Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов

Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов

Откроется через 28 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:00 - 20:00
Сайт
Сертификаты и документы

125 фотографий центра красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов

Специалисты центра красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции центра красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о центре красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов

4.8
  /  536 оценок
Все отзывы подряд 266
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 22 ноября 2021 в 14:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр красоты и здоровья Clair посещаю несколько раз в месяц. В последнее посещение делала маникюр с покрытием гель-лак. Процедура заняла около полутора часов. Результатом довольна. Инструмент стерильный. Процедура сделана аккуратно, без порезов. Мастер внимательна и аккуратна к клиентам.
  • 5
    Яна 20 ноября 2021 в 14:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я довольна сервисом и отношением персонала. Делала маникюр с покрытием. Мастер выполнила мои пожелания по форме и длине, относилась уважительно. Она профессиональный специалист.
  • 5
    Алина 23 ноября 2021 в 12:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю центр раз в месяц. Последний раз у меня была восковая депиляция зоны бикини, бровей. После процедуры чувствую себя прекрасно, аллергических реакций не было. Хожу к одному и тому же мастеру Ольге уже лет девять. Я люблю этого мастера, она прекрасная женщина, прекрасный собеседник, прекрасная работа, после которой кожа в отличном состоянии, ни на что не жалуюсь.
  • 5
    Ксения 23 ноября 2021 в 11:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на окрашивание бровей и ресниц. Мастер справилась за 20—25 минут, результат работы меня устроил. Я всегда хожу к мастеру Ольге, мне нравится её профессионализм, подход к каждому клиенту. Она доброжелательна, приветлива. Инструменты чистые, на рабочем месте аккуратно.
  • 5
    Яна 22 ноября 2021 в 15:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пару раз в месяц посещаю данный салон красоты. В последний раз делала стрижку кончиков волос. Мастер работу выполнила отлично, учла мои пожелания, результатом довольна. Также ранее делала окрашивание, все отлично и качественно. Атмосфера в салоне прекрасная, посещением довольна.
  • 5
    Ксения 22 ноября 2021 в 15:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц посещаю центр. В последнее посещение делала стрижку и окрашивание. Мастер квалифицированный, уже знает, что мне делать, все мои пожелания выполняет. Администраторы вежливые, атмосфера в центре доброжелательная.
  • 5
    Светлана 20 ноября 2021 в 14:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    К парикмахеру Карине ходим, всегда довольны работой остаемся – женской и мужской стрижкой. Приятна в общении и в работе молодец! Очень довольна работой косметолога Ирины Бредихиной. Делала разные процедуры: эпиляцию, чистку. Необыкновенный мастер.
  • 5
    Светлана 19 ноября 2021 в 16:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на Айкун массаж. Мне понравился специалист, которая мне его делала и эффект от массажа, я просто не первый раз его уже делаю. Специалист была заинтересованной, спрашивала какие зоны нужно проработать и делала на них упор. По времени процедура длилась 1 час. В кабинете была отличная обстановка, мне было удобно, но сам кабинет был маленьким.
  • 5
    Светлана 19 ноября 2021 в 14:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на многоуровневую стрижку и окрашивание волос. Мне понравилось, что все было сделано так, как я просила мастера и ничего не испорчено. Результат получился такой, как я и оживала, как я хотела. Волосы у меня до плеч, каре. Мастер у меня была Татьяна. В плане выбора цветя я ей доверяю, она смешивает и комбинирует несколько цветов, и на моих волосах получается именно то, что мне нужно. К данному мастеру я хожу уже не 1 год. У нее я могу выделить такие качества, как профессионализм и дру – показать
  • 5
    Дмитрий 19 ноября 2021 в 14:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходил в данный центр, чтобы сделать стрижку. Мастер выполняет свою работу качественно, я получил желаемый результат, специалист вежливая и доброжелательная. Сеанс занял около 40 минут.
    • Добрый день, Дмитрий. Благодарим за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Марина 19 ноября 2021 в 13:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в данный центр, чтобы сделать пирсинг ушей. Я пришла, меня сразу же приняли, обслужили, забрали куртки. Очередей не было, прокол сделали сразу же. Делали пирсинг ребенку, специалист чудесно контактировала с ним, видно, что любит детей. Ребенок не боялся, с удовольствием общался с доктором.
    • Добрый день, Марина!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Елена 19 ноября 2021 в 12:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю центр раз в месяц. Мне делают эпиляцию и педикюр с гелевым покрытием. Эпилируют полностью зону бикини и ноги. Процедура занимает где-то 45 минут или час, это зависит от мастера. Педикюр занимает час сорок. Покрытие держится полтора месяца или месяц, если делают летом. Специалисты выполняют свою работу хорошо и качественно, относятся ко мне нормально, ненавязчивы. Если я хочу разговаривать, то мы разговариваем. Если мне хочется помолчать, то молчат.
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо вам за отзыв и слова благодарности! Ваш комментарий — это наилучшая похвала для всех нас. Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Анонимный пользователь 18 ноября 2021 в 16:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Периодически посещаю данный центр красоты и здоровья. В последний раз делала укладку волос праздничную. Мастер работу выполнила хорошо, помыла голову, высушила, сделала гофре прикорневое и вытянула кончики, результатом довольна, прическа долго держалась. Специалист общалась доброжелательно и вежливо, отнеслась с добротой, произвела положительное впечатление.
    • Приветствуем вас. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в центр красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Татьяна 18 ноября 2021 в 12:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня было окрашивание волос. Мастер внимательная, приятная в общении, вежливая. По окрашиванию у меня были определенные пожелания, все сделали так, как я хотела. После процедуры волосы выглядят хорошо, не повредили.
    • Татьяна, добрый день. Спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Татьяна 18 ноября 2021 в 12:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали коррекцию бровей воском и пинцетом, то есть мою форму бровей сделали, как нужно. Результат получился нормальный, все хорошо. Также мне сделали окрашивание бровей краской. Бровист — молодец. До этого она мне делала свадебный макияж и мне все понравилось. К клиентам у нее отличное, приятное отношение. Вчера и сына я водила в этот центр на стрижку, он остался довольный. А еще мой муж тоже постоянный клиент в данном центре.
    • Добрый день, Татьяна.
      Большое спасибо за добрые слова. Очень рады, что вы остановили свой выбор на нашем центре красоты. Надеемся на новую встречу!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Юлия 16 ноября 2021 в 19:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне сделали маникюр и уход, вся работа заняла полтора-два часа. Я была впервые, мне понравился профессионализм мастера. Она всё рассказывала, тщательно сделала свою работу, отнеслась ко мне прекрасно, я чувствовала себя комфортно.
    • Приветствуем вас, Юлия!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Маргарита 16 ноября 2021 в 18:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    В цент красоты Clair обращаюсь несколько раз в год. Делаю разные процедуры. Окрашивала волосы, на данный момент прохожу процедуру лифтинга. Процедура проходит спокойно, комфортно. Косметологи профессионалы. Специалисты не навязчивы
    • Приветствуем вас, Маргарита. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Галина 15 ноября 2021 в 12:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Периодически посещаю данный центр красоты и здоровья. В последний раз делала аппаратный маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком и дизайном. Мастер Лариса работу выполнила отлично, по времени все заняло часа два примерно. Специалист приятно общалась, предложила варианты дизайна, комфортно чувствовала себя во время процедуры. Атмосфера в центре очень красивая, уютная, посещением довольна.
    • Галина, здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Людмила 15 ноября 2021 в 12:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Два-три раза в месяц посещаю данный салон красоты на протяжении 10 лет. В последний раз была на окрашивании волос. Мастер работу выполнила отлично, высококвалифицированный специалист, подобрала необходимый цвет краски, доброжелательно и внимательно отнеслась, результатом довольна.
    • Людмила, здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Татьяна 8 ноября 2021 в 19:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный салон я посещаю по необходимости. Последний раз у меня была стрижка на средней длины волосах, мне подравнивали волосы. Меня замечательно подстригли, понравилась форма стрижки. Мастер замечательный.
    • Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Юлия 6 ноября 2021 в 12:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данном центре я бываю раз в три месяца. В последнее посещение у меня была коррекция челки. Услуга заняла двадцать минут. Мастер предлагал мне варианты челки. Могу выделить профессионализм специалиста, он приятный в общении. Для меня в работе мастера главное — результат. Мне понравилась качественно оказанная услуга.
    • Добрый день, Юлия. Спасибо вам огромное за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Юлия 4 ноября 2021 в 14:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Периодически посещаю данный центр красоты. В последний раз делала стрижку на короткие волосы. Мастер Карина работу выполнила отлично, учла все мои пожелания, помыла голову и уложила после стрижки. Специалист внимательная, приятная в общении и профессионал в своем деле, посещением довольна.
    • Юлия, добрый день.
      Благодарим, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм!
      Заходите к нам снова, будем рады! Всегда Ваши, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Ксения 8 октября 2021 в 11:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прокалывала уши в салоне. Сделали быстро, прокалывали иглой, рассказали, как ухаживать и обрабатывать. Выбор сережек хороший. Понравилось, что мастер внимательна, заинтересована, приветлива.
    • Ксения, добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Наталья 7 октября 2021 в 11:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре прокалывали уши моей дочке. Косметолог мне понравилась, она приятная женщина, нашла подход к ребенку и дочка у меня даже не плакала. К нам специалист относилась отлично, мы ушли довольные, с положительными эмоциями, то есть было все отлично. Инструменты и рабочее место находились также в отличном состоянии, все, как и полагается в современное время. После процедуры косметолог нам рассказала, чем месяц обрабатывать уши. Молодец!
    • Добрый день, Наталья.
      Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 октября 2021 в 18:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на стрижку челки и коррекцию бровей. Специалисты – молодцы, ответственно к делу подходят, рекомендации по уходу за волосами хорошие получила.
    • Добрый день!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр красоты и здоровь
      – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 5 октября 2021 в 18:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне снимали гель-лак. Приятный человек меня обслуживал. Там не нужно особенного профессионализма. Я была вынужденна обратиться в ближайшую парикмахерскую. Оставили частично покрытие, базу, но я не знаю насколько это правильно. По времени все сделали быстро, пятнадцать минут. Записали на прием быстро. Ценник на услугу адекватный.
    • Добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Мария 5 октября 2021 в 18:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц посещаю данный центр красоты. В последний раз делала наращивание ресниц. Мастер работу выполнила за два часа, носится отлично, результатом довольна. Специалист общается хорошо, все устраивает. Кабинет и инструменты в нормальном состоянии, обстановка хорошая.
    • Добрый день, Мария. Большое спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Наталья 5 октября 2021 в 18:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Педикюр и маникюр делаю в Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов. Носится неплохо, сама процедура два с половиной часа длится, результат нравится. Мастер – очень хорошая девушка, приветливая, чистота и порядок у нее всегда.
    • Здравствуйте, Наталья!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне ваши, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Ольга 5 октября 2021 в 18:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали наращивание ресниц 2D. Мастер мне понравился своим отношением, общением и как качественно она выполняет свою работу. О мастере у меня только положительные отзывы. Она была внимательная и вежливая. По времени процедура заняла 1:30. Так как я ресницы делаю не первый раз, то все рекомендации уже знаю. А так мне было все разъяснено, как за ними ухаживать. По времени ресницы держаться больше месяца, недель 5.
    • Добрый день, Ольга.
      Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Мора 5 октября 2021 в 18:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Один раз в два месяца посещаю данный центр красоты и здоровья. В последний раз была на маникюре с покрытием гель-лаком. Мастер работу выполнила за два часа примерно, палитра цветов достаточная, есть из чего выбрать. Специалист работу выполнила хорошо, вежливо и корректно общалась, профессионал, добрая очень.
    • Приветствуем вас, Мора. Спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в центр красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Мария 5 октября 2021 в 18:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ребенку ушки прокалывали. Косметолог – очень спокойная, дружелюбная, располагающая девушка. Потом еще на консультацию приходили, тоже получили ответы на все свои вопросы, много полезных рекомендаций, теперь только в Центр красоты и здоровья Clair будем ходить.
    • Мария, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Татьяна 5 октября 2021 в 17:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный салон я начала посещать недавно. Последний раз мне сделали однотонный маникюр гель-лаком и покраску волос. Мастер ногтевого сервиса консультировал меня, советовал, что лучше. Помимо окрашивания входило мытье головы, уход. Мне понравился результат, цвет хорошо держится, качество волос стало лучше. Покрытие держится уже третью неделю.
    • Приветствуем вас, Татьяна!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Екатерина 5 октября 2021 в 17:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на депиляцию воском. Понравился профессионализм мастера. Получила хороший результат. Материалы, которые использует мастер отличные, кабинет классный. Специалист доброжелательный и открытый.
    • Приветствуем вас, Екатерина. Благодарим за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Ольга 2 октября 2021 в 12:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон где-то раз в месяц. В последнее посещение мне делали маникюр с покрытием гель-лак. У меня было однотонное покрытие. Инструменты мастера были стерильны, мастер общался со мной корректно. Для меня главное в работе мастера — это качество работы. Считаю, что он работал на качественных материалах.
    • Приветствуем вас, Ольга! Спасибо вам огромное за оставленный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр красоты и здоровья и высоко оценили наш сервис. Обещаем и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания. До новых встреч!
      С уважением, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Светлана 1 октября 2021 в 14:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    К косметологу обращалась, результатом осталась довольна. Понравились и сама работа, и отношение к работе и ко мне, общение со специалистом.
    • Светлана, здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Екатерина 25 сентября 2021 в 11:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центр Clair я приходила на стрижку и уход за волосами. Отмечу высокий клиентский сервис, благоприятную атмосферу. Мастер очень понравилась, подсказала, помогла. Услышала и поняла мои пожелания на сто процентов. Относилась специалист ко мне прекрасно. Услуги оказала за час. На рабочем месте специалиста чисто. Администраторы хорошо выполняют свою работу.
    • Добрый день, Екатерина. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Елена 25 сентября 2021 в 11:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нравится косметолог в Центре красоты и здоровья Clair, прихожу на одну и ту же процедуру периодически, делает качественно, ещё по второстепенным вопросам консультирует. Племяннице своей колола ушки у неё же, отлично все сделала, рассказала по дезинфекции: как обрабатывать, через сколько снимать, всё адекватно и полностью.
    • Здравствуйте, Елена.
      Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку!
      Обращайтесь, вам всегда рады! С наилучшими пожеланиями, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Елена 25 сентября 2021 в 11:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на маникюр с покрытием. В работе мастера понравилась скорость. Достаточно широкая палитра цветов, есть из чего выбрать. Маникюр держится хорошо. Мастер общался прекрасно, доброжелательно. В салоне дружеская обстановка.
    • Елена, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Никита 25 сентября 2021 в 11:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был в центре первый раз. Все понравилось. Делали окрашивание и стрижку. Стрижка была модельная. Договаривались с мастером какие делать стрижку и окрашивание. Мастер общалась отлично, хороший специалист. Все было чисто, стерильно. Ценовая политика нормальная.
    • Приветствуем вас, Никита!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Галина 25 сентября 2021 в 11:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре мне делали пирсинг. Мне понравилось, что мастер проявляла внимательность на процедуре, а также аккуратно проводила обработку. Специалист предоставила мне полную консультацию и использовала качественные материалы. Отмечу, что заживление прошло отлично, без осложнений. Я считаю, что мастер — профессионал своего дела, так как она знает, как и что делать. Со мной специалист во время обслуживания поддерживала разговор и интересовалась моим самочувствием.
    • Добрый день, Галина.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Надеемся на новую встречу! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Валерия 25 сентября 2021 в 11:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в центре в первый раз. Мне сделали брови и наращивание ресниц. Мастер по наращиванию — молодец! Сделала всё замечательно, идеально. Я сказала, какую хочу форму и длину ресниц. Ресницы носятся хорошо. Инструменты и рабочее место мастера были в хорошем состоянии, всё чисто, стерильно. Мастер отнеслась ко мне хорошо. Милая и приятная девушка. Общалась со мной хорошо, всё спрашивала, интересовалась, была вежлива.
    • Добрый день, Валерия.
      Сердечно благодарим вас за отзыв. Обещаем удерживать заданную планку и работать на столь же высоком уровне. До новых встреч! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Евгения 25 сентября 2021 в 11:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится мастер маникюра Екатерина: она профессиональная, а также очень быстро и качественно выполняет работу. На процедуру хожу раз в 3—4 недели, покрытие держится хорошо. Отмечу, что при обслуживании соблюдается стерильность, крафт-пакет с инструментами специалист вскрывает при мне, поэтому обращаюсь за услугами в центр «Clair». На мой взгляд, палитра оттенков лака у Екатерины вполне достаточная.
    • Добрый день, Евгения!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Лиза 25 сентября 2021 в 11:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре мне наращивали ресницы объёмом 3D. Во время обслуживания я чувствовала себя отлично. Процедура по времени заняла 2,5 часа. Специалист мне рассказала все необходимые рекомендации по уходу за ресницами, а также выдала щёточку для расчёсывания. Отмечу, что мастер произвела на меня положительное впечатление. Прошло уже три недели, все ресницы держатся хорошо.
    • Приветствуем вас, Лиза!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Александра 25 сентября 2021 в 11:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Один-два раза в год посещаю данный центр красоты и здоровья. В последний раз была на стрижке модельной. Мастер выполнила услугу так, как я хотела, учла мои пожелания, общалась отлично, профессионал, дала дополнительные рекомендации, результатом довольна. Рабочее место и инструменты были в чистом состоянии.
    • Александра, добрый день. Спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Елена 25 сентября 2021 в 11:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц посещаю данный центр красоты и здоровья. В последнее посещение делала окрашивание волос прикорневое. Мастер работу выполнила хорошо, краска качественная, результат получился хороший, такой, как я хотела. Специалист профессионал, тактичная. Рабочее место и инструменты в хорошем состоянии, все чисто и приятно. Персонал в салоне вежливый и хороший. Также дочка маникюр с однотонным покрытием гель-лаком и небольшим дизайном ранее делала, результатом довольна, все понравилось, держится отл – показать
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо большое за отзыв! Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент оставался доволен на все 100%. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Светлана 25 сентября 2021 в 11:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Периодически посещаю данный центр красоты и здоровья, раз в месяц. В последний раз делала уколы у косметолога по выпрямлению мимических морщин. Данная процедура делается с периодичностью в 4 месяца. Во время проведения услуги мастер объяснила все, как будет проходить, компетентно общалась. Косметолог дала рекомендации дополнительные, сказала на осмотри приехать.
    • Здравствуйте, Светлана!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Ирина 25 сентября 2021 в 11:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Один раз обращалась в данный центр красоты, делала стрижку на длинные волосы. Мастер работу выполнила хорошо, сделала все по моим пожеланиям, хорошее отношение и общение. По времени стрижка длилась минут 50. Рабочее место и инструменты в чистом состоянии. Атмосфера в салоне комфортная, удобная, спокойная и тихая, все понравилось. Администраторы работу выполняют четко и быстро.
    • Приветствуем вас, Ирина! Спасибо вам огромное за оставленный отзыв.
      Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу. Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей!
      С уважением, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Антон 25 сентября 2021 в 11:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю центр раз в 2—3 месяца. В последний раз мне делали стрижку. Мастер сделал то, что я хотел. Я получил желаемый результат. Длина и форма причёски меня устроили. Стрижка заняла около часа. В своей работе мастер использовал ножницы, отнёсся ко мне хорошо. Всё прошло вежливо и культурно.
    • Здравствуйте, Антон!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Елена 25 сентября 2021 в 11:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю центр раз или два раза в месяц. Мне нравится косметологический уход, маски. Очень хорошая косметолог Ольга. Мне нравятся парикмахерские услуги, я пользуюсь только этим. Раньше работала парикмахер Анастасия, сейчас она уехала, поэтому я прихожу к Карине. Мастера — очень приветливые девочки, профессионалы своего дела, хорошие специалисты, посоветуют, что лучше сделать, предложат уходовые средства. Мне делают косметический уход лица, различные пилинги. Качество услуг и результат меня устраи – показать
    • Добрый день, Елена.
      Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Оксана 25 сентября 2021 в 11:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в салоне в прошлом году. В последний раз в салон приходила моя мама, ей сделали стрижку на короткие волосы. Она была в этом салоне уже не в первый раз, ей понравился мастер. Раньше мама приходила к мастеру Анастасии, сейчас пришла к другой девочке, которая ей тоже понравилась. Маме сделали стрижку на короткие волосы, она заняла полчаса. К маме отнеслись хорошо, были вежливы, хорошо подстригли чёлку. Ей очень понравилось.
    • Добрый день, Оксана.
      Большое вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку работы наших сотрудников. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего профессионального роста. Обязательно приходите еще, вы всегда будете для нас желанной гостьей. До новых встреч! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 сентября 2021 в 11:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в центре в первый раз, мне всё очень понравилось. Приятно встретили, хорошо постригли, проводили. Мне сделали короткую, хорошую и красивую стрижку. По поводу неё я посоветовалась со специалистом и приняла её совет. Стрижка заняла полчаса, мне помыли и уложили волосы. Сделали всё как положено. Мне понравилось отношение мастера, она была приветлива.
    • Приветствуем вас. Благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Наталья 25 сентября 2021 в 11:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посетила данный салон красоты, делала наращивание ресниц с эффектом 3Д. Мастер работу выполнила хорошо, общалась великолепно во время процедуры, ответила на вопросы мои по уходу, качественно все сделала, результат просто прекрасный, я в восторге. Кабинет и рабочее место мастера в отличном состоянии.
    • Здравствуйте, Наталья!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Валерия 25 сентября 2021 в 11:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Часто посещаю данный центр красоты и здоровья. В последний раз делала педикюр с покрытием. Специалист работу выполнила хорошо, уважительно общалась, держится долго, я выбрала цвет сама, мастер все сделала, так, как я хотела. Результат хороший. Рабочее место и материалы в чистом состоянии.
    • Добрый день, Валерия!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Анна 25 сентября 2021 в 10:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц посещаю салон красоты. Последний раз была на маникюре у мастера Татьяны. Покрытие гель лаком, цвет однотонный. Палитра оттенков большая. Для меня главное в работе, чтобы работа была качественная, лак не отходил. Рабочее место чистое и аккуратное. Мастер общается вежливо и корректно.
    • Анна, здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Ксения 25 сентября 2021 в 10:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последний раз мне делали маникюр и педикюр. Мастер сделал всё аккуратно, внимательно, качественно выполнил свою работу, прислушался ко всем моим пожеланиям, форму и длину ногтей сделал так, как я хотела. Рабочее место и инструменты мастера в отличном состоянии, всё всегда аккуратно и чисто. Мастер общался со мной вежливо и тактично. Могу отметить его профессионализм и аккуратность. Он отнёсся ко мне доброжелательно. С ним было комфортно общаться.
    • Добрый день, Ксения.
      Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Мария 25 сентября 2021 в 10:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Только начала обращаться в данный центр красоты, два раза уже была. Воспользовалась услугой маникюра с покрытием гель-лаком в последний раз. Мастер работу выполнила отлично, общалась замечательно, сделала так, как я хотела, материалы качественные. Рабочее место и инструменты были в отличном состоянии. Данный салон выбрала по отзывам.
    • Мария, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Ольга 25 сентября 2021 в 10:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на шугаринг к мастеру Ольге. Отмечу, что специалист общительная, вежливая, внимательная и профессионал своего дела. На процедуре Ольга ко мне относилась хорошо, также предоставила грамотные рекомендации. На мой взгляд, инструменты и рабочее место в хорошем состоянии. Специалист работала в маске, у Ольги соблюдается чистота и стерильность.
    • Ольга, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Елена 25 сентября 2021 в 10:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне всё понравилось. В последний раз мне делали коррекцию ногтей. Мастер общительная, спокойная, достаточно быстро всё сделала, никаких претензий нет. Мастер отнеслась ко мне хорошо. Мне делали маникюр с покрытием гель-лак. Если бы я делала тот маникюр, который мне делают обычно, то мне бы делали обрезной. Цветовая палитра лаков и выбор цветов меня устраивает, он очень большой. Рабочее место и инструменты мастера были в отличном состоянии, стерильны. После процедуры мастер нанёс мне крем и масло – показать
    • Добрый день, Елена.
      Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Надеемся на новую встречу! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Андрей 25 сентября 2021 в 10:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращался к мастеру Екатерине за стрижкой. Остался доволен качеством работы специалиста и скоростью обслуживания. На процедуре Екатерина отлично ко мне относилась. Отмечу, что у мастера соблюдается чистота и стерильность на высшем уровне. Результат я получил ожидаемый.
    • Приветствуем вас, Андрей!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Наталья 25 сентября 2021 в 10:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на маникюр и педикюр, мне делали брови и реснички. Наращивание ресниц делали объёмом 2Д. Процедура длилась около двух часов. Ресницы носятся хорошо. Мастер отнёсся ко мне хорошо. Всё прошло вежливо и культурно.
    • Здравствуйте, Наталья!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Виктория 25 сентября 2021 в 10:43 отзыв по телефону , отредактирован 26 октября 2021 в 11:28
    Комментарий
    Посещаю центр раз в месяц. В последний раз мне делали маникюр с покрытием гель-лак. Покрытие сделали однотонным. Рабочее место и инструменты специалиста были в идеальном состоянии. Я прихожу в этот центр, так как в нём работает специалист, который качественно делает маникюр. Она делает очень качественно, поэтому я всегда прихожу в этот центр. С этим мастером я работала раньше, она всегда работает на качественных материалах. Я получаю прекрасный результат, он меня всегда устраивает.
    • Добрый день, Виктория.
      Сердечно благодарим вас за отзыв. Непременно передадим ваш комментарий коллективу. Обещаем удерживать заданную планку и работать на столь же высоком уровне. До новых встреч! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Ирина 25 сентября 2021 в 10:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю центр раз в месяц, иногда два раза в месяц. В последний раз мне делали маникюр. Мне понравилась обстановка. Мастер хорошо сделал свою работу. Мне нравятся материалы, которые используются — это основное. Маникюр мне делают давно, он держится нормально. Мне нравится «Luxio», поэтому я прихожу из-за того, что используют этот материал. В центре разнообразная палитра дизайна, всего хватает. Все девочки хорошие, поддерживают разговор, ненавязчивы, что-то советуют. Все спокойные, хорошие. Рабоч – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Людмила 25 сентября 2021 в 10:37 отзыв по телефону , отредактирован 25 октября 2021 в 16:40
    Комментарий
    Я была в центре в первый раз, мне делали маникюр с покрытием гель-лак. Покрытие я выбрала однотонное. Цветовая гамма меня устроила, всё было хорошо. Рабочее место и инструменты мастера были подготовлены, обработаны, всё чисто. Хороший кабинет, удобное кресло. Мастер общался со мной очень хорошо, вежливо, услышал все мои пожелания, выполнил работу достаточно хорошо.
    • Людмила, добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Галина 25 сентября 2021 в 10:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю центр нечасто, раз в полгода. Я только начала ходить. В последний раз приходила на стрижку, мастера сделали стрижку и мне, и ребёнку. Мастер — профессионал. Очень приятно общается, хороший человек и специалист. Отнёсся к ребёнку хорошо, у меня нет никаких нареканий. Я прихожу, говорю приблизительно, что хочу. В основном при выборе стрижки доверяю мастеру. Как мастер увидит, так и сделает. Я получаю отличный результат. Остаюсь полностью довольна. Длина и форма волос меня устраивает, скоро – показать
    • Добрый день, Галина.
      Благодарим вас за обратную связь. Искренне рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. У нас вы всегда найдете широкий спектр услуг по самым доступным ценам. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Валерия 25 сентября 2021 в 10:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посетила данный центр красоты. Необходимо было срочно сделать окрашивание и коррекцию бровей. Мастер работу выполнила хорошо, сделала, так, как я хотела, подобрала естественный цвет, результат хороший, все устроило. Специалист общалась вежливо.
    • Валерия, добрый день!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Анастасия 16 мая 2021 в 12:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в этом центре один или два раза, делала маникюр, педикюр. Мастер был дружелюбной, свою работу сделала быстро. Рабочее место и инструменты в хорошем состоянии. Мне очень важно, что бы чисто и обслуживала приятная девушка. Лаков была большая цветовая палитра. По времени педикюр держался очень долго. Все хорошо.
    • Здравствуйте, Анастасия!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Ирина 10 мая 2021 в 15:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне красоты делала окрашивание и коррекцию бровей. Результат понравился. Вся процедура заняла минут 30, наверное, не засекала по времени. Во время процедуры чувствовала себя комфортно, хожу к разным мастерам, и все делают внимательно, аккуратно, хорошо, красиво. Вполне компетентные мастера, все на высшем уровне.
    • Ирина, здравствуйте. Мы благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Галина 5 мая 2021 в 13:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данном центре я полтора месяца назад делала маникюр у мастера Кристины. Она умница, спокойная, не болтливая, у неё хорошая энергетика. В первое моё посещение, она сразу меня поняла, сделала мне нужную форму, это для меня очень важно. У меня сейчас белый маникюр с рисунками, я на них смотрю и налюбоваться не могу, хороший материал, ни сколов, ни трещин. Поэтому и хожу к вам, встретили хорошо, напоили, фильм включили, покрытие наложили так как хотела. Скоро приду еще, я очень довольна.
    • Добрый день, Галина.
      Большое спасибо за отзыв и столь лестные слова в адрес нашего сотрудника. Кристина — настоящий профессионал и мастер с высочайшей квалификацией. Рады, что вам понравилось качество ее работы. До новых встреч! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Наталья 28 апреля 2021 в 14:11 отзыв по телефону , отредактирован 26 октября 2021 в 8:23
    Комментарий
    В салоне красоты Clair мне очень понравилось то, что там все чисто, это очень понравилось. Гигиена — залог здоровья! Сами понимаете. Первый раз была у мастера на стрижке. Парикмахер очень обходительная, очень контактная девушка. Мне подровняли кончики, как таковой стрижки я не делала. Меня все устроило, все хорошо. Попала к ней случайно, у нее было свободное время. Обычно я хожу к своему мастеру, но в этот раз она уезжала. Я ушла очень довольной! Еще раз повторюсь, что впечатлила чистота салона – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Евгений 27 апреля 2021 в 15:43 отзыв по телефону , отредактирован 28 сентября 2021 в 9:51
    Комментарий
    Все прекрасно, приходил уже четыре раза. Делал педикюр. Прошло все хорошо, приятно находиться, вовремя принимают, доволен результатом. Живу рядом, поэтому выбираю этот центр. Сервис замечательный, на высоте. Очень доволен всем. Все чисто, пунктуально, цена в пределах рынка.
    • Евгений, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Ульяна 26 апреля 2021 в 18:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на уход за бровями. Уже полгода хожу к Виктории. Мне нравится конечный результат, который я получаю от её работы. У меня брови сами по себе очень густые, не славянские тонкие ниточки, но это такая врожденная особенность, Виктория умеет с ними работать. На сей раз мне их подкорректировали и воском, и пинцетом. А Виктория вежливая, культурная и приятная девушка.
    • Добрый день, Ульяна.
      Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. Мы ценим мнение наших дорогих гостей. Непременно передадим ваши добрые слова непосредственно Виктории. До новых встреч! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Екатерина 26 апреля 2021 в 10:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обычно хожу подстригаться, подравниваю кончики. Мастера отличные. Например, девушка меня подстригала, порекомендовала мне средство для волос. Вот я потом заказала, очень довольна, пользуюсь. Она мне в салоне показала, как средство работает на волосах, все рассказала, интересно. Пробники так же можно попробовать. Мне проще сначала попробовать, а потом уже покупать, так как косметика достаточно дорогостоящая. Мне девочки вот дали пробник. Мне не подошла эта серия. Так бы отдала, допустим, пять т – показать
    • Добрый день, Екатерина.
      Спасибо огромное за теплые слова! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Лариса 25 апреля 2021 в 19:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все нравится, поэтому я сюда и хожу. Рабочее место мастера и инструменты чистые, все прекрасно. Специалист высокопрофессиональный. Для меня в работе мастера главное совокупность профессионализма, моей стрижки и общения. Мне ничего не надо говорить, мастер уже знает, что я хочу. Ее имя Екатерина, я хожу к ней давно. За временем работы я не смотрю. Обстановка в центре прекрасная, на высоком уровне.
    • Добрый день, Лариса.
      Благодарим вас за столь важный для нас отзыв! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 апреля 2021 в 15:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась в этот салон второй раз. В этот раз сделала перманентный макияж бровей. Сначала сделали анестезию кремом. Потом мастер подготовил брови. Затем аппаратом сделал набивку цвета. Болевых ощущений не было. Корочка сходит, примерно, через 3—4 дня. Потом идёт яркий цвет неделю. Далее цвет исчезает и опять появляется. Результат меня устроил. Мастер Виктория скромная. Вообще, все сделала аккуратно, щепетильно. Она выполнила работу хорошо. Скоро собираюсь к ней ещё.
    • Добрый день.
      Спасибо за отзыв и такие теплые слова в наш адрес. Приятно, что у нас есть такие позитивные клиенты, как вы. Мы сделаем все возможное, чтобы и впредь радовать вас безупречным сервисом. До новых встреч! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Ирина 20 апреля 2021 в 15:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на ламинирование ресниц и еще делала коррекцию и окрашивание бровей. Чувствовала себя на процедуре комфортно. Брови делала Анастасия, а ресницы не помню имени мастера. Мастера не выбирала, записывалась в салоне на услугу. Все понравилось, салон близко к дому. Сервис отличный.
    • Добрый день, Ирина!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр красоты и здоровья и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр красоты и здоров
      – показать
  • 5
    Полина 16 апреля 2021 в 14:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась за услугой оформления бровей воском и окрашиванием. Результат мне понравился, очень хороший. Светленькая девушка-мастер аккуратно все сделала, использовала чистые инструменты, была вежлива, мне понравилось с ней работать. По времени процедура заняла минут 40. В салоне приятный интерьер, теплые тона, красиво и аккуратно все оформлено. Также предлагалось кофе. Мне запомнилась в салоне очень располагающая обстановка.
    • Добрый день!
      Полина, спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что у вас сложилось положительное впечатление о центре и результат полностью оправдал все ваши ожидания. Всегда к вашим услугам. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • Мария 8 апреля 2021 в 11:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась недавно в этот центр, но, к сожалению, отменила запись по личным причинам. Ранее сюда приходила на стрижку волос и могу сказать, что эта единственная парикмахерская в городе, в которой могут сделать так, как показано на картинке. На приеме я показала мастеру картинку прически каре с волнами и он мне сделал то же самое. Отмечу, что была не самая простая работа. К сожалению, не помню фамилию и имя мастера, девушка была со светлыми волосами, лет 40. И еще меня обслужила темненькая де – показать
    • Добрый день, Мария!
      Большое спасибо вам за отзыв. Как вы лично смогли убедиться, мастера центра внимательно прислушиваются к пожеланиям гостей и качественно выполняют свою работу. Мы всегда вам рады. Обращайтесь, всегда с удовольствием воплотим в реальность даже самые смелые ваши идеи!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Ксения 7 апреля 2021 в 18:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю центр красоты и здоровья Clair около двух раз в месяц. В последний раз я делала маникюр и педикюр. Мне понравилась скорость, быстрота работы и качество работы мастера. Мастера, который со мной работал, зовут Александра. Она тактичная и аккуратная. Ее рабочее место и инструменты чистые. На маникюр и педикюр я прихожу раз в месяц, мне этого достаточно, держится нормально. В салоне прекрасная обстановка, дружелюбная, гостеприимная. Администраторы всегда приветливые, вежливые, предлагают к – показать
    • Добрый день, Ксения.
      Спасибо огромное за такие приятные слова! Александре передадим отдельную благодарность. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Вероника 29 марта 2021 в 13:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень люблю Clair. Давно посещаю этот центр красоты, раз в 2—3 недели. Выбрала его из-за специалиста Татьяны Царевой, я ее давно знаю и мне рекомендовали. Она отличная, как человек и специалист. Дает определенные советы по уходу за волосами. Делала окраску волос и бровей. Специалист пользуется краской Kydra, у меня седой волос, периодически закрашиваю. Краска держится очень хорошо, очень нравится. В центре мне все нравится, атмосфера, доброжелательность, обстановка. Для такого салона, я считаю, – показать
    • Добрый день, Вероника.
      Выражаем вам искреннюю благодарность за отклик и внимание к нашей работе. Мы рады, что работа Татьяны приносит вам только положительные эмоции. Это отличный специалист и настоящий профессионал. Мы непременно передадим ей персональные слова благодарности. До новых встреч! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Наталья 29 марта 2021 в 11:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прокололи здесь дочке ушки. Всё прошло хорошо, дочка не боялась. Прокол сделали пистолетом и надели сережки. Дочь выбрала сережки с розовым камушком. Уши заживают, воспаления нет, всё в порядке. Сотрудники приветливые, доброжелательные. Есть центры ближе, но здесь уровень выше. Цены нормальные.
    • Наталья, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Елена 27 марта 2021 в 17:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот центр я обращалась за желтым пилингом для лица. Мне понравилось взаимодействие мастера с клиентом и консультация, а также, как все было сделано. Специалист рассказал на перспективу, что можно еще выполнить. В общем, все устроило. Администратор все мои пожелания, которые я озвучила по телефону учел, записал меня на удобное время. В интерьере все очень красиво, молодцы.
    • Добрый день, Елена.
      Благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв очень важен для нас! Сделаем все возможное, чтобы и впредь соответствовать ваши самым высоким ожиданиям. Обращайтесь! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Светлана 27 марта 2021 в 16:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходим на стрижку с ребенком. Нашли своего мастера, мальчик с красивой головой ходит у нас. Мастера зовут Екатерина. Она прекрасная. Мой ребенок сидит, заливается, причем с самого детства, все ей рассказывает, короче, доверяет полностью. Стригут минут 20—30. О салоне узнали от соседки. Она рассказала, что тут разговаривают с детьми и атмосфера для детей. Интерьер недавно поменялся, каждый Новый год очень красиво украшают. В последний раз мы еще взяли друга на стрижку. Он прямо засмотрелся на б – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Огромное спасибо за высокую оценку! Рады, что удается оправдывать ваше доверие. Надеемся на новую встречу!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Виктория Вячеславовна 26 марта 2021 в 17:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я прихожу на окрашивание всегда к мастеру Карине. Она работу выполняет быстро, около 2-х часов. Окрашивала меня мастер в однотонный цвет. Все делали стандартно: помыли голову, окрасили волосы. Общение с ней легкое, комфортное и непринуждённое. Она подобрала мне домашний уход и я им пользуюсь. Квалификация и уровень подготовки мастера, стилистка салона мне очень нравится. Тут очень уютно, атмосферно, дружелюбно и комфортно. Общалась еще с администратором, она приветливая, общительная и жизнерадос – показать
    • Добрый день, Виктория Вячеславовна.
      Спасибо за отзыв! Карина является одним из сильнейших членов нашей команды. Мы обязательно передадим ей персональную благодарность от вашего имени. Уверены, что ей будет очень приятно. До новых встреч! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Валентина 25 марта 2021 в 12:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещала центр раньше. Делала стрижку. Подстригли хорошо, получила результат, который хотела. Экспериментировать мы все любим. Мастер Екатерина понравилась своим взглядом, общением, профессионализмом. Выбрала мастера по советам. Центр также порекомендовали. Хожу сюда с самого начала, от перестройки, уже давно — все замечательно. Администратор приветливая, встретила хорошо.
    • Добрый день, Валентина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • Ольга 25 марта 2021 в 11:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Недавно я отменяла запись в этот салон. Но могу высказать свое мнение по прошлому посещению. Я была на стрижке. Я показала фотографию прически и мне так оформили волосы, в точности со снимком. Мастер справился в течение часа. Екатерина профессионал своего дела, улыбчивая, добрая, ответственно подходит к работе. Салон находится рядом с домом, поэтому выбрала его для обслуживания.
    • Добрый день, Ольга.
      Спасибо огромное за ваши добрые слова! Рады, что вы остались довольны стрижкой. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов.
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Анна 24 марта 2021 в 15:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре Clair на пр.Патриотов я делаю окрашивание. Качество всегда отличное, никаких претензий у меня нет. Мне очень нравится мастер Карина, она слушает мои пожелания и воплощает сама. Оттенок всегда подбирает только мастер, я в это никогда не вникаю. Она очень внимательно относится к клиенту, очень приятная, всегда есть о чём с ней поговорить, очень располагает к себе. Карина ориентируется в продукции, предлагает только те средства, которые подходят к моим волосам, подбирает грамотно уходы и к – показать
    • Добрый день, Анна.
      Огромное спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями о нашей работе.
      Приходите вновь, будем рады вас видеть!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Наталья 22 марта 2021 в 17:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в салон каждые 3 недели. В последний раз делала комбинированный маникюр с покрытием гель-лак. Мастера зовут Саша. Мастер на высоте по всем качествам. Общалась доброжелательно. По времени процедура заняла полтора часа. Рабочие инструменты мастера были стерильные. Администратор встретил приветливо. Обстановка, условия замечательные, очень понравились.
    • Здравствуйте, Наталья!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Ольга 20 марта 2021 в 19:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Искала салон, где обрабатывается все, порядок, внимание к клиенту, есть скидки, близко от работы. Выбрала, поэтому этот центр. Хожу на маникюр всегда к одному мастеру. Ее зовут Татьяна Киршина. Маникюр обычный с покрытием. Она использует гель-лак LUXIO. Все качественно, покрытие долго держится, на три недели хватает. Распрекрасно общается со мной. Я довольна салоном. Цены, думаю, как и везде.
    • Добрый день, Ольга.
      Большое спасибо за отклик. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Мы обязательно передадим вашу благодарность Татьяне. Это замечательный мастер, настоящий профессионал. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Татьяна 20 марта 2021 в 18:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с дочкой стриглись у Екатерины, нам очень понравилось. Моя стрижка заняла около часа. Всем моим подругам тоже очень нравится, как меня подстригли. Екатерина сделала мне стрижку со срезом по всей длине, каскад. Она очень общительная и позитивная девушка, маску мне сделала и совет дала по уходу за волосами. Для меня важно, чтобы я хотела еще раз прийти к мастеру. О центре я узнала от знакомой. Цены здесь нормальные, приемлемые. Администраторы очень открытые и позитивные девочки, улыбаются.
    • Добрый день, Татьяна.
      Большое вам спасибо за отзыв. Обязательно передадим ваши теплые слова лично Екатерине, ей будет очень приятно их услышать. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать неизменно высоким качеством услуг и сделать все, чтобы вы были довольны на все 100%! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Людмила 18 марта 2021 в 17:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже около 3—4 лет хожу на маникюр к мастеру Ларисе. На днях делала маникюр с покрытием гель-лаком, форму выбрала миндальную, цвет бежевый. Работы Ларисы ношу обычно 3—4 недели. И в этот раз результат тоже был отличный. Лариса хороший мастер и человек, свою работу делает аккуратно, с ней приятно общаться. Расположение салона мне нравится. Обстановка хорошая и комфортная, в восторге от дизайна, он постоянно как-то меняется. Рабочее место мастера идеально, стерильно, все обрабатывается, использую – показать
    • Добрый день, Людмила.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим ваше внимание. Непременно передадим ваши теплые слова Ларисе, ей будет очень приятно их услышать. Надеемся увидеть вас вновь и порадовать неизменно высоким качеством услуг. С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Татьяна 18 марта 2021 в 17:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу сюда раз в месяц. Салон находится близко к моему дому, да я уже и сама привыкла. В последний раз делала здесь шугаринг глубокого бикини. Процедура заняла стандартные 15—20 минут. Мастер в этот раз была новенькая, поэтому я даже не запомнила, как ее зовут. Эпиляцию провела она хорошо, у меня не осталось каких-либо вопросов или претензий. Общалась вежливо, дала мне рекомендации по уходу за кожей. В салоне спокойная и приятная атмосфера. Принимают всегда по записи, никогда не возникало таких п – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Спасибо большое за развернутый отзыв. Рады, что вы являетесь нашей постоянной гостьей. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Мария 17 марта 2021 в 15:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центр красоты и здоровья Clair обращаюсь нечасто, но регулярно, в последний раз была на маникюре. Мастер приятная, ненавязчивая девушка, использовала одноразовые материалы, распечатала их при мне. Результат понравился, спустя несколько дней маникюр такой же. Посещаю Clair, потому что нравится обстановка, интерьер, удобные кресла, можно выпить чай, кофе, приятные цены. Весь персонал внимателен, вежлив, перезванивают пред посещением, запись по времени соблюдается.
    • Добрый день, Мария.
      Спасибо за такие приятные слова! Рады, что вы являетесь нашей постоянной гостьей. Надеемся видеть вас чаще. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Галина 16 марта 2021 в 19:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала маникюр с покрытием у Татьяны. Средние пальцы сделали позолотой, а остальные обыкновенным цветом. Специалист — нормальная девочка, рассказала через сколько приходить. Показала, что инструменты стерильны, достала их из крафт-пакета. Я отдыхала. В этот салон меня записала дочь, она сюда ходит. Администраторы вежливые девочки, все объясняют, на все вопросы отвечают. Салон мне понравился, меня устраивает, но для меня дорого.
    • Добрый день, Галина.
      Сердечно благодарим вас за такой приятный для нас отзыв. Рады, что вы высоко оценили профессионализм мастера нашего центра. Обязательно передадим Татьяне отдельную благодарность. До новых встреч! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Людмила 16 марта 2021 в 15:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр красоты и здоровья Clair посещаю с периодичностью раз в месяц. В последний раз было всё прекрасно, я очень довольна. Карина мне укладку замечательную сделала, а у Ольги на депиляции была. Специалисты общаются отлично, Карина всегда даёт советы по уходу за волосами, это у неё не отнять. Рабочие места специалистов чистые, к моему приходу уже подготовлены, мне приятно на процедуры приходить. Центр всегда много лет меня удивляет обстановкой, особенно новогодними ёлками, создают атмосферу. Сотр – показать
    • Добрый день, Людмила.
      Спасибо за высокую оценку для наших мастеров! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Татьяна 16 марта 2021 в 15:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в центре красоты и здоровья Clair впервые. Мне этот центр посоветовали знакомые. Мне подстригли челку, сделали укладку. Всё понравилось! Мастер очень приятная. Я была у Карины. Она отзывчивая, внимательная, добрая и профессионал своего дела. Порекомендовала мне косметику по уходу за волосами. Интерьер современный, лаконичный. Цены средние, доступные.
    • Добрый день, Татьяна!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр красо
      – показать
  • 5
    Анна 15 марта 2021 в 21:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нравится компетентный специалист, всё на высшем уровне, администраторы хорошие девочки, всегда предложат кофе. У меня сложная стрижка — пикси. Парикмахер Екатерина учла абсолютно все мои пожелания, стрижка заняла где-то час. Екатерина добрая, умная, обворожительная, профессионал своего дела. Атмосфера в салоне очень приятная и располагающая. Цена абсолютно доступная.
    • Здравствуйте, Анна. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Ася 15 марта 2021 в 19:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась в центр красоты и здоровья Clair на депиляцию подмышек. Все прошло безболезненно и быстро, минут 10 занял весь процесс. Мне было комфортно на процедуре. Ждать не пришлось, приняли сразу по записи. Специалиста могу охарактеризовать, как профессионала, я осталась довольна. Цены, в принципе, как и везде. Администраторы быстро соориентировали по услугам и оперативно записали. Я выбрала этот центр красоты, так как удобно было по местоположению.
    • Добрый день, Ася.
      Благодарим вас за обратную связь. Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Надеемся на новую встречу!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Светлана 15 марта 2021 в 14:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Вчера сделала здесь пирсинг носа. Честно говоря, было очень волнительно и я переживала. Но процедура прошла вполне быстро и хорошо. Пирсинг делали иглой. Мастер мне понравилась. Она все объяснила, рассказала, порекомендовала, как мне обрабатывать прокол. Сегодня я чувствую себя уже лучше, чем вчера. Что касается салона, то интерьер здесь классный и интересный, везде чисто. Приняли меня по времени, мастер встретила сразу же, как я пришла. Цены здесь нормальные, мне еще сделали скидку в честь перв – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Надеемся на новую встречу!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Екатерина 12 марта 2021 в 14:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю этот центр красоты и здоровья несколько раз в месяц. Я хожу сюда уже несколько лет, поэтому меня все полностью устраивает. Я делаю маникюр, педикюр, стрижку, пользуюсь услугами косметолога. Мастера профессионалы своего дела, общение и отношение к клиенту отличное, все уважительно, ненавязчиво. В центре красоты и здоровья спокойная, положительная обстановка. Администратор выполняет свою работу на отлично.
    • Добрый день, Екатерина.
      Благодарим вас за отзыв! Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Татьяна 12 марта 2021 в 12:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была здесь в первый раз. Делала маникюр без покрытия, мне понравилось. Мастер приятная девочка, выполняла все очень аккуратно, больно мне не было. Об этой салоне я узнала от знакомой, решила сама сходить и попробовать. Встретили меня очень хорошо. Администратор помогла повесить верхнюю одежду, предложила чай и кофе, а потом уже проводила к мастеру. Атмосфера здесь очень приятная и располагающая. Я бы даже сказала, домашняя. Несмотря на стильную обстановку и современный ремонт, здесь не возника – показать
    • Здравствуйте, Татьяна!
      Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилась атмосфера и высоко оценено качество обслуживания в центре. Мы стремимся к тому, чтобы гости чувствовали себя комфортно и оставались на 100% довольны результатом оказанных услуг. Ждем с нетерпением новых встреч с вами!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 4
    Елена 11 марта 2021 в 15:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была впервые, выбрала салон, потому что отзывы хорошие. Обращалась за услугой — окрашивание волос в один тон. Красилась в рыжеватый такой оттенок, мне не хватило немного цвета, а точнее некой яркости, но в целом все хорошо. Качество волос меня удовлетворяет, они блестящие, рассыпчатые, ухоженный вид имеют, кончики чуть подровняли. Специалист очень коммуникабельная, активная, имеет подход к клиентам. В салоне себя чувствовала хорошо, для меня важно, чтобы в студии было чисто, опрятно. По ценовой – показать
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо вам за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны результатами окрашивания. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Антон 10 марта 2021 в 19:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось обслуживание персонала. Ходил на стрижку, мастер учёл все мои пожелания. Процедура длилась полчаса, рабочее место мастера было в отличном состоянии. Екатерина располагает к себе, я получил то, что хотел. Администраторы перенесли время, потому, что мне было неудобно. Ценовая политика устраивает.
    • Антон, добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Юлия 10 марта 2021 в 16:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была здесь на консультации у мастера, хотела сделать химическую завивку. Мастер оценила состояние и качество моих волос. Мне она понравилась тем, что посоветовала пока ничего не делать, а просто восстановить волосы. Хотя, по сути, центру было бы выгодно сразу же записать меня на завивку, чтобы получить деньги. Такое отношение к клиентам действительно приятно. Я пока ещё полечу волосы, а позже, думаю, что приду сюда делать завивку. Администратор здесь мне тоже очень понравилась. Я была со своим – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Большое вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку работы наших сотрудников. Ваши слова — это самая высокая оценка! Обязательно приходите еще, до новых встреч! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • Ольга 10 марта 2021 в 13:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Недавно мне отменили запись в салоне, так как сломался аппарат для эпиляции — лазер, но я хочу поделиться своим впечатлением от прошлого посещения этого салона. Вообще студию мне рекомендовали знакомые. Я была на фотоэпиляции у косметолога. Я довольна обслуживанием и подходом мастера к клиенту. Специалист довольно доброжелательный, опрятный, общительный с клиентами. Косметолог справился очень оперативно, меньше, чем за 15 минут. Было совсем не больно, задействована лёгкая вспышка лазера, ощущени – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Благодарим за отзыв! Мы очень сожалеем, что прошлую запись в наш центр пришлось отменить. Примите наши искренние извинения! Постараемся в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Анонимный пользователь 9 марта 2021 в 18:16 отзыв по телефону , отредактирован 4 мая 2021 в 9:08
    Комментарий
    Я делал стрижку, мне все понравилось. Я пришел с испорченной головой и ушел довольным. Мне сделали все хорошо, по возможности. Мастера, который со мной работал, зовут Ирина. Ели человек знает свое дело и может исправить испорченную стрижку, по-моему, это неплохо. Общалась и относилась ко мне она хорошо, как мастер к клиенту. Я доволен и приду еще не раз. Ее рабочее место и инструменты в приличном состоянии, все чисто. Администраторы тоже вежливые девочки, предлагали чай, кофе. Цена нормальная дл – показать
    • Добрый день!
      Спасибо вам за теплые слова. Мы очень рады, что у вас сложилось положительное впечатление о центре, результатом выполненной мастером работы вы остались довольны и планируете еще не раз к нам вернуться. Будем стараться и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания. Ждем с нетерпением новых встреч с вами!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Аня 9 марта 2021 в 14:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записалась в салон на стрижку и окрашивание. Обслуживалась у мастера Карины, если не ошибаюсь. Мне понравилось, что мастер не была равнодушной, давала советы и рекомендации по услугам, она хорошо ко мне относилась. Процесс занял где-то 1—1,5 часа. Карина учла все мои пожелания по стрижке, длине волос и форме прически. Я получила такой цвет, как и хотела. Волосы нормально выглядят после окрашивания. Также мастер посоветовала оттеночный шампунь, который я потом нашла в интернете. На ресепшене ме – показать
    • Доброго вам дня, Анна! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы отметили уютную атмосферу в Центре, доброжелательное отношение сотрудников и профессионализм мастера. Надеемся, что еще не раз встретимся с вами. Ждем вас в гости!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Галина 5 марта 2021 в 18:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень довольна! Нравятся Кристиночка и Ирочка. Маникюр у Кристины исключительно держит форму (я женщина в возрасте и понимаю, о чём говорю), педикюр хороший, своеобразный. Ира делает маски, чистит личико, ранок не остаётся. Нет жалоб. Сейчас хоть и переехала далековато, но всё равно буду сюда ходить. В салоне чисто, красивый туалет, всё достойно. Удивлена, что нужно надевать бахилы. Я была в разных городах и странах — здесь такое вижу впервые. Очень удобно, берегут даже от пыли. Цены кусаются, н – показать
    • Добрый день, Галина.
      Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Непременно передадим вашу благодарность мастерам. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Виктория 3 марта 2021 в 19:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салоны я всегда выбираю по нескольким критериям. А именно, по обстановке, цене и удобному расположению. В Клэр я была в первый раз и здесь сошлись все мои 3 пожелания. Атмосфера в салоне просто прекрасная, здесь приятно находиться. Интерьер красивый и современный, администратор очень приветливая и дружелюбная. Помогла мне повесить куртку, поставить пакетик, а потом рассказала мне все о салоне. У меня остались только положительные эмоции! Вообще, я обратилась сюда за стрижкой, хотела просто подро – показать
    • Добрый день, Виктория.
      Спасибо огромное за такие приятные слова. Рады, что вы остановили свой выбор на нашем центре красоты и здоровья. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваше доверие. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Светлана 3 марта 2021 в 18:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в салон часто. В последний раз был на стрижке, окрашивании и маникюре. Стрижку, окрашивание делала мастер Татьяна — высокий профессионализм подбора нужного цвета. Маникюр делала мастер Мила — дружелюбная, старательная. Мастер прекрасно общался. Стрижку, окрашивание я всегда делаю одинаково, как 2 года назад Татьяна мне сделала, так теперь все время и стригусь. По времени процедура заняла часа 3. Рабочие инструменты мастера в прекрасном находились состоянии, все стерильно. На ресепшене хорош – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Благодарим вас за такой добрый отзыв! Мы также очень признательны вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Надя 3 марта 2021 в 17:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я вожу в салон стричь ребенка. Обслуживаемся у мастера Екатерины. Мне очень нравится ее подход! Ребенок, который никогда не хотел стричься, теперь с удовольствием ходит на стрижки к Екатерине. Мастер выполняет услугу отлично, качественно и аккуратно! Никаких пожеланий по прическе у нас нет, Екатерина сама прекрасно подбирает стрижку. Мне и ребенку нравится результат! Рабочее место мастера чистое, инструменты тоже. На ресепшене вежливый и приветливый персонал, нареканий нет вообще! Цена замечател – показать
    • Добрый день, Надя.
      От всей души благодарим вас за оставленный отзыв! Екатерине передадим отдельное спасибо. Всегда рады видеть вас и ваших близких. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Надежда 3 марта 2021 в 13:58 отзыв по телефону
    Комментарий