стригусь уже давно, она очень профессиональный мастер и просто хороший человек. Понимает меня с полуслова, всегда делает именно так, как я хочу. Качеством ее работы я очень довольна, стрижка всегда идеальная! В самом салоне чисто, все девочки вежливые, доброжелательные, умеют идти на компромиссы. В общем, обслуживание здесь на высоте! Еще и вкусным кофе угощают, я никогда не – показать
    • Добрый день, Лариса.
      Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Ирина 9 февраля 2021 в 12:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обожаю салон Clair! Всему персоналу огромное спасибо, все получается даже лучше, чем я хочу! Мастера высочайшего класса! Буду обращаться еще. Мне последний раз делали вечерний макияж концертный. Макияж держится хорошо, воспринимается приятно на фото и на видео, смотрится выигрышно. Просто божественно! Я сделала из него афишу, у меня рок-группа, выступления. Меня красили два визажиста, профессионалы, у меня нет претензий. Сделали все быстро, качественно, без лишних слов, в тоже время поддерживая – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 4
    Анонимный пользователь 9 февраля 2021 в 12:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приводила ребенка в салон прокалывать ушки. Имени мастера не запомнила, обслуживались у девушки. Она приятная в общении, хорошо отнеслась к ребенку, дочь не испугалась ее. Мастер все объяснила о процедуре, сам процесс занял минут 10. Специалист использовала чистые инструменты. После, дала рекомендации по уходу, как обрабатывать, через какое время можно поменять сережки. Украшения покупали в центре, цена и ассортимент меня устроили. На ресепшене также хорошо встретили. Мы выбрали данный центр п – показать
    • Добрый день.
      Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Анонимный пользователь 31 октября 2020 в 20:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Начиная от сервиса и заканчивая мастерами, администратором — все понравилось. Очень хороший салон, поэтому буду приходить ещё.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 октября 2020 в 19:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в первый раз в Clair. Вежливость мне нравится, как обходятся с посетителями, начиная с администраторов. Нравится и работа своего мастера, и подход к своему делу. Все очень нравится. Буду рекомендовать знакомым и родственникам этот центр. Хотелось бы пожелать работающему персоналу успехов в работе и держаться в наше трудное время! Спасибо большое!
    • Здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Анонимный пользователь 27 октября 2020 в 19:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Один раз в три месяца я посещаю этот центр. Мне нравятся здесь хорошие мастера и приятная атмосфера.
    • Добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Екатерина Александровна 25 сентября 2020 в 12:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился уют в салоне и квалифицированные мастера, я всем довольна осталась.
    • Екатерина Александровна, добрый день. Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 сентября 2020 в 11:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Качество услуг и доброжелательность сотрудников в этом салоне порадовали, мне все понравилось.
    • Здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Анонимный пользователь 11 сентября 2020 в 13:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я первый раз пришла в этот салон. Понравился опыт мастера и то, как она услышала и осуществила в прическе мои пожелания.
    • Добрый день! Спасибо вам огромное за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания. Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Анонимный пользователь 7 сентября 2020 в 20:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Это было первое мое посещение центра, я осталась всем довольна. Приняли своевременно, сотрудники услужливые и внимательные.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Анонимный пользователь 4 сентября 2020 в 20:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Скорость обслуживания меня приятно впечатлила, хоть я и была тут раз только.
    • Добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 августа 2020 в 20:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Доброжелательное отношение, внимательное обслуживание и качественные процедуры — все понравилось во время посещения центра.
    • Здравствуйте.
      Благодарим, что вы остановили выбор на нашем заведении. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат! Будем искренне рады новой встрече!
      С пожеланием отличного настроения, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Анонимный пользователь 16 августа 2020 в 11:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё понравилось, мы дочери прокалывали уши. Я при процедуре не присутствовала, но она осталась довольна. Процедуру отлично провели.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Ольга 14 августа 2020 в 14:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится здесь очень косметолог хороший. Спасибо за качественную работу, благодарю!
    • Здравствуйте, Ольга. Спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 июля 2020 в 19:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хорошие профессионалы трудятся в этом центре, поэтому за услугами сюда обращаюсь.
    • Здравствуйте. Мы благодарим вас за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 июля 2020 в 13:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилась уютная атмосфера и профессиональные мастера.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Анонимный пользователь 16 июля 2020 в 12:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре прекрасная обстановка и мастера очень профессиональные, поэтому планирую и дальше пользоваться услугами этого заведения.
    • Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Анонимный пользователь 11 июля 2020 в 12:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось во время визита в центр: мастера, интерьер, обстановка и приветствие на ресепшене. Обязательно еще приду.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 июня 2020 в 16:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравились бюджетные, доступные цены и высокое качество обслуживания, плюс, парковка.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Александра 5 июня 2020 в 13:34
    Достоинства
    Лучший в городе салон. А когда открылись в центре — теперь любимое место для отдыха.
    Комментарий
    Все топовые аппараты и процедуры, лучшие бренды косметики и парфюма. Ван лав, как говорится.
    • Добрый день, Александра.
      Благодарим, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку!
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С наилучшими пожеланиями, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Анонимный пользователь 3 июня 2020 в 21:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание очень хорошее, все очень добрые и приятные, все было очень хорошо, мастер тоже очень хороший, все сделала красиво.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Анонимный пользователь 2 июня 2020 в 4:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре хорошее обслуживание, в этот раз была тут на маникюре.
    • Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Жанна 2 июня 2020 в 0:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится качество предоставляемых услуг и, в принципе, та атмосфера, которая там есть. Большая благодарность за теплый прием и внимательное обращение!
    • Приветствуем вас, Жанна. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Юлия 1 июня 2020 в 9:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось качество работы мастера маникюра и скорость работы, быстро и качественно.
    • Добрый день, Юлия!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Ольга 25 мая 2020 в 15:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу на стрижку и окрашивание к мастеру Екатерине, а на маникюр — к Татьяне. Мне нравится их подход к клиенту, понимание того, что хочет клиент и выполняются требования клиента, а на выходе результат соответствует желаемому. Я делаю не частое окрашивание и мастер делает коррекцию по длине и осветление. У меня и сын ходит к Екатерине и ему тоже нравится. А маникюр делаю аппаратный, покрытие гель-лак. Мне у мастера нравится качество носки, не навязчивое обслуживание и обстановка в кабинете. У маст – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Большое спасибо за такие добрые слова в наш адрес! Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Ольга 22 мая 2020 в 14:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот салон расположен в соседнем доме и мне нравится здесь обслуживание. Я раз в полгода хожу на стрижку к мастеру Татьяне. Мне нравится ее работа. Татьяна всегда выслушивает мои пожелания, я разрешаю ей креативить. В салоне применяются необходимые санитарные меры: выдают бахилы и работает, обеззараживающая воздух, лампа.
    • Приветствуем вас, Ольга!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Юлия 21 мая 2020 в 14:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю этот центр красоты и здоровья уже на протяжении шести лет, с самого момента его открытия. Результатом всегда довольна. Получаю здесь различные виды услуг, стрижку и окрашивание волос, маникюр и педикюр. Очень нравятся мастера Татьяна — это парикмахер, Александра — мастер маникюра и педикюра. Последний раз записывалась на комбинированный маникюр, как всегда осталась довольна результатом, маникюр держится в течение месяца. Александра прекрасный специалист, профессионал своего, работает сте – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Спасибо за искренний отзыв, мы обязательно передадим его коллективу. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Ирина 17 мая 2020 в 17:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот центр красоты и здоровья посещаю уже больше года, находится рядом с моей работой. Пользуюсь только услугами бровиста. Коррекция и окрашивание делаю только у мастера Ольги, она уже знает мои предпочтения и делает работу всегда хорошо. Вообще, мне нравится, как она работает, внимательно относится, прислушивается, качественно выполняет услуги. Могу сказать, что она профессионал своего дела, всем рекомендую. В центре чисто, красиво, сделан хороший ремонт. Администраторы замечательные, отзывчивы – показать
    • Добрый вечер, Ирина.
      Большое спасибо за отзыв. Приятно узнать, что вы являетесь постоянным клиентом нашего центра. С удовольствием поблагодарим Ольгу от вашего имени и будем с нетерпением ждать новой встречи!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 4
    Юлия 15 мая 2020 в 18:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила данный центр красоты и здоровья, так как мне было удобно его месторасположение и я ознакомилась со многими положительными отзывами о нём. Мне понравился мастер, она клиентоориентирована и умеет слушать клиента, это для меня важно. Также мне понравился приятный интерьер в данном центре, я была приятно удивлена и также осталась довольна средствами, которые используют при проведении процедуры. Цены выше средних на услуги, но соответствует качеству. Планирую в дальнейшем посещать – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Благодарим за столь содержательный отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем вас на процедуры!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Екатерина 14 мая 2020 в 19:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я не первый раз обращаюсь за услугами в этот центр красоты и здоровья. При последнем посещении мне здесь оказали услугу стрижка волос. Мне понравился подход мастера к клиенту. Я пришла с одной просьбой, а он мне предложил более рациональный и лучший вариант для меня. Я думаю, что специалист квалифицированный. В работе сотрудников на ресепшене все отлично, как всегда рады гостям. Интерьер — супер! Очень нравится. Стойка ресепшена оформлена красиво и в целом стилистика хорошая.
    • Добрый вечер, Екатерина. Искренне рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям и вы остались довольны посещением нашего салона. Обязательно приходите к нам снова, в центре представлен широкий выбор услуг бьюти-индустрии по доступным ценам! Будем с нетерпением ждать вас.
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • Галина 13 мая 2020 в 13:24
    Комментарий
    Хочу выразить благодарность и признательность моему новому Мастеру Екатерине. У меня проблемные волосы — тонкие, лёгкие и, мягко говоря, не самые густые. С укладкой были ежедневные двух-трёхчасовые мучения, на работу приползала уставшая и злая)). Естественно, мечтала найти мастера, который поможет решить мои проблемы, сделав одновременно креативную и интеллигентную стрижку, которая легко поддавалась бы укладке в домашних условиях. Наудачу записалась к Екатерине и чудо произошло!) Теперь у меня – показать
    • Екатерина 14 мая 2020 в 13:51
      Галина, спасибо огромное! Очень приятно
    • Добрый вечер, Галина. Спасибо за ваш отзыв. Искренне рады, что оправдали ваши ожидания и вы остались довольны результатом работы нашего мастера. С удовольствием передадим благодарность Екатерине. С нетерпением будем ждать вас снова!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Ольга 12 мая 2020 в 13:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Часто обращаюсь в этот центр, недавно ходила на стрижку. Стрижет меня Карина. Мастер мне нравится, меня все устраивает. Общается она хорошо, очень вежливая и доброжелательная женщина. У меня длинные волосы, подстригла меня, как я просила, предложила свои варианты..Дала хорошие рекомендации по уходу, по укладке волос. Волосы лежат хорошо. Администраторы салона красоты встречают приветливо, вежливо, предложили чай и кофе. Впечатление у меня осталось хорошее, буду обращаться!
    • Добрый день, Ольга.
      Очень приятно слышать, что вы довольны работой мастеров и приветливостью персонала. Ждем вас на процедуры!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Жанна 8 мая 2020 в 16:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент центра красоты и здоровья Clair, хожу не только на маникюр, педикюр, но и стригусь тоже, всегда попадаю к разным мастерам. В последний раз мне делала аппаратный маникюр очень приятный мастер, я не запомнила ее имя, как-то у нее делала и педикюр. Общается она вежливо и корректно, личные качества хорошие, клиентоориентированный специалист. Маникюр сделала хорошо, мастер уложилась в отведенное мной время. Инструменты стерильные, достала при мне из пакетиков. Палитра лаков очень – показать
    • Добрый вечер, Жанна. Спасибо за столь добрые слова. Приятно слышать, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Действительно, наши нейл-мастера – опытные и высококвалифицированные специалисты. Они подберут для вас индивидуальный уход, быстро и аккуратно приведут ваши ручки в порядок. Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Александр 30 апреля 2020 в 13:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    На протяжении многих лет я хожу сюда на стрижку только к Татьяне. Очень сложно найти хорошего мужского парикмахера, чтобы человек видел и понимал, как нужно подстричь. А Татьяна всегда прислушивается к моим пожеланиям и в результате я получаю такую стрижку, как и хотел. Мне нравится ее внимательность, профессионализм и качество работы. За чистотой своего рабочего места она всегда наблюдает.
    • Добрый день, Александр.
      Спасибо за добрые слова. Приятно узнать, что вы являетесь постоянным клиентом центра красоты и неизменно остаетесь довольны работой мастера. Обязательно поблагодарим Татьяну от вашего имени и будем с нетерпением ждать новой встречи.
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Евгений 29 апреля 2020 в 12:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент Центра красоты и здоровья Clair. В крайний раз пришел на стрижку и покраску волос. Мне очень нравятся сотрудники центра, и мастера, и администраторы. Меня всегда приветливо встречают, я не боюсь даже сумку свою у них оставлять. Мой постоянный мастер — это Екатерина, с ней можно всегда поговорить, когда хочется, а можно помолчать, если нет настроения, она все понимает. Мне очень с ней легко, она может что-то посоветовать или подсказать касаемо стрижки. В рамках карантина цены – показать
    • Добрый день, Евгений.
      Благодарим за столь приятный отзыв! Наши сотрудники — настоящие профессионалы, которые выполняют свою работу со всей душой. Непременно передадим ваши слова благодарности Екатерине. Надеемся на новую встречу.
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 4
    Андрей 1 апреля 2020 в 19:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре я был впервые на стрижке у мастера Екатерины. Вообще все хорошо, мне очень все понравилось, только ценник высоковат, хотя может он этого стоит. Екатерина, как профессионал, молодец, все четко сделала, инструменты у нее хорошие, аккуратно все делает, старается. Просто мне не понравилось, как виски она выстригла сильно, а так, в принципе, хорошая стрижка получилась. В самом салоне мне все очень понравилось: инструменты все протираются, нигде такого не видел, обеззараживаются перед пр – показать
    • Добрый день, уважаемый Андрей. Большое спасибо за то, что уделили время для отзыва. Комментарии от наших любимых клиентов — это самая высокая оценка нашей работы. Искренне рады, что в целом Вы остались довольны качеством работы нашего мастера. Обязательно передадим ваши слова благодарности Екатерине. Постараемся в следующий раз сделать такую стрижку, которая удовлетворит Вас на все 100%. Вы всегда будете для нас дорогим гостем! С наилучшими пожеланиями, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Евгения 30 марта 2020 в 16:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Видно, что мастер татуажа работает не первый год и уверенно владеет своим инструментом. Она перед работой, подобрала мне хорошую форму. Все объяснила и ответила на мои вопросы. Дала необходимую рекомендацию по уходу и обработке в домашних условиях. Повторно на коррекцию приду сюда. В салоне чисто, мне было находиться там комфортно. Салон я выбрала потому, что он георгафически для меня находится близко к дому.
    • Добрый день, дорогая Евгения! Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы так высоко оценили работу нашего специалиста. Перманентный макияж — одна из самых популярных процедур в косметологии. Целью татуажа является декоративный эффект — с помощью него можно скорректировать черты лица, грамотно расставить акценты, замаскировать дефекты или создать эффект несмываемого макияжа. Легкий и незаметный, именно он помогает сделать губы объемнее, глаза выразительнее, а брови ярче. Большой ассортимент цветов – показать
  • 5
    Людмила 12 марта 2020 в 14:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный посетитель салона и всегда довольна качеством обслуживания. Мне понравилось всё в целом. Специалисты Юлия и Оля очень профессионально и оперативно предоставляют услугу по депиляции. Особенно хочу отметить Олю. Данный салон мне удобен территориально и цены приемлемые. Я рекомендую всем посетить его.
    • Людмила, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Юлия 2 марта 2020 в 18:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже лет десять хожу в салон на стрижку, а дочка ходит лет пять. Дочка в этот раз была на коррекции бровей и на эпиляции, еще иногда ходит на аппаратную чистку. Мне, как маме нравится, как ей делают форму бровей, сохраняют естественность. Мастера по коррекции все мои пожелания учли. Также очень быстро работают, а у моей дочери чувствительная кожа, это тоже важно. Нравится, что вначале работают пинцетом, а потом воском дорабатывают. Вот, я сама собираюсь в марте на стрижку.
    • Добрый день, Юлия! Большое спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы с дочкой с удовольствием посещаете наш салон и высоко оцениваете работу мастеров. До новых встреч! Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие. С уважением и наилучшими пожеланиями Вашей семье, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Владимир 24 февраля 2020 в 17:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже давно обслуживаюсь в данном центре, хожу на стрижку к мастеру Екатерине. Мне нравится ее профессионализм! Она оказывает услуги быстро и качественно. По началу давала мне и советы, и рекомендации по стрижке, а сейчас уже знает, как меня стричь. Стрижкой всегда доволен! Кроме того, мастер приятная в общении и внимательно относится к клиенту. Обстановка отличная, комфортно и красиво. На ресепшене приветливый и обходительный персонал, всегда угощают кофе, чаем. Цены приемлемые, хотя есть и деш – показать
    • Владимир, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, для нас это очень ценно!. Искренне рады узнать, что нам удалось оправдать все Ваши ожидания и порадовать высоким уровнем обслуживания. До встречи! С уважением, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Роза 21 февраля 2020 в 18:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Периодически прихожу в этот салон на разные процедуры и всегда остаюсь довольна! Мне нравится, что мастера в этом салоне работают с гель лаками ONIQ. Сейчас у меня мастер Ольга. Мне нравится ее манера общения с клиентами. Мастер всегда подробно рассказывает про процедуру, отвечает на вопросы про уход, развеивает все сомнения. Была у Ольги на депиляции ног и бикини и теперь буду приходить на эти процедуры только к этому мастеру, мне понравилась именно ее работа!
    • Здравствуйте, уважаемая Роза. Сердечно благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Ольга — один из лучших мастеров нашего салона. Мы обязательно передадим ей персональное спасибо. Надеемся увидеть Вас вновь, Вы всегда будете для нас желанной гостьей! С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 4
    Елена 20 февраля 2020 в 14:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в этом салоне не первый раз, но раньше ходила к другому мастеру, он мне делала как-то по-другому. Имя, к сожалению, не помню, но девушка хорошая, результатом в целом тоже довольна. Салон отличный, вежливый персонал, очень уютно там находиться.
    • Здравствуйте, уважаемая Елена. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень и очень признательны! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть Вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Валерия 15 февраля 2020 в 16:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр красоты и здоровья Clair я порекомендовала подругам и теперь они тоже клиентки этого центра. Мне нравится удобное месторасположение, вежливый персонал и комфортная обстановка. Администратор угощает кофе и предлагает фильмы. Мастер понравилась своей тактичностью и доброжелательностью. Она предусмотрела все нюансы дизайна и выполнила его отлично. Обработала ногти аккуратно, покрытие гель-лак нанесла качественно, даже спустя две недели маникюр выглядит красиво.
    • Добрый вечер, Валерия! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями с читателями. Мы искренне рады, что Вы довольны удобным расположением центра красоты, обслуживанием и качеством оказываемых услуг. Приходите снова, обещаем и в дальнейшем поддерживать заданную высокую планку! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Анастасия 13 февраля 2020 в 14:42 , отредактирован 13 февраля 2020 в 16:25
    Комментарий
    На любую процедуру записываюсь в Clair, всегда уверена в том, что все будет сделано красиво :)
    Мастера маникюра все хорошие, всё уютно, приветливо, по — доброму) и качественно конечно
    Лучшее место красоты и эстетики в городе! Хотите добавить немного праздника в обычный поход на маникюр — идите сюда :)
    • Здравствуйте, Анастасия.
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Обещаем и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания. Ждём новой встречи!
      Искренне ваши, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Вадим 8 февраля 2020 в 20:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я регулярно постригаюсь в этом салоне. Очень нравится мастер Екатерина. Она всегда может поддержать любой разговор, с ней приятно вести общаться. Более того, она отличный мастер своего дела. Всегда очень внимательно относится к работе, учитывает мои пожелания и дает очень полезные советы. Конечный результат всегда меня радует, поэтому я и хожу только к ней. В этом центре очень уютно и атмосферно. Сделан красивый и современный дизайн помещения. Девушки, которые сидят на ресепшене всегда очень веж – показать
    • Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, что каждый визит в наш центр доставляет Вам удовольствие. Полностью с Вами согласны, Екатерина – настоящий профессионал своего дела. Ждем Вас и всегда готовы воплотить в жизнь Ваши пожелания. С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Екатерина 7 февраля 2020 в 15:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я являюсь частым клиентом данного центра красоты. Постоянно хожу к парикмахеру Татьяне. Хожу к ней на протяжении 15 лет, знаю и люблю ее давно. Мне нравится, как она стрижет, годами проверенный специалист. Я не делаю сложных причесок и окрашивавший, только классическая стрижка и мелирование. Нравится качество красок, эффект который получается. Всегда ухожу довольная. Я прихожу объясняю, как я хочу, что хочу, получаю желаемый результат. На косметологию обращаюсь к специалисту Ирине, тоже очень ее – показать
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Бесконечно восхищены Вашим неизменным выбором мастера на протяжении 15 лет. Рады, что работа Татьяны столь длительное время дарит Вам только положительные эмоции. Приятно узнать, что в центре Вам нравится, а уютный интерьер и атмосфера помогают сделать каждый визит комфортным. Обязательно обращайтесь снова, мы всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Екатерина 30 января 2020 в 15:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился дизайн центра, красивый интерьер, персонал вежливый, приветливый, хорошо общаются, делала стрижку у мастера Елизаветы. Мастер знает своё дело, сделала всё качественно, дала советы, ответила на вопросы.
    • Добрый день, Екатерина! Большое вам спасибо за тёплые слова.
      Очень приятно, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Обещаем и в дальнейшем способствовать вашему преображению. До новых встреч!
      Искренне ваши, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Наталья 27 января 2020 в 15:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Екатерина лучший мастер Воронежа. Она профессионал своего дела, мне очень нравится, как она работает. Я ей полностью доверяю, каждый раз мы делаем окрашивание в новый цвет для меня по её руководству. Катя всё подбирает сама, она чувствует, что мне надо. Хоть и цены немного высоковаты для меня, но качество соответствует цене. Хожу только сюда и только к Екатерине! Администрация очень приветливая. В самом салоне всё очень красиво, уютно, я тут отдыхаю. Я очень рада что попала именно к этому мастер – показать
    • Добрый вечер, Наталья. Спасибо за столь добрые слова. Очень рады, что Вы так высоко оценили нашего мастера. С удовольствием поблагодарим Екатерину от Вашего имени! Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи. С уважением, администрация центра красоты и здоровья «Clair».
  • 5
    Маргарита 20 декабря 2019 в 16:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в этом салоне приобрела пакет услуг. В этот раз я приходила на очередные процедуры. Работой мастеров я осталась довольна, они всё сделали отлично, к сожалению, не помню их имена. В салоне хорошее обслуживание. Я была записана на 12:30, приняли меня вовремя, без задержки. Пакет приобретённых услуг не закончился, поэтому скоро приду сюда ещё. Если у меня кто-то из знакомых спросит, то я порекомендую им этот салон.
    • Здравствуйте, Маргарита! Огромное спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что Вы довольны высокопрофессиональной работой наших прекрасных мастеров. Ждем Вас, чтобы вновь порадовать отличным результатом и высоким уровнем обслуживания. С уважением, салон красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Александр 13 декабря 2019 в 15:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент данного салона. Делаю здесь мужской маникюр. Мастер, имени не помню, уделяет мне много времени, услуги оказывает аккуратно и качественно. Я доволен результатом! Также мне очень нравится подход и отношение персонала к клиенту. Здесь высокий уровень обслуживания! Обстановка потрясающая! Цена приемлемая. Рекомендую!
    • Приветствуем вас, Александр.
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и здоровья и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, салон красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 ноября 2019 в 16:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что мастер сделала коррекцию бровей качественно, аккуратно и не больно. Я осталась довольна результатом. В салоне атмосфера приятная и комфортная, а после того, как сделали ремонт стало уютно и красиво. Администратор вежливая и дружелюбная, всё подсказывает и отвечает на все вопросы. Удобно, что салон красоты находится недалеко от моего дома и мне удобно добираться.
    • Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно было узнать, что атмосфера в салоне Вам понравилась и результатом выполненной мастером работы Вы остались полностью довольны. Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Ждем новых встреч с Вами! С уважением, администрация салона красоты «Clair».
  • 4
    Анонимный пользователь 1 ноября 2019 в 18:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон находится рядом, но я посетила его в первый раз, делала стрижку. Работала со мной Карина. Мне понравилась скорость обслуживания, Карина очень быстро выполнила свою работу. Мастер очень приветливая, я осталась довольна. В салоне отличное обслуживание, меня быстро записали на удобное время, быстро обслужили, цена для меня приемлемая. Я рекомендовала бы этот салон другим клиентам.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы довольны стрижкой. Карина Бакулина – замечательный мастер, результат профессиональной работы которого вызывает восхищение. Мы будем рады увидеться с Вами снова. С уважением, администрация салона красоты «Clair».
  • 5
    Алина 29 октября 2019 в 21:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила этот салон, записывалась на пирсинг пупка. Пришла ко времени, меня быстро оформили на ресепшн, администраторы очень приятные. В салоне чистенько, мастер Ирина весь инструмент вскрыла при мне. Прокол выполнен быстро, не больно, Ирина мне подробно рассказала об уходе дома за пирсингом. Прошло 2 недели, а ранка уже зажила, ничего не гноилось, хотя обычно всё заживает около месяца. Я осталась просто в восторге!
    • Официальный комментарий заведения 30 октября 2019 в 1:28 , отредактирован 4 ноября 2019 в 0:09
      Добрый вечер, Алина. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны нашим салоном. Мы внимательно следим за безопасностью клиентов, используем стерильные инструменты и гипоаллергенные материалы. Все серьги и другие украшения отвечают определенным требованиям. Обязательно поблагодарим мастера Ирину от Вашего имени! Приходите к нам снова, в салоне представлен большой выбор услуг по доступным ценам! С уважением, администрация салона красоты «Clair».
  • 5
    Галина 25 октября 2019 в 14:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала у мастера Марии маникюр. Она очень отзывчивая, внимательная, аккуратно все сделала. У нее очень большой ассортимент палитры цветов. Я долго искала определенный цвет и нашла именно его только здесь. Прошло 2 недели, но покрытие хорошо держится, не откалывается. Сам салон уютный, светлый, предлагают кофе и чай. Соотношение цены и качества просто потрясающие.
    • Приветствуем вас, Галина! Мы очень признательны вам за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Clair.
  • 5
    Людмила 23 октября 2019 в 16:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Это салон я посещаю два раза в месяц, хожу на маникюр. В этот раз я была на маникюре у мастера Александры. Александра очень аккуратный мастер, просто умничка. У мастера большая запись, не всегда получается попасть именно к ней. Александра идеально выполняет покрытие гель-лаком, кутикулу приведет в такой порядок, без всяких заусенцев. Сама мастер опрятная, аккуратная. Инструменты для маникюра проходят всю необходимую обработку, достаются прямо при мне из одноразовых пакетов. Персонал в салоне при – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Людмила. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера. Мы передадим Александре персональную благодарность. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших гостей. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация центр Красоты и Здоровья Clair.
  • 5
    Анастасия 23 октября 2019 в 12:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу на чистку лица к мастеру Юлии. Мне особенно нравится ее профессионализм. Мастер внимательная, в ходе процедуры все подробно рассказывает и объясняет, очень детально подходит к самой процедуре. Я довольна результатом. Также мне нравятся дружелюбные и приветливые администраторы, в салоне комфортная обстановка.
    • Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отличный отзыв о нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. До новых встреч!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация центр Красоты и Здоровья Clair.