Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов, 4а

Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов, 4а 

Откроется через 41 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Ежедневно: 09:00—20:00
Сайт
Сертификаты и документы

111 фотографий центра красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов, 4а

Специалисты центра красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов, 4а

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции центра красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов, 4а

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о центре красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов, 4а

4.8
  /  761 оценка
Все отзывы подряд 311
Сортировать:
  • 5
    Лариса 14 января 2022 в 12:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер Карина сделала стрижку, обновила старую причёску. Обслуживаюсь у неё давно. Она вежлива, внимательна, подбирает то, что мне идёт.
    • Здравствуйте, Лариса!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Елена 13 января 2022 в 18:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала желтый пилинг. Получила подтянутую кожу, освежила цвет лица. Ольга внимательный косметолог, действенные советы дает, аккуратная.
    • Елена, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Светлана 19 января 2022 в 19:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прокололи пистолетом ушки дочке. Подход к ребенку хороший. Порекомендовали обрабатывать мирамистином. Впечатления о мастере положительные. Очень приятный, хороший мастер. Пистолет в хорошем состоянии. Сережки приобрели в центре.
    • Приветствуем вас, Светлана. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Максим 14 января 2022 в 11:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стригусь уже 2 года, делают всё время одинаковую стрижку. В услугу также входит: мытьё головы, сушка, укладка. Занимает где-то 20 минут.
    • Добрый день, Максим. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Наталья 13 января 2022 в 15:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сделали мелирование волос за 2 часа. Было комфортно. Процедурой я довольна. Татьяна понравилась профессионализмом, хожу к ней очень давно.
    • Приветствуем вас, Наталья! Большое спасибо за оставленный отзыв.
      Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания. Будем искренне рады новой встрече!
      С уважением, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 января 2022 в 14:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ходила на стрижку. Устраивает все: мастер, сам салон, обстановка, внимательные администраторы. Мастер доброжелательна, дает рекомендации.
    • Приветствуем вас. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 января 2022 в 14:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась на коррекцию причёски, процедура заняла 15—20 минут. Сейчас стрижка выглядит отлично. Мастер общалась приветливо и дружелюбно.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Игорь 9 января 2022 в 21:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делаю мужскую стрижку с укладкой раз в два месяца. Мастера качественно работают, относятся вежливо, деликатно и корректно, профессионалы.
    • Здравствуйте, Игорь. Спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Анонимный пользователь 9 января 2022 в 15:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Аккуратно и внимательно сделали эпиляцию зон бикини, голени, бёдер. Уложились до часу. Пришла пораньше, мне ещё постригли кончики волос.
    • Добрый день!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Анонимный пользователь 8 января 2022 в 13:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Получила консультацию у косметолога, ответы на вопросы. Адекватно, дружелюбно мне пояснили об антивозрастных процедурах и их эффективности.
    • Приветствуем вас. Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Анонимный пользователь 7 января 2022 в 23:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была покраска и коррекция стрижки. Красители хорошие. Администраторы вежливые, предлагали кофе, косметику. Удобная мойка. Цвет понравился!
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Анонимный пользователь 7 января 2022 в 20:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стригли ребёнка. У меня осталось потрясающее впечатление. Мастер смог найти общий язык с ребёнком. В центре чисто и красиво.
    • Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Анонимный пользователь 7 января 2022 в 16:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне сделали хорошую стрижку на волосы ближе к короткой длине. Мастер отлично вёл себя и общался. Был достаточно профессионален.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Искренне ваши, центр красоты и здоровья Clair.
  • 4
    Анонимный пользователь 31 декабря 2021 в 19:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Примерно раз в два месяца стригусь у знакомого мастера. Всем доволен. Приятное общение и работа сделана на отлично.
    • Доброго вам дня!
      Спасибо за оставленный отзыв. Благодарим, что пользуетесь нашими услугами и высоко оцениваете работу мастера. Приятно стараться. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов, 4а.
  • 5
    Зульфия 27 декабря 2021 в 15:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу к мастеру Татьяне четыре года, она классно стрижет, нет слов. Она дает советы, рекомендации по уходу. Относится идеально. Стрижку каждый раз делает разную. Атмосфера в салоне идеальная, там красиво, девочки встречают с теплотой.
    • Приветствуем вас, Зульфия. Благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Ульяна 27 декабря 2021 в 15:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня была коррекция бровей. Мне нравится мастер Виктория. Очень грамотная. У меня сложные брови, но она отлично справляется. Выбираю коррекцию воском, но делает комбинированную. Мастер внимательная, грамотная, профессионал своего дела. В салоне очень мне все нравится: атмосферно, симпатично, уютно.
    • Здравствуйте, Ульяна!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр красоты и здоровья и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр красоты и здор
      – показать
  • 5
    Елена 27 декабря 2021 в 14:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне сделали депиляцию, она не заняла много времени. Я не первый раз, мне понравилось. Мастер хорошая, общительная, делает безболезненно, даёт дальнейшие рекомендации по уходу. Она — молодец! Рабочее место в хорошем состоянии, помещение частенько проветривается.
    • Елена, добрый день. Благодарим за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Марина 27 декабря 2021 в 14:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Администраторы всегда найдут местечко, перезвонят и окажут услугу. Делала коррекцию и окрашивание бровей, маникюр без покрытия. Инструменты в хорошем состоянии. Мастера отличные, аккуратные и с хорошим настроением, работу выполняют аккуратно и тщательно.
    • Марина, здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу! До встречи!
      Всегда Ваши, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Мария 25 декабря 2021 в 17:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Восковую депиляцию сделали минут за 20—30. Инструменты стерильные. Результат хороший. Косметолог Ольга общается доброжелательно, по дружески.
    • Мария, здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Наталья 25 декабря 2021 в 17:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала пирсинг носа. Из украшений выбрала колечко. Все прошло быстренько и легко, я дольше настраивалась. Мастер порекомендовала обрабатывать прокол три недели по три раза в день. Заживает без болезненных ощущений или чего-то еще. Все было замечательно, никаких замечаний нет. Мастер хорошо общалась, разговаривала вежливо, давала рекомендации.
    • Здравствуйте, Наталья!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Елена 24 декабря 2021 в 11:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент в течение нескольких лет. Последний раз было окрашивание и коррекция бровей, окрашивание ресниц. В салоне очень профессиональный косметолог, подбирает форму бровей, может подсказать, как лучше сделать, профессионально подбирает цвет, который подойдет клиенту под глаза, под цвет волос, у нее замечательно получается, она приятный человек. Качество краски очень хорошее. Результат насыщенный держится месяц. Была у косметолога Ольги. Первоначально попала к ней случайно. Она очень – показать
    • Добрый день, Елена.
      Большое спасибо вам за отзыв и внимание к нашему труду. Мы очень вам признательны. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов, 4а.
  • 5
    Картакова Светлана Петровна 23 декабря 2021 в 12:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    У Анастасии окрашиваю брови краской. Компетентна, спокойна, не напрягает разговорами. Атмосфера супер! Чисто, ухоженно, вкусно пахнет. Умнички!
    • Картакова Светлана Петровна, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Юлия 23 декабря 2021 в 12:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Довольна окрашиванием, полтора месяца результат продержался. Был темный каштановый цвет, 1,5 часа работа заняла. Персонал доброжелательный.
    • Юлия, добрый день!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 4
    Виктория 23 декабря 2021 в 11:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прокалывали уши ребенку 11 лет. Специалист процедуру выполнила хорошо, знает свое дело, нашла контакт с ребенком, успокоила. Ассортимент сережек достаточный. В центре соблюдены все санитарные меры. Приняли вовремя, все по записи. Заживление идет хорошо.
    • Добрый день, Виктория.
      Спасибо большое за обратную связь! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие и радовать лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов, 4а.
  • 5
    Любовь 21 декабря 2021 в 19:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Маникюр делала с обычным лаком. Качество обработки понравилось, мастер довольно аккуратно, оперативно выполнила. Доброжелательная девушка!
    • Здравствуйте, Любовь. Благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Лилия 21 декабря 2021 в 16:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня было окрашивание, анализ волос, подбор уходовой линейки. Мастер общительный, профессионал, услышал мои пожелания. Мне понравился цвет волос, уходовые средства, с ними мои волосы стали лучше выглядеть.
    • Здравствуйте, Лилия. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Евгения 21 декабря 2021 в 15:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    С дочкой хожу, ей нравится и мастер Мила, и то, как выполняется работа, и доброжелательная обстановка. Дочка делала наращивание ногтей. Работа длилась около 2 часов. На рабочем месте всё аккуратно, чисто опрятно. В работе мастера по маникюру ценю стерильный инструмент, чистоту и, конечно, профессионализм и аккуратность работы.
    • Приветствуем вас, Евгения!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр красоты и здоровья
      – показать
  • 5
    Елена 21 декабря 2021 в 15:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все стерильно. За час сделали маникюр без покрытия. Мастер замечательная. К парикмахеру и косметологу тоже постоянно хожу. Очень довольна.
    • Елена, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Татьяна 21 декабря 2021 в 12:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Маникюр с обычным покрытием делала, цвет лака прозрачный. Покрытие держится, наверное, недели две. Для меня главное в работе мастера, чтобы хорошо форму сделала, аккуратно всё проработала. Мастер общительная, может порекомендовать, как будет лучше, подобрать лак. Делала ещё стрижку. Парикмахер нормально выполняет работу.
    • Приветствуем вас, Татьяна!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Екатерина 21 декабря 2021 в 12:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Шугаринг занял 10 минут, я отлично себя чувствовала. Результат хороший. Мастер дал много рекомендаций по уходу за кожей, он приветливо и доброжелательно ко мне относился, мне понравилось.
    • Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Наталья 20 декабря 2021 в 20:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была у косметолога в центре, делала отбеливающую маску. Косметолог дала много рекомендаций необходимых по услугам, профессионал, очень приятно общалась, понравилось то, что мастер много знает, принимает постороннюю точку зрения и может аргументировать свои назначения. Специалист процедуру выполнила за один час, результатом удовлетворена. Условия в кабинете у специалиста хорошие, чувствовала себя комфортно во время услуги.
    • Наталья, здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Евгения 20 декабря 2021 в 17:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц хожу в центр красоты, очень нравятся специалисты. Мастер Татьяна полностью устраивает, отлично покрывает и делает маникюр. Также хожу к Ларисе, очень хорошо делает педикюр. Специалисты быстро и качественно все делают, результат отличный, все держится долго. Покрытие делаю нюд. Рабочее место и инструменты в чистом состоянии, все одноразовое. Администраторы очень хорошие.
    • Евгения, здравствуйте.
      Благодарим, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания!
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С наилучшими пожеланиями, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Марина 17 декабря 2021 в 15:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в год к косметологу хожу, делаю пилинг алмазный и механическую чистку. Результат и условия шикарные. Более 10 лет хожу к ней, доверяю.
    • Приветствуем вас, Марина. Благодарим за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Ольга 17 декабря 2021 в 13:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Два прокола ушей делали. Специалист сделала всё качественно, обходительно, быстро. Дала рекомендации по обработке в 1 день и потом. Ребёнку почти 13 лет. Процесс заживление прошёл быстрее, чем нам говорили. Прокалывали три недели назад, уже все хорошо.
    • Приветствуем вас, Ольга. Благодарим за замечательный отзыв.
      Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Елена 16 декабря 2021 в 15:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была у бровиста и парикмахера в салоне. Мастер нравится работой, подходом, дает советы по цвету и оттенку, всегда подсказывает, как лучше, общается и относится хорошо. Рабочее место у специалиста в чистом и обработанном состоянии.
    • Добрый день, Елена. Большое спасибо за замечательный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Ирина 16 декабря 2021 в 15:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Каждый месяц получается центр посещать. Нравится сервис, качество, отношение. В этот раз к косметологу ходила, делала косметологическую процедуру. Результат замечательный, я хотела убрать мимические морщины. Косметолог профессиональная, хорошо относится, всё подробно объясняет и рассказывает.
    • Ирина, здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Ирина 14 декабря 2021 в 12:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала депиляцию усиков у косметолога. Мастер очень хорошая, качественно все выполнила, внимательная, добрая, отзывчивая. В кабинете чисто.
    • Ирина, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Лариса 9 декабря 2021 в 17:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нравится мастерство парикмахера и мастера маникюра. У меня короткая стрижка. Мастер всегда сама знает, что нужно. Сама все делает. Покрытие на маникюре держится до пяти недель. Мастера относятся доброжелательно и уважительно. Рабочий инструмент всегда стерильный, что и привлекает. Плюс пилочки, которые отдаются тебе после процедуры — ты знаешь, что сделали только тебе.
    • Лариса, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Ольга 9 декабря 2021 в 15:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала маникюр. Мне нравится качество маникюра, носка покрытия и обслуживание. Покрытие держится 3—4 недели. Ассортимент лаков в салоне достаточной, всегда нахожу то, что хочу. Специалист внимательная, прислушивается к пожеланиям, очень аккуратная. Девочка очень хорошая, общается вежливо, доброжелательно и уважительно.
    • Здравствуйте, Ольга!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Алина 2 декабря 2021 в 18:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на маникюр. Мне понравился подход специалиста. Хорошая атмосфера, хочется приходить в салон, интерьер, располагающий к себе. Сотрудники подстраиваются под настроение клиента и учитывают все пожелания. Разнообразная палитра цветов и качественный материал. Я очень довольна качеством работы специалистов, к которым обращаюсь. Ногти покрываю гель лаком, осталась довольна качеством материалов. Маникюр держится около месяца, обращаюсь, так как отрастает маникюр и уже не очень красиво. Еще дел – показать
    • Добрый день, Алина.
      Благодарим вас за отзыв! Рады, что у вас остались положительные впечатления от визита в наш центр. Обещаем удерживать заданную планку и работать на столь же высоком уровне.
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов, 4а.
  • 5
    Анонимный пользователь 1 декабря 2021 в 12:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Регулярно делаю педикюр с покрытием гель-лак и шугаринг. Результатом довольна. Учитывают пожелания. Очень нравится мастер Татьяна Киршева.
    • Добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Анонимный пользователь 27 ноября 2021 в 10:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходил на обычную стрижку и мне еще сделали кофе, все, как я люблю. Мне все понравилось: сам сотрудник, качество выполнения работы и сам процесс. Инструменты у специалиста были отличные. Со мной он общался тоже отлично, все прекрасно. Мастер мог посоветовать стрижку и в целом он все сделал на 10 баллов из 10.
    • Добрый день!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу.
      Обращайтесь, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Марина 27 ноября 2021 в 10:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась в данную студию, чтобы сделать коррекцию и маникюр с покрытием гель лак. Сеанс занял около двух часов, инструменты вскрывались при мне, были чистыми. Мастер тактичная, культурная, профессионально выполняет свою работу.
    • Здравствуйте, Марина. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Татьяна 26 ноября 2021 в 11:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Последний раз я приходила на маникюр с покрытием, а перед этим у меня был педикюр. А также я часто пользуюсь услугами косметолога и иногда стригусь, так как волосы у меня удлиненные. На маникюр я хожу только к мастеру Ларисе, мне нравится, как она его делает, все очень аккуратно, долго я не обрастаю и у меня нет таких нюансов, как заусенцы. Покрытие держится длительное время и претензий у меня нет. Лариса делает свою работу всегда хорошо, быстро, мы всегда заканчиваем немного раньше поставленног – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Коллективу передадим отдельную благодарность. До новых встреч! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Елена 26 ноября 2021 в 10:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Один раз в пару месяцев посещаю данный центр красоты. В последний раз делала укладку волос. Мастер Карина работу выполнила отлично, помыла голову и сделала укладку, произвела положительное впечатление, по времени все заняло примерно один час, результатом довольна.
    • Елена, добрый день. Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в центр красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Алина 23 ноября 2021 в 12:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю центр раз в месяц. Последний раз у меня была восковая депиляция зоны бикини, бровей. После процедуры чувствую себя прекрасно, аллергических реакций не было. Хожу к одному и тому же мастеру Ольге уже лет девять. Я люблю этого мастера, она прекрасная женщина, прекрасный собеседник, прекрасная работа, после которой кожа в отличном состоянии, ни на что не жалуюсь.
    • Добрый день, Алина.
      Благодарим вас за оставленный отзыв! С удовольствием передадим ваш комментарий лично Ольге. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Ксения 23 ноября 2021 в 11:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на окрашивание бровей и ресниц. Мастер справилась за 20—25 минут, результат работы меня устроил. Я всегда хожу к мастеру Ольге, мне нравится её профессионализм, подход к каждому клиенту. Она доброжелательна, приветлива. Инструменты чистые, на рабочем месте аккуратно.
    • Ксения, добрый день!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Яна 22 ноября 2021 в 15:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пару раз в месяц посещаю данный салон красоты. В последний раз делала стрижку кончиков волос. Мастер работу выполнила отлично, учла мои пожелания, результатом довольна. Также ранее делала окрашивание, все отлично и качественно. Атмосфера в салоне прекрасная, посещением довольна.
    • Яна, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Ксения 22 ноября 2021 в 15:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц посещаю центр. В последнее посещение делала стрижку и окрашивание. Мастер квалифицированный, уже знает, что мне делать, все мои пожелания выполняет. Администраторы вежливые, атмосфера в центре доброжелательная.
    • Ксения, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 ноября 2021 в 14:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр красоты и здоровья Clair посещаю несколько раз в месяц. В последнее посещение делала маникюр с покрытием гель-лак. Процедура заняла около полутора часов. Результатом довольна. Инструмент стерильный. Процедура сделана аккуратно, без порезов. Мастер внимательна и аккуратна к клиентам.
    • Добрый день.
      Благодарим за добрые слова! От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. Обращайтесь!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Светлана 20 ноября 2021 в 14:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    К парикмахеру Карине ходим, всегда довольны работой остаемся – женской и мужской стрижкой. Приятна в общении и в работе молодец! Очень довольна работой косметолога Ирины Бредихиной. Делала разные процедуры: эпиляцию, чистку. Необыкновенный мастер.
    • Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Яна 20 ноября 2021 в 14:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я довольна сервисом и отношением персонала. Делала маникюр с покрытием. Мастер выполнила мои пожелания по форме и длине, относилась уважительно. Она профессиональный специалист.
    • Здравствуйте, Яна. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Светлана 19 ноября 2021 в 16:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на Айкун массаж. Мне понравился специалист, которая мне его делала и эффект от массажа, я просто не первый раз его уже делаю. Специалист была заинтересованной, спрашивала какие зоны нужно проработать и делала на них упор. По времени процедура длилась 1 час. В кабинете была отличная обстановка, мне было удобно, но сам кабинет был маленьким.
    • Добрый день, Светлана.
      Благодарим вас за отзыв! Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими гостями. Сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Светлана 19 ноября 2021 в 14:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на многоуровневую стрижку и окрашивание волос. Мне понравилось, что все было сделано так, как я просила мастера и ничего не испорчено. Результат получился такой, как я и оживала, как я хотела. Волосы у меня до плеч, каре. Мастер у меня была Татьяна. В плане выбора цветя я ей доверяю, она смешивает и комбинирует несколько цветов, и на моих волосах получается именно то, что мне нужно. К данному мастеру я хожу уже не 1 год. У нее я могу выделить такие качества, как профессионализм и дру – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Надеемся на новую встречу! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Дмитрий 19 ноября 2021 в 14:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходил в данный центр, чтобы сделать стрижку. Мастер выполняет свою работу качественно, я получил желаемый результат, специалист вежливая и доброжелательная. Сеанс занял около 40 минут.
    • Добрый день, Дмитрий. Благодарим за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Марина 19 ноября 2021 в 13:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в данный центр, чтобы сделать пирсинг ушей. Я пришла, меня сразу же приняли, обслужили, забрали куртки. Очередей не было, прокол сделали сразу же. Делали пирсинг ребенку, специалист чудесно контактировала с ним, видно, что любит детей. Ребенок не боялся, с удовольствием общался с доктором.
    • Добрый день, Марина!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Елена 19 ноября 2021 в 12:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю центр раз в месяц. Мне делают эпиляцию и педикюр с гелевым покрытием. Эпилируют полностью зону бикини и ноги. Процедура занимает где-то 45 минут или час, это зависит от мастера. Педикюр занимает час сорок. Покрытие держится полтора месяца или месяц, если делают летом. Специалисты выполняют свою работу хорошо и качественно, относятся ко мне нормально, ненавязчивы. Если я хочу разговаривать, то мы разговариваем. Если мне хочется помолчать, то молчат.
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо вам за отзыв и слова благодарности! Ваш комментарий — это наилучшая похвала для всех нас. Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Анонимный пользователь 18 ноября 2021 в 16:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Периодически посещаю данный центр красоты и здоровья. В последний раз делала укладку волос праздничную. Мастер работу выполнила хорошо, помыла голову, высушила, сделала гофре прикорневое и вытянула кончики, результатом довольна, прическа долго держалась. Специалист общалась доброжелательно и вежливо, отнеслась с добротой, произвела положительное впечатление.
    • Приветствуем вас. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в центр красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Татьяна 18 ноября 2021 в 12:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня было окрашивание волос. Мастер внимательная, приятная в общении, вежливая. По окрашиванию у меня были определенные пожелания, все сделали так, как я хотела. После процедуры волосы выглядят хорошо, не повредили.
    • Татьяна, добрый день. Спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Татьяна 18 ноября 2021 в 12:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали коррекцию бровей воском и пинцетом, то есть мою форму бровей сделали, как нужно. Результат получился нормальный, все хорошо. Также мне сделали окрашивание бровей краской. Бровист — молодец. До этого она мне делала свадебный макияж и мне все понравилось. К клиентам у нее отличное, приятное отношение. Вчера и сына я водила в этот центр на стрижку, он остался довольный. А еще мой муж тоже постоянный клиент в данном центре.
    • Добрый день, Татьяна.
      Большое спасибо за добрые слова. Очень рады, что вы остановили свой выбор на нашем центре красоты. Надеемся на новую встречу!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Юлия 16 ноября 2021 в 19:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне сделали маникюр и уход, вся работа заняла полтора-два часа. Я была впервые, мне понравился профессионализм мастера. Она всё рассказывала, тщательно сделала свою работу, отнеслась ко мне прекрасно, я чувствовала себя комфортно.
    • Приветствуем вас, Юлия!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Маргарита 16 ноября 2021 в 18:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    В цент красоты Clair обращаюсь несколько раз в год. Делаю разные процедуры. Окрашивала волосы, на данный момент прохожу процедуру лифтинга. Процедура проходит спокойно, комфортно. Косметологи профессионалы. Специалисты не навязчивы
    • Приветствуем вас, Маргарита. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Галина 15 ноября 2021 в 12:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Периодически посещаю данный центр красоты и здоровья. В последний раз делала аппаратный маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком и дизайном. Мастер Лариса работу выполнила отлично, по времени все заняло часа два примерно. Специалист приятно общалась, предложила варианты дизайна, комфортно чувствовала себя во время процедуры. Атмосфера в центре очень красивая, уютная, посещением довольна.
    • Галина, здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Людмила 15 ноября 2021 в 12:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Два-три раза в месяц посещаю данный салон красоты на протяжении 10 лет. В последний раз была на окрашивании волос. Мастер работу выполнила отлично, высококвалифицированный специалист, подобрала необходимый цвет краски, доброжелательно и внимательно отнеслась, результатом довольна.
    • Людмила, здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Татьяна 8 ноября 2021 в 19:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный салон я посещаю по необходимости. Последний раз у меня была стрижка на средней длины волосах, мне подравнивали волосы. Меня замечательно подстригли, понравилась форма стрижки. Мастер замечательный.
    • Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Юлия 6 ноября 2021 в 12:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данном центре я бываю раз в три месяца. В последнее посещение у меня была коррекция челки. Услуга заняла двадцать минут. Мастер предлагал мне варианты челки. Могу выделить профессионализм специалиста, он приятный в общении. Для меня в работе мастера главное — результат. Мне понравилась качественно оказанная услуга.
    • Добрый день, Юлия. Спасибо вам огромное за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Юлия 4 ноября 2021 в 14:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Периодически посещаю данный центр красоты. В последний раз делала стрижку на короткие волосы. Мастер Карина работу выполнила отлично, учла все мои пожелания, помыла голову и уложила после стрижки. Специалист внимательная, приятная в общении и профессионал в своем деле, посещением довольна.
    • Юлия, добрый день.
      Благодарим, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм!
      Заходите к нам снова, будем рады! Всегда Ваши, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Ксения 8 октября 2021 в 11:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прокалывала уши в салоне. Сделали быстро, прокалывали иглой, рассказали, как ухаживать и обрабатывать. Выбор сережек хороший. Понравилось, что мастер внимательна, заинтересована, приветлива.
    • Ксения, добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Наталья 7 октября 2021 в 11:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре прокалывали уши моей дочке. Косметолог мне понравилась, она приятная женщина, нашла подход к ребенку и дочка у меня даже не плакала. К нам специалист относилась отлично, мы ушли довольные, с положительными эмоциями, то есть было все отлично. Инструменты и рабочее место находились также в отличном состоянии, все, как и полагается в современное время. После процедуры косметолог нам рассказала, чем месяц обрабатывать уши. Молодец!
    • Добрый день, Наталья.
      Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 октября 2021 в 18:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на стрижку челки и коррекцию бровей. Специалисты – молодцы, ответственно к делу подходят, рекомендации по уходу за волосами хорошие получила.
    • Добрый день!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр красоты и здоровь
      – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 5 октября 2021 в 18:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне снимали гель-лак. Приятный человек меня обслуживал. Там не нужно особенного профессионализма. Я была вынужденна обратиться в ближайшую парикмахерскую. Оставили частично покрытие, базу, но я не знаю насколько это правильно. По времени все сделали быстро, пятнадцать минут. Записали на прием быстро. Ценник на услугу адекватный.
    • Добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Мария 5 октября 2021 в 18:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц посещаю данный центр красоты. В последний раз делала наращивание ресниц. Мастер работу выполнила за два часа, носится отлично, результатом довольна. Специалист общается хорошо, все устраивает. Кабинет и инструменты в нормальном состоянии, обстановка хорошая.
    • Добрый день, Мария. Большое спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Наталья 5 октября 2021 в 18:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Педикюр и маникюр делаю в Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов. Носится неплохо, сама процедура два с половиной часа длится, результат нравится. Мастер – очень хорошая девушка, приветливая, чистота и порядок у нее всегда.
    • Здравствуйте, Наталья!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне ваши, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Ольга 5 октября 2021 в 18:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали наращивание ресниц 2D. Мастер мне понравился своим отношением, общением и как качественно она выполняет свою работу. О мастере у меня только положительные отзывы. Она была внимательная и вежливая. По времени процедура заняла 1:30. Так как я ресницы делаю не первый раз, то все рекомендации уже знаю. А так мне было все разъяснено, как за ними ухаживать. По времени ресницы держаться больше месяца, недель 5.
    • Добрый день, Ольга.
      Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Мора 5 октября 2021 в 18:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Один раз в два месяца посещаю данный центр красоты и здоровья. В последний раз была на маникюре с покрытием гель-лаком. Мастер работу выполнила за два часа примерно, палитра цветов достаточная, есть из чего выбрать. Специалист работу выполнила хорошо, вежливо и корректно общалась, профессионал, добрая очень.
    • Приветствуем вас, Мора. Спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в центр красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Мария 5 октября 2021 в 18:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ребенку ушки прокалывали. Косметолог – очень спокойная, дружелюбная, располагающая девушка. Потом еще на консультацию приходили, тоже получили ответы на все свои вопросы, много полезных рекомендаций, теперь только в Центр красоты и здоровья Clair будем ходить.
    • Мария, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Татьяна 5 октября 2021 в 17:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный салон я начала посещать недавно. Последний раз мне сделали однотонный маникюр гель-лаком и покраску волос. Мастер ногтевого сервиса консультировал меня, советовал, что лучше. Помимо окрашивания входило мытье головы, уход. Мне понравился результат, цвет хорошо держится, качество волос стало лучше. Покрытие держится уже третью неделю.
    • Приветствуем вас, Татьяна!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Екатерина 5 октября 2021 в 17:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на депиляцию воском. Понравился профессионализм мастера. Получила хороший результат. Материалы, которые использует мастер отличные, кабинет классный. Специалист доброжелательный и открытый.
    • Приветствуем вас, Екатерина. Благодарим за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Ольга 2 октября 2021 в 12:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон где-то раз в месяц. В последнее посещение мне делали маникюр с покрытием гель-лак. У меня было однотонное покрытие. Инструменты мастера были стерильны, мастер общался со мной корректно. Для меня главное в работе мастера — это качество работы. Считаю, что он работал на качественных материалах.
    • Приветствуем вас, Ольга! Спасибо вам огромное за оставленный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр красоты и здоровья и высоко оценили наш сервис. Обещаем и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания. До новых встреч!
      С уважением, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Светлана 1 октября 2021 в 14:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    К косметологу обращалась, результатом осталась довольна. Понравились и сама работа, и отношение к работе и ко мне, общение со специалистом.
    • Светлана, здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Екатерина 25 сентября 2021 в 11:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центр Clair я приходила на стрижку и уход за волосами. Отмечу высокий клиентский сервис, благоприятную атмосферу. Мастер очень понравилась, подсказала, помогла. Услышала и поняла мои пожелания на сто процентов. Относилась специалист ко мне прекрасно. Услуги оказала за час. На рабочем месте специалиста чисто. Администраторы хорошо выполняют свою работу.
    • Добрый день, Екатерина. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Елена 25 сентября 2021 в 11:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нравится косметолог в Центре красоты и здоровья Clair, прихожу на одну и ту же процедуру периодически, делает качественно, ещё по второстепенным вопросам консультирует. Племяннице своей колола ушки у неё же, отлично все сделала, рассказала по дезинфекции: как обрабатывать, через сколько снимать, всё адекватно и полностью.
    • Здравствуйте, Елена.
      Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку!
      Обращайтесь, вам всегда рады! С наилучшими пожеланиями, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Елена 25 сентября 2021 в 11:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на маникюр с покрытием. В работе мастера понравилась скорость. Достаточно широкая палитра цветов, есть из чего выбрать. Маникюр держится хорошо. Мастер общался прекрасно, доброжелательно. В салоне дружеская обстановка.
    • Елена, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Никита 25 сентября 2021 в 11:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был в центре первый раз. Все понравилось. Делали окрашивание и стрижку. Стрижка была модельная. Договаривались с мастером какие делать стрижку и окрашивание. Мастер общалась отлично, хороший специалист. Все было чисто, стерильно. Ценовая политика нормальная.
    • Приветствуем вас, Никита!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Галина 25 сентября 2021 в 11:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре мне делали пирсинг. Мне понравилось, что мастер проявляла внимательность на процедуре, а также аккуратно проводила обработку. Специалист предоставила мне полную консультацию и использовала качественные материалы. Отмечу, что заживление прошло отлично, без осложнений. Я считаю, что мастер — профессионал своего дела, так как она знает, как и что делать. Со мной специалист во время обслуживания поддерживала разговор и интересовалась моим самочувствием.
    • Добрый день, Галина.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Надеемся на новую встречу! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Валерия 25 сентября 2021 в 11:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в центре в первый раз. Мне сделали брови и наращивание ресниц. Мастер по наращиванию — молодец! Сделала всё замечательно, идеально. Я сказала, какую хочу форму и длину ресниц. Ресницы носятся хорошо. Инструменты и рабочее место мастера были в хорошем состоянии, всё чисто, стерильно. Мастер отнеслась ко мне хорошо. Милая и приятная девушка. Общалась со мной хорошо, всё спрашивала, интересовалась, была вежлива.
    • Добрый день, Валерия.
      Сердечно благодарим вас за отзыв. Обещаем удерживать заданную планку и работать на столь же высоком уровне. До новых встреч! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Евгения 25 сентября 2021 в 11:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится мастер маникюра Екатерина: она профессиональная, а также очень быстро и качественно выполняет работу. На процедуру хожу раз в 3—4 недели, покрытие держится хорошо. Отмечу, что при обслуживании соблюдается стерильность, крафт-пакет с инструментами специалист вскрывает при мне, поэтому обращаюсь за услугами в центр «Clair». На мой взгляд, палитра оттенков лака у Екатерины вполне достаточная.
    • Добрый день, Евгения!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Лиза 25 сентября 2021 в 11:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре мне наращивали ресницы объёмом 3D. Во время обслуживания я чувствовала себя отлично. Процедура по времени заняла 2,5 часа. Специалист мне рассказала все необходимые рекомендации по уходу за ресницами, а также выдала щёточку для расчёсывания. Отмечу, что мастер произвела на меня положительное впечатление. Прошло уже три недели, все ресницы держатся хорошо.
    • Приветствуем вас, Лиза!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Александра 25 сентября 2021 в 11:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Один-два раза в год посещаю данный центр красоты и здоровья. В последний раз была на стрижке модельной. Мастер выполнила услугу так, как я хотела, учла мои пожелания, общалась отлично, профессионал, дала дополнительные рекомендации, результатом довольна. Рабочее место и инструменты были в чистом состоянии.
    • Александра, добрый день. Спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Елена 25 сентября 2021 в 11:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц посещаю данный центр красоты и здоровья. В последнее посещение делала окрашивание волос прикорневое. Мастер работу выполнила хорошо, краска качественная, результат получился хороший, такой, как я хотела. Специалист профессионал, тактичная. Рабочее место и инструменты в хорошем состоянии, все чисто и приятно. Персонал в салоне вежливый и хороший. Также дочка маникюр с однотонным покрытием гель-лаком и небольшим дизайном ранее делала, результатом довольна, все понравилось, держится отл – показать
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо большое за отзыв! Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент оставался доволен на все 100%. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Светлана 25 сентября 2021 в 11:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Периодически посещаю данный центр красоты и здоровья, раз в месяц. В последний раз делала уколы у косметолога по выпрямлению мимических морщин. Данная процедура делается с периодичностью в 4 месяца. Во время проведения услуги мастер объяснила все, как будет проходить, компетентно общалась. Косметолог дала рекомендации дополнительные, сказала на осмотри приехать.
    • Здравствуйте, Светлана!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Ирина 25 сентября 2021 в 11:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Один раз обращалась в данный центр красоты, делала стрижку на длинные волосы. Мастер работу выполнила хорошо, сделала все по моим пожеланиям, хорошее отношение и общение. По времени стрижка длилась минут 50. Рабочее место и инструменты в чистом состоянии. Атмосфера в салоне комфортная, удобная, спокойная и тихая, все понравилось. Администраторы работу выполняют четко и быстро.
    • Приветствуем вас, Ирина! Спасибо вам огромное за оставленный отзыв.
      Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу. Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей!
      С уважением, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Антон 25 сентября 2021 в 11:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю центр раз в 2—3 месяца. В последний раз мне делали стрижку. Мастер сделал то, что я хотел. Я получил желаемый результат. Длина и форма причёски меня устроили. Стрижка заняла около часа. В своей работе мастер использовал ножницы, отнёсся ко мне хорошо. Всё прошло вежливо и культурно.
    • Здравствуйте, Антон!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Елена 25 сентября 2021 в 11:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю центр раз или два раза в месяц. Мне нравится косметологический уход, маски. Очень хорошая косметолог Ольга. Мне нравятся парикмахерские услуги, я пользуюсь только этим. Раньше работала парикмахер Анастасия, сейчас она уехала, поэтому я прихожу к Карине. Мастера — очень приветливые девочки, профессионалы своего дела, хорошие специалисты, посоветуют, что лучше сделать, предложат уходовые средства. Мне делают косметический уход лица, различные пилинги. Качество услуг и результат меня устраи – показать
    • Добрый день, Елена.
      Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Оксана 25 сентября 2021 в 11:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в салоне в прошлом году. В последний раз в салон приходила моя мама, ей сделали стрижку на короткие волосы. Она была в этом салоне уже не в первый раз, ей понравился мастер. Раньше мама приходила к мастеру Анастасии, сейчас пришла к другой девочке, которая ей тоже понравилась. Маме сделали стрижку на короткие волосы, она заняла полчаса. К маме отнеслись хорошо, были вежливы, хорошо подстригли чёлку. Ей очень понравилось.
    • Добрый день, Оксана.
      Большое вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку работы наших сотрудников. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего профессионального роста. Обязательно приходите еще, вы всегда будете для нас желанной гостьей. До новых встреч! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 сентября 2021 в 11:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в центре в первый раз, мне всё очень понравилось. Приятно встретили, хорошо постригли, проводили. Мне сделали короткую, хорошую и красивую стрижку. По поводу неё я посоветовалась со специалистом и приняла её совет. Стрижка заняла полчаса, мне помыли и уложили волосы. Сделали всё как положено. Мне понравилось отношение мастера, она была приветлива.
    • Приветствуем вас. Благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Наталья 25 сентября 2021 в 11:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посетила данный салон красоты, делала наращивание ресниц с эффектом 3Д. Мастер работу выполнила хорошо, общалась великолепно во время процедуры, ответила на вопросы мои по уходу, качественно все сделала, результат просто прекрасный, я в восторге. Кабинет и рабочее место мастера в отличном состоянии.
    • Здравствуйте, Наталья!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Валерия 25 сентября 2021 в 11:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Часто посещаю данный центр красоты и здоровья. В последний раз делала педикюр с покрытием. Специалист работу выполнила хорошо, уважительно общалась, держится долго, я выбрала цвет сама, мастер все сделала, так, как я хотела. Результат хороший. Рабочее место и материалы в чистом состоянии.
    • Добрый день, Валерия!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Анна 25 сентября 2021 в 10:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц посещаю салон красоты. Последний раз была на маникюре у мастера Татьяны. Покрытие гель лаком, цвет однотонный. Палитра оттенков большая. Для меня главное в работе, чтобы работа была качественная, лак не отходил. Рабочее место чистое и аккуратное. Мастер общается вежливо и корректно.
    • Анна, здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Ксения 25 сентября 2021 в 10:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последний раз мне делали маникюр и педикюр. Мастер сделал всё аккуратно, внимательно, качественно выполнил свою работу, прислушался ко всем моим пожеланиям, форму и длину ногтей сделал так, как я хотела. Рабочее место и инструменты мастера в отличном состоянии, всё всегда аккуратно и чисто. Мастер общался со мной вежливо и тактично. Могу отметить его профессионализм и аккуратность. Он отнёсся ко мне доброжелательно. С ним было комфортно общаться.
    • Добрый день, Ксения.
      Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Мария 25 сентября 2021 в 10:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Только начала обращаться в данный центр красоты, два раза уже была. Воспользовалась услугой маникюра с покрытием гель-лаком в последний раз. Мастер работу выполнила отлично, общалась замечательно, сделала так, как я хотела, материалы качественные. Рабочее место и инструменты были в отличном состоянии. Данный салон выбрала по отзывам.
    • Мария, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Ольга 25 сентября 2021 в 10:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на шугаринг к мастеру Ольге. Отмечу, что специалист общительная, вежливая, внимательная и профессионал своего дела. На процедуре Ольга ко мне относилась хорошо, также предоставила грамотные рекомендации. На мой взгляд, инструменты и рабочее место в хорошем состоянии. Специалист работала в маске, у Ольги соблюдается чистота и стерильность.
    • Ольга, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Елена 25 сентября 2021 в 10:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне всё понравилось. В последний раз мне делали коррекцию ногтей. Мастер общительная, спокойная, достаточно быстро всё сделала, никаких претензий нет. Мастер отнеслась ко мне хорошо. Мне делали маникюр с покрытием гель-лак. Если бы я делала тот маникюр, который мне делают обычно, то мне бы делали обрезной. Цветовая палитра лаков и выбор цветов меня устраивает, он очень большой. Рабочее место и инструменты мастера были в отличном состоянии, стерильны. После процедуры мастер нанёс мне крем и масло – показать
    • Добрый день, Елена.
      Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Надеемся на новую встречу! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Андрей 25 сентября 2021 в 10:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращался к мастеру Екатерине за стрижкой. Остался доволен качеством работы специалиста и скоростью обслуживания. На процедуре Екатерина отлично ко мне относилась. Отмечу, что у мастера соблюдается чистота и стерильность на высшем уровне. Результат я получил ожидаемый.
    • Приветствуем вас, Андрей!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Наталья 25 сентября 2021 в 10:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на маникюр и педикюр, мне делали брови и реснички. Наращивание ресниц делали объёмом 2Д. Процедура длилась около двух часов. Ресницы носятся хорошо. Мастер отнёсся ко мне хорошо. Всё прошло вежливо и культурно.
    • Здравствуйте, Наталья!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Виктория 25 сентября 2021 в 10:43 отзыв по телефону , отредактирован 26 октября 2021 в 11:28
    Комментарий
    Посещаю центр раз в месяц. В последний раз мне делали маникюр с покрытием гель-лак. Покрытие сделали однотонным. Рабочее место и инструменты специалиста были в идеальном состоянии. Я прихожу в этот центр, так как в нём работает специалист, который качественно делает маникюр. Она делает очень качественно, поэтому я всегда прихожу в этот центр. С этим мастером я работала раньше, она всегда работает на качественных материалах. Я получаю прекрасный результат, он меня всегда устраивает.
    • Добрый день, Виктория.
      Сердечно благодарим вас за отзыв. Непременно передадим ваш комментарий коллективу. Обещаем удерживать заданную планку и работать на столь же высоком уровне. До новых встреч! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Ирина 25 сентября 2021 в 10:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю центр раз в месяц, иногда два раза в месяц. В последний раз мне делали маникюр. Мне понравилась обстановка. Мастер хорошо сделал свою работу. Мне нравятся материалы, которые используются — это основное. Маникюр мне делают давно, он держится нормально. Мне нравится «Luxio», поэтому я прихожу из-за того, что используют этот материал. В центре разнообразная палитра дизайна, всего хватает. Все девочки хорошие, поддерживают разговор, ненавязчивы, что-то советуют. Все спокойные, хорошие. Рабоч – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Людмила 25 сентября 2021 в 10:37 отзыв по телефону , отредактирован 25 октября 2021 в 16:40
    Комментарий
    Я была в центре в первый раз, мне делали маникюр с покрытием гель-лак. Покрытие я выбрала однотонное. Цветовая гамма меня устроила, всё было хорошо. Рабочее место и инструменты мастера были подготовлены, обработаны, всё чисто. Хороший кабинет, удобное кресло. Мастер общался со мной очень хорошо, вежливо, услышал все мои пожелания, выполнил работу достаточно хорошо.
    • Людмила, добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Галина 25 сентября 2021 в 10:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю центр нечасто, раз в полгода. Я только начала ходить. В последний раз приходила на стрижку, мастера сделали стрижку и мне, и ребёнку. Мастер — профессионал. Очень приятно общается, хороший человек и специалист. Отнёсся к ребёнку хорошо, у меня нет никаких нареканий. Я прихожу, говорю приблизительно, что хочу. В основном при выборе стрижки доверяю мастеру. Как мастер увидит, так и сделает. Я получаю отличный результат. Остаюсь полностью довольна. Длина и форма волос меня устраивает, скоро – показать
    • Добрый день, Галина.
      Благодарим вас за обратную связь. Искренне рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. У нас вы всегда найдете широкий спектр услуг по самым доступным ценам. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Валерия 25 сентября 2021 в 10:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посетила данный центр красоты. Необходимо было срочно сделать окрашивание и коррекцию бровей. Мастер работу выполнила хорошо, сделала, так, как я хотела, подобрала естественный цвет, результат хороший, все устроило. Специалист общалась вежливо.
    • Валерия, добрый день!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Анастасия 16 мая 2021 в 12:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в этом центре один или два раза, делала маникюр, педикюр. Мастер был дружелюбной, свою работу сделала быстро. Рабочее место и инструменты в хорошем состоянии. Мне очень важно, что бы чисто и обслуживала приятная девушка. Лаков была большая цветовая палитра. По времени педикюр держался очень долго. Все хорошо.
    • Здравствуйте, Анастасия!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Ирина 10 мая 2021 в 15:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне красоты делала окрашивание и коррекцию бровей. Результат понравился. Вся процедура заняла минут 30, наверное, не засекала по времени. Во время процедуры чувствовала себя комфортно, хожу к разным мастерам, и все делают внимательно, аккуратно, хорошо, красиво. Вполне компетентные мастера, все на высшем уровне.
    • Ирина, здравствуйте. Мы благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Галина 5 мая 2021 в 13:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данном центре я полтора месяца назад делала маникюр у мастера Кристины. Она умница, спокойная, не болтливая, у неё хорошая энергетика. В первое моё посещение, она сразу меня поняла, сделала мне нужную форму, это для меня очень важно. У меня сейчас белый маникюр с рисунками, я на них смотрю и налюбоваться не могу, хороший материал, ни сколов, ни трещин. Поэтому и хожу к вам, встретили хорошо, напоили, фильм включили, покрытие наложили так как хотела. Скоро приду еще, я очень довольна.
    • Добрый день, Галина.
      Большое спасибо за отзыв и столь лестные слова в адрес нашего сотрудника. Кристина — настоящий профессионал и мастер с высочайшей квалификацией. Рады, что вам понравилось качество ее работы. До новых встреч! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Наталья 28 апреля 2021 в 14:11 отзыв по телефону , отредактирован 26 октября 2021 в 8:23
    Комментарий
    В салоне красоты Clair мне очень понравилось то, что там все чисто, это очень понравилось. Гигиена — залог здоровья! Сами понимаете. Первый раз была у мастера на стрижке. Парикмахер очень обходительная, очень контактная девушка. Мне подровняли кончики, как таковой стрижки я не делала. Меня все устроило, все хорошо. Попала к ней случайно, у нее было свободное время. Обычно я хожу к своему мастеру, но в этот раз она уезжала. Я ушла очень довольной! Еще раз повторюсь, что впечатлила чистота салона – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Евгений 27 апреля 2021 в 15:43 отзыв по телефону , отредактирован 28 сентября 2021 в 9:51
    Комментарий
    Все прекрасно, приходил уже четыре раза. Делал педикюр. Прошло все хорошо, приятно находиться, вовремя принимают, доволен результатом. Живу рядом, поэтому выбираю этот центр. Сервис замечательный, на высоте. Очень доволен всем. Все чисто, пунктуально, цена в пределах рынка.
    • Евгений, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, центр красоты и здоровья Clair.
  • 5
    Ульяна 26 апреля 2021 в 18:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на уход за бровями. Уже полгода хожу к Виктории. Мне нравится конечный результат, который я получаю от её работы. У меня брови сами по себе очень густые, не славянские тонкие ниточки, но это такая врожденная особенность, Виктория умеет с ними работать. На сей раз мне их подкорректировали и воском, и пинцетом. А Виктория вежливая, культурная и приятная девушка.
    • Добрый день, Ульяна.
      Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. Мы ценим мнение наших дорогих гостей. Непременно передадим ваши добрые слова непосредственно Виктории. До новых встреч! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Екатерина 26 апреля 2021 в 10:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обычно хожу подстригаться, подравниваю кончики. Мастера отличные. Например, девушка меня подстригала, порекомендовала мне средство для волос. Вот я потом заказала, очень довольна, пользуюсь. Она мне в салоне показала, как средство работает на волосах, все рассказала, интересно. Пробники так же можно попробовать. Мне проще сначала попробовать, а потом уже покупать, так как косметика достаточно дорогостоящая. Мне девочки вот дали пробник. Мне не подошла эта серия. Так бы отдала, допустим, пять т – показать
    • Добрый день, Екатерина.
      Спасибо огромное за теплые слова! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Лариса 25 апреля 2021 в 19:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все нравится, поэтому я сюда и хожу. Рабочее место мастера и инструменты чистые, все прекрасно. Специалист высокопрофессиональный. Для меня в работе мастера главное совокупность профессионализма, моей стрижки и общения. Мне ничего не надо говорить, мастер уже знает, что я хочу. Ее имя Екатерина, я хожу к ней давно. За временем работы я не смотрю. Обстановка в центре прекрасная, на высоком уровне.
    • Добрый день, Лариса.
      Благодарим вас за столь важный для нас отзыв! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч!
      С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 апреля 2021 в 15:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась в этот салон второй раз. В этот раз сделала перманентный макияж бровей. Сначала сделали анестезию кремом. Потом мастер подготовил брови. Затем аппаратом сделал набивку цвета. Болевых ощущений не было. Корочка сходит, примерно, через 3—4 дня. Потом идёт яркий цвет неделю. Далее цвет исчезает и опять появляется. Результат меня устроил. Мастер Виктория скромная. Вообще, все сделала аккуратно, щепетильно. Она выполнила работу хорошо. Скоро собираюсь к ней ещё.
    • Добрый день.
      Спасибо за отзыв и такие теплые слова в наш адрес. Приятно, что у нас есть такие позитивные клиенты, как вы. Мы сделаем все возможное, чтобы и впредь радовать вас безупречным сервисом. До новых встреч! С уважением, Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов.
  • 5
    Ирина 20 апреля 2021 в 15:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на ламинирование ресниц и еще делала коррекцию и окрашивание бровей. Чувствовала себя на процедуре комфортно. Брови делала Анастасия, а ресницы не помню имени мастера. Мастера не выбирала, записывалась в салоне на услугу. Все понравилось, салон близко к дому. Сервис отличный.
    • Добрый день, Ирина!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр красоты и здоровья и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр красоты и здоров
      – показать
  • 5
    Полина 16 апреля 2021 в 14:59 отзыв по телефону