Производственная компания Алюстрой

Производственная компания Алюстрой

Откроется через 9 час.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 09:00—18:00
Официальный сайт
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о производственной компании Алюстрой

4.7
  /  13 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 9
Сортировать:
  • 5
    владимир быков 16 ноября 2020 в 20:33
    Достоинства
    Отличная работа! Качественно и даже раньше срока. Сделали все, как я хотел, быстро, профессионально, красиво. Цена за такую красоту – очень приятная! Буду рекомендовать.
  • 5
    Виталий Лобынцев 17 октября 2020 в 18:39
    Достоинства
    Выражаем огромную благодарность всему коллективу за быструю и качественную работу. Примерный расчет мне сделали прямо в день обращения. Результатом довольны просто безмерно! За 3 недели с момента подписания договора нам произвели замеры, изготовили остекление, все доставили и смонтировали. Огромное всем спасибо!
    Комментарий
    Профессионалы!
  • 5
    Вячеслав 10 августа 2020 в 12:34
    Достоинства
    Спасибо за работу, все сделано качественно, красиво, с любовью. За 3 недели нам сделали все остекление. Быстро, аккуратно, ребята профессионалы. Створки очень легко раздвигаются, приятно пользоваться. Желаю успехов дальнейших!
  • 5
    Юлия 7 июля 2020 в 15:55
    Достоинства
    Хочу сказать огромное спасибо компании Алюстрой за то, что они нас буквально выручили, переделали работу за прошлой недобросовестной компанией. Делали остекление фасада, высокие панорамные окна. Сделали все очень хорошо, нам понравилось. Отдельное спасибо бригадиру Михаилу и прорабу Ивану!
    Мы остались очень довольны и всем рекомендуем!
    А еще Алюстрой сделал нам остекление террасы, все работает движеним одного пальца. Наше видео с отзывом они разместили на своем Ютуб-канале, там можно посмотреть «вживую».
  • 5
    Александр Юрьевич 3 июня 2020 в 14:22
    Достоинства
    Мы обратились в компанию Алюстрой, потому что нам нужно было построить комбинированную террасу, добавив ко всему этому балкон второго этажа. Ребята нам предложили очень интересный вариант, часть террасы застеклили, сделали на ней эксплуатируемую кровлю, чтобы организовать балкон. Учли все наши пожелания!
    Всегда были на связи, работали не покладая рук. Наша семья их рекомендует. Ребята не подведут, сделаю все в срок за небольшие деньги. Я записал видеоотзыв, и очень приятно, что компания Алюстрой на своем Youtube-канале его разместила, но ссылку сюда нельзя вставить, к сожалению!
  • 5
    Дворниченко В.А. 8 мая 2020 в 20:04
    Комментарий
    30 апреля 2020 года нам на даче на веранде установили окна, остекление производили Леонид и Сергей. Квалифицированные, грамотные ребята, установили быстро, качественно, профессионально! Знают, что хочет заказчик! Буду рекомендовать знакомым.
  • 5
    Армен Захарян 29 апреля 2020 в 20:19
    Комментарий
    Все очень классно
    Заказывали остеклить беседку в компании Алюстрой, ребята сделали нам раздвижные алюминиевые двери с закаленным стеклом. Все отлично работает, двери ходят как по маслу, пользуемся с удовольствием. Все сделали нам меньше, чем за месяц.
    Однозначно рекомендуем!
  • 5
    Ирина Жданова 11 апреля 2020 в 22:22 , отредактирован 13 апреля 2020 в 9:36
    Комментарий
    Спасибо монтажникам Владимиру, Петру, Алексею за профессионализм, быструю и качественную работу. Работают очень хорошо, сначала сделали для нас 3d модель, показали, как все будет выглядеть, очень подробно объясняют, качественно консультируют, все сомнния разрешили и подсказали лучший вариант!

    Всенепременно буду рекомендовать «Алюстрой» своим знакомым! Удачи и процветания вашей компании!
  • 5
    Алина 21 декабря 2018 в 15:15
    Комментарий
    На даче захотели остеклить веранду. До этого остекление было еще советским, маленькие стеклышки такие. Подобрали компанию по отзывам – Алюстрой нам показалась самой надежной. После составления проекта нам объявили цену и мы были приятно удивлены, что после сдачи работы она совсем не изменилась. По качеству работы нареканий нет, веранда теплая, не продувается.

Специалисты производственной компании Алюстрой

Добавить специалиста
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения тут
Средняя оценка - 4.7 на основании 9 отзывов и 13 оценок