Клиника лазерной хирургии Варикоза нет

Клиника лазерной хирургии Варикоза нет  

4.5
Закроется через 2 час. 19 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 08:00 - 20:00
Сайт
Информация
Юридическое название: ООО "Клиника Виктория"

Специалисты клиники лазерной хирургии Варикоза нет

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции клиники лазерной хирургии Варикоза нет

Официальный Youtube-канал клиники лазерной хирургии Варикоза нет
border

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о клинике лазерной хирургии Варикоза нет

4.5
  /  172 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 30
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 29 июня 2020 в 12:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый пришлось обратиться, врач прекрасный, все рассказала, все объяснила, все у меня здорово. Администраторы все делают быстро, правильно, хоть помещение небольшое, но все хорошо. Пришла ко времени и быстро приняли. Особенно довольна врачом, не знаю ее фамилию, все, что я могу сказать о враче — это очень замечательный и грамотный специалист, профессиональные все советы. Особое ей спасибо!
    • Добрый день.
      Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Клиника лазерной хирургии Варикоза нет.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 июня 2020 в 12:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилась быстрота приема, не надо было ждать, и профессионализм специалиста. Очень коммуникабельный, добрый и отзывчивый доктор, все рассказал, за что ему большое спасибо.
    • День добрый! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники лазерной хирургии Варикоза нет.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 июня 2020 в 11:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Доктор Черный замечательный специалист, в клинике прекрасное обслуживание.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники лазерной хирургии Варикоза нет.
  • 5
    Анонимный пользователь 28 мая 2020 в 0:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился прием, хорошее помещение, условия, обращение к пациенту хорошее, вежливый врач, квалифицировано все объяснил и рассказал, в общем, все, что хотели, мы узнали.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники лазерной хирургии Варикоза нет.
  • 5
    Лилия 20 мая 2020 в 19:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике лазерной хирургии Варикоза нет я была первый раз. Мне делали УЗИ вен. Больше всего мне понравился рецепт, выбор лекарств обширный, не одна мазь и не одни таблетки, а несколько мазей и несколько таблеток на выбор, они и по цене отличаются, и то, что посоветовал Эскузан, а он все-таки природный, германский. Выбор, чем лечиться. Вот это понравилось. Из качеств специалиста я отмечу четкость и быстроту. В клинике спокойная обстановка, администраторы работают, не надоедают.
    • Добрый день, Лилия.
      Благодарим за оставленный отзыв и столь добрые слова. Рады, что вас полностью устраивает наша работа.
      С уважением, Клиника лазерной хирургии Варикоза нет.
  • 5
    Юлия 18 мая 2020 в 13:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике Варикоза нет я была пару раз. Я делала склеротерапию и мне еще нужно будет ходить на приемы. Больше всего мне понравилось, что можно записаться сразу, обратиться к врачу вне очереди и отсутствие самой очереди, доброжелательное отношение персонала. Хирург Максим Михайлович Быков хороший специалист, все рассказывает, объясняет, быстро все сделал. В клинике тихо, спокойно, администратор сразу мне все показала, дала справочку, все без проблем. Только положительные эмоции от посещения клини – показать
    • Добрый вечер, Юлия. Очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. С удовольствием поблагодарим Максима Михайловича за отличную работу и внимательное отношение! Желаем вам крепкого здоровья.
      С уважением, Клиника лазерной хирургии Варикоза нет.
  • 5
    Ольга 17 мая 2020 в 17:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась в данную клинику по рекомендациям своих знакомых. Когда пришла, сразу заметила, какая чистота везде. Приём первый и последующие вёл врач Максим, который объяснил мою сложившуюся ситуацию, рассказал, какие этапы лечения мне необходимы. Врач рекомендовал провести операцию, что я и сделала. Сейчас чувствую себя значительно лучше, результат очень заметный! Я уже была на повторных консультациях, получила много рекомендаций, которые старательно выполняла. На последней консультации мне врач – показать
    • Добрый вечер, Ольга.
      Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь и теперь вы чувствуете себя значительно лучше. Ваши добрые слова — лучшая похвала для специалиста. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Знайте, на нас вы всегда можете рассчитывать.
      С уважением, Клиника лазерной хирургии Варикоза нет.
  • Наталья 8 мая 2020 в 18:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике лазерной хирургии Варикоза нет я была первый раз. Я выбрала эту клинику, потому что увидела по телевизору рекламу. Я делала только УЗИ сосудов на ноге, доктор сделала УЗИ и рассказала о моих проблемах. Она деликатная, все мне доступно и понятно объяснила. В клинике рабочая атмосфера, администраторы меня записали, я пришла в клинику, подождала три минуты, меня проводили к специалисту на УЗИ.
    • Добрый день, Наталья.
      Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова о проведении обследования УЗИ. Нам приятно, что вы довольны внимательной и быстрой работой врача. Потребуется помощь – обращайтесь.
      С уважением, Клиника лазерной хирургии Варикоза нет.
  • 5
    Анна 26 апреля 2020 в 18:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Недавно впервые обратилась в эту клинику, выбрала ее по хорошим отзывам в интернете. Мне понравился мой специалист и его легкость в общении. Мне все доступно рассказали о моем заболевании и предложили метод лечения, который меня полностью устроил, поэтому я решила здесь пройти процедуры. Ранее я была в другой клинике и мне там не понравилось, а здесь таких недостатков нет. Единственное пожелание, чтобы пациентов заранее предупреждали о том, что с ними также будут работать стажеры. В остальном я – показать
    • Официальный комментарий заведения 27 апреля 2020 в 6:59 , отредактирован 30 апреля 2020 в 3:35
      Добрый день, Анна.
      Спасибо, что написали о нас! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем профессионализма наших врачей. Благодарим за то, что выбрали нашу клинику. Мы всегда готовы оказать помощь!
      С уважением, Клиника лазерной хирургии Варикоза нет.
  • 5
    Александр 26 апреля 2020 в 13:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня уже на протяжении 25 лет проблема с веной на ноге. Мне необходима была операция, но я сомневалась, возможно ли её вообще провести, так как я всё затягивал с лечением и возможны были осложнения. Позвонил в несколько клиник, в клинике Варикоза нет, абсолютно случайно мне удалось по телефону поговорить с Быковом Максимом Михайловичем. Он мне ответил на вопросы, которые у меня были, записался к нему на консультацию. Приём длился минут 15, может чуть больше, врач рассказал мне про операцию, ка – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 19 апреля 2020 в 16:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику я приходил на прием специалиста Вячеслава Владимировича Савельева. Он замечательны врач. Я делал у него операцию и потом приходил на все приемы и осмотры. Все прошло успешно. Специалист отвечает всегда на все вопросы, все, что не спросишь, объясняет и рассказывает, вплоть до того, когда шла процедура, специалист тоже все рассказывал. Меня это очень порадовало и вызвало доверие. Врач вводит в курс дела и ты знаешь, что происходит, это очень большой плюс. Могу сказать, что в клинике очен – показать
    • Официальный комментарий заведения 21 апреля 2020 в 21:32 , отредактирован 30 апреля 2020 в 3:35
      Добрый день.
      Благодарим вас за оставленный отзыв и добрые слова. Приятно, что вы нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями о нашей клинике. Благодарим за высокую оценку. Будем счастливы помочь!
      С уважением, Клиника лазерной хирургии Варикоза нет.
  • 5
    Иван 14 апреля 2020 в 11:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратился в эту клинику лазерной хирургии впервые, удобное месторасположение, находится рядом с домом. Записался на приём флеболога и УЗДГ вен нижних конечностей. Хочу сказать, что ребята молодцы! Дай Бог им здоровья! Хорошие, внимательные и опытные специалисты, знают своё дело. Провели осмотр и обследование, проконсультировали, всё подробно объяснили, дали рекомендации и назначили лечение. Результатом остался доволен. При необходимости обращусь повторно. В самой клинике чисто и работает приветл – показать
    • Добрый день, Иван.
      Огромное спасибо за прекрасный отзыв! Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
      С уважением, Клиника лазерной хирургии Варикоза нет.
  • 5
    Вергине 7 апреля 2020 в 16:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаюсь впервые по рекомендации знакомых. Была на приёме у флеболога. Получила консультацию, врач назначил лечение, косметическую процедуру, рекомендовал ношение чулков и сделал УЗДГ сосудов. В целом приёмом и консультацией довольна, но пока нахожусь в стадии лечения, буду обращаться на повторный приём. Профессионализм и компетентность персонала приятно порадовали. В клинике чисто, при входе стоит антисептик и бахилы, все врачи работают в перчатках. Посещением довольна.
    • Добрый день, Вергине.
      Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, Клиника лазерной хирургии Варикоза нет.
  • 5
    Александр 6 апреля 2020 в 16:35
    Комментарий
    Мне 49 лет. Около 25 лет живу с варикозом, который особо не беспокоил. На начальной стадии лечился «Детралексом» и «Траксовазином». На протяжении последних 5 лет было обращение в разные клиники, где говорилось о необходимости проведении оперативного лечения «варикоза». Что-то всегда останавливало.
    В средине марта 2020 года обратился в клинику «Варикоза нет» по адресу ул. Антонова-Овсеенко, д.29 к доктору Савельевву Вячеславу Владимировичу. Обратился после того как переболел ангиной. С очень
    – показать
    • Официальный комментарий заведения 6 апреля 2020 в 20:41 , отредактирован 30 апреля 2020 в 3:36
      Александр, добрый день! Большое спасибо вам за обратную связь. Нам очень приятно, что вы остались довольны профессионализмом врачей. Благодарим вас за высокую оценку, обязательно передадим нашим сотрудникам ваш отзыв! С уважением и пожеланием крепкого здоровья, администрация клиники лазерной хирургии «Варикоза нет».
  • 5
    Светлана Александровна 22 марта 2020 в 13:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику лазерной хирургии Варикоза нет посетила первый раз, была на консультации у Быкова Максима Михайловича. Прием прошел замечательно! Доктор очень отзывчивый, приятный, профессионал своего дела. Подробно рассказал и объяснил все мне, дал рекомендации, подобрал курс лечения. В клинике царит приятная атмосфера, очень чисто, администраторы вежливые.
    • Здравствуйте, Светлана Александровна! Благодарим вас за выбор клиники лазерной хирургии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего! С уважением, администрация клиники лазерной хирургии Варикоза нет.
  • 5
    Людмила 19 марта 2020 в 12:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в первый раз в клинике. Позвонила, сразу записалась, приняли сразу, быстро в очереди не сидела. Мне очень понравилось именно обслуживание персонала, очень все вежливые и профессиональные. Врач компетентный, внимательный, на все вопросы ответил дал рекомендации. Сделал все, что от него требовалось — у меня никаких претензий к врачу. Клиника очень чистая, красивая. Хоть и маленький центр, но уютно, все, как во всех частных клиниках, по европейским стандартам. Планирую обращаться еще.
    • Здравствуйте, уважаемая Людмила! Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв о работе нашей клиники. Искренне рады, что смогли Вам помочь. Все специалисты медицинского центра –опытные врачи, которые внимательно относятся к проблеме каждого пациента. Мы используем самые передовые технологии и применяем современные методики диагностики и лечения. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники лазерной хирургии Варикоза нет.
  • 5
    Надежда Александровна 18 марта 2020 в 11:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику лазерной хирургии Варикоза нет посетила первый раз. Мне понравился врач, к сожалению, не запомнила имя. Очень доброжелательная. Выслушала меня, осмотрела, сразу сделала УЗДС, подробно объяснила все, дала рекомендации. Результаты с подробным описанием отдала сразу. Общее впечатление от клиники нормальное. Приняли меня вовремя, все чисто, бахилы есть, персонал вежливый и доброжелательный.
    • День добрый, Надежда Александровна! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники лазерной хирургии Варикоза нет.
  • 5
    Екатерина 9 августа 2019 в 8:23
    Комментарий
    Отличная клиника, особенная благодарность хирургу Быкову М.М. профессионал своего дела, отзывчивый, все доступно объясняет, придя к нему на консультацию поняла что бояться не чего и не ошиблась операцию делала в мае все прошло отлично бое последствий всем советую!!!
    • Администрация клиники «Варикоза нет» искренне благодарит Вас за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что Вы довольны работой нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья!
  • 5
    Анонимный пользователь 10 июня 2020 в 16:16 про специалиста этого места Максима Михайловича Быкова отзыв по телефону
    Комментарий
    Флеболог Быков прекрасно относится к пациентам, в клинике добрый, отзывчивый персонал.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники лазерной хирургии Варикоза нет.
  • 5
    Андрей 13 мая 2020 в 18:32 про специалиста этого места Максима Михайловича Быкова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в клинике не был, меня по телефону проконсультировал грамотный хирург Максим Михайлович Быков. Дело в том, что у меня варикоз, и я ходил к другому врачу на консультацию, мне нужно было ещё мнение другого врача, чтобы все сопоставить. Я позвонил в клинику и как раз попал на Максима Михайловича. Он провел консультацию, показал мне верные пути по поводу операции. Посмотрел мои снимки по ватсапу, я ему их отправил, и сказал, что делать и на что обратить внимание, и что ждет меня в будущем. Дал объ – показать
    • Добрый вечер, Андрей.
      Большое спасибо за отзыв. Приятно узнать, что грамотная консультация Максима Михайловича помогла вам принять столь важное для вашего здоровья решение. Обязательно поблагодарим доктора от вашего имени. Обращайтесь, если потребуется, мы всегда к вашим услугам.
      С уважением, Клиника лазерной хирургии Варикоза нет.
  • 5
    Богомолова Елена Михайловна 8 мая 2020 в 14:40 про специалиста этого места Викторию Николаевну Краснолуцкую отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике я бываю раз в две недели и прохожу тут процедуры. Я делаю склеротерапию. Со мной работает Виктория Николаевна Краснолуцкая. Она вежливая в плане общения и специалист знающий свое дело. Она отвечает на все мои возникающие вопросы. Главное, я процедурой и результатом очень довольна. Все отлично и результат на лицо. Мне нравится обслуживание. А также меня устраивают очень цены. В клинике все чисто. Я ходила в другую клинику, меня там не устроил ценник и результат после пробной процедуры.
    • Добрый вечер, Елена Михайловна. Спасибо за отзыв. Приятно слышать, что вы остановили свой выбор на нашей клинике и решили пройти здесь лечение. Обязательно поблагодарим Викторию Николаевну от вашего имени! Обращайтесь, всегда к вашим услугам.
      С уважением, Клиника лазерной хирургии Варикоза нет.
  • 4
    Марина 21 апреля 2020 в 17:45 про специалиста этого места Максима Михайловича Быкова отзыв по телефону
    Комментарий
    Данную клинику посетила впервые, выбрала ее по отзывам в интернете, а также приятно удивила цена по акции консультация и УЗИ 999 рублей. Приемом осталась довольна, УЗИ и консультация были проведены быстро и оперативно, рекомендации для лечения моей проблемы получила, меня они устроили. Принимал меня Максим Михайлович Быков, опоздал на прием на 15 минут, но был вежлив, а самое главное — профессионален. В клинике чисто, мне понравилось. Рекомендации врача помогли, спасибо.
    • Официальный комментарий - Варикоза нет 25 апреля 2020 в 8:16 , отредактирован 30 апреля 2020 в 22:24
      Добрый день, Марина.
      Огромное вам спасибо за полезный отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны отношением персонала и качеством обслуживания. Приятно, что смогли оправдать ваши ожидания.
      С уважением, Клиника лазерной хирургии Варикоза нет.
  • 5
    Ольга 21 апреля 2020 в 16:56 про специалиста этого места Максима Михайловича Быкова отзыв по телефону
    Комментарий
    В марте Максим Михайлович Быков сделал мне операцию и сейчас я хожу к нему на осмотр и консультацию. Доктор настолько хорошо провел операцию, что я очень хорошо вижу у себя улучшения. Мне очень нравятся и профессиональные и личные качества этого специалиста. Он очень общительный, добрый, все рассказывает и объясняет, что нужно сделать в дальнейшем. Я очень довольна этим врачом.
    • Официальный комментарий - Варикоза нет 25 апреля 2020 в 9:28 , отредактирован 30 апреля 2020 в 22:23
      Добрый день, Ольга.
      Искренне благодарим вас за такой теплый отзыв о нашем специалисте! Нам доставила большую радость ваша высокая оценка компетентности доктора. Всегда рады оказать вам помощь!
      С уважением, Клиника лазерной хирургии Варикоза нет.
  • 5
    Елена 16 апреля 2020 в 17:52 про специалиста этого места Максима Михайловича Быкова отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в этой клинике у прекрасного доктора Максима Михайловича Быкова, который делал мне операцию. Его лечением, отношением и результатом я осталась очень довольна на все 100%. На самые высокие оценки оцениваю его внимание, мне не приходилось говорить самой, мне оставалось только слушать. Врач, как человек, безумно положительный, позитивный, опытный. Могу всем рекомендовать ходить только к нему, потому как я никогда не видела такого прекрасного отношения. После проведенной операции данным докторо – показать
    • Добрый день, Елена. Спасибо за столь высокую оценку. Искренне рады, что Вы решили обратиться именно к нашему специалисту. Обязательно поблагодарим Максима Михайловича за отличную работу и внимательное отношение! Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, Клиника лазерной хирургии Варикоза нет.
  • Владимир 6 апреля 2020 в 20:17 про специалиста этого места Максима Михайловича Быкова отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что все сделали быстро и хорошо. Врач Быков все объяснил, ответил на все мои вопросы. После консультации, я сдал все необходимые анализы. Операцию провели хорошо, заживает все быстро. Врачом были даны все необходимые рекомендации. Меня полностью устроила цена за операцию. В клинике очень уютно. Администраторы приветливые, удобно, что напоминают о записи заранее. Я уже рекомендовал клинику знакомым.
    • Здравствуйте, уважаемый Владимир. Большое Вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Искренне рады, что Вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие. Крепкого Вам здоровья и всех благ! Всегда Ваши, администрация клиники лазерной хирургии «Варикоза нет».
  • 5
    Вера 6 апреля 2020 в 13:39 про специалиста этого места Максима Михайловича Быкова отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику лазерной хирургии посетила впервые. Я записывалась на УЗДГ вен нижних конечностей. Максим Михайлович Быков врач высшей категории, хороший и отзывчивый. Мне предстоит операция коленного сустава, поэтому надо было сделать УЗИ. Максим Михайлович меня подробно проконсультировал и выдал результат УЗИ на руки. Прием ведет в перчатках и маске. Оборудование в кабинете современное. В клинике мне понравился персонал и интерьер.
    • Добрый день, Вера.
      Очень приятно получать положительные отзывы о специалисте. Максиму Михайловичу с удовольствием передадим отдельное спасибо. В случае необходимости, обращайтесь еще. Будьте здоровы!
      С уважением, Клиника лазерной хирургии Варикоза нет.
  • 5
    Михаил 3 апреля 2020 в 15:51 про специалиста этого места Максима Михайловича Быкова отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось быстрое обслуживание и вежливость персонала. Флеболог Максим Михайлович Быков провёл приём грамотно, мне было не больно. Он был вежлив и внимателен, я остался доволен качеством его обслуживания. Вообще не болею, но в связи с проблемой неделю назад просматривал клиники, в связи с тем, что данная клиника работает в субботу, принял решение её посетить. Это получилось случайно и я не жалею. На ресепшене все вежливые и приветливые, просто счастье какое-то. При потребности буду её посе – показать
    • Официальный комментарий - Варикоза нет 4 апреля 2020 в 23:18 , отредактирован 5 апреля 2020 в 22:15
      Добрый вечер, Михаил. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы решили обратиться в нашу клинику. Действительно, Максим Михайлович внимательно относится к каждой проблеме пациента и даст советы по дальнейшему лечению. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники лазерной хирургии «Варикоза нет».
  • 5
    Алла 3 апреля 2020 в 15:20 про специалиста этого места Максима Михайловича Быкова отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне перед операцией на коленном суставе было необходимо сделать УЗИ вен нижних конечностей. Подруга порекомендовала обратиться в эту клинику, так как здесь довольно низкие цены на УЗИ. И после я попала на прием к флебологу Быкову Максиму Михайловичу. Он очень дружелюбно общается с пациентами. Он все объяснил, аккуратно провел процедуру, дал мне полезные рекомендации. Конечно, хотелось бы белые ноги получить сразу, но я понимаю, что процесс это не скорый. Я рекомендую эту клинику своим знакомым. – показать
    • Добрый вечер, Алла. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что оправдали Ваши ожидания и Вы остались довольны приемом нашего флеболога. Обязательно поблагодарим Максима Михайловича от Вашего имени! Обращайтесь, если понадобится помощь. Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация клиники лазерной хирургии «Варикоза нет».
  • 5
    Анонимный пользователь 23 марта 2020 в 11:46 про специалиста этого места Максима Михайловича Быкова отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось в консультации то, что было всё понятно, обосновано и верный поставили диагноз. Хирург-флеболог Максим Михайлович Быков с лёгкостью общается с посетителями. Он провёл диагностику и всё подробно объяснил и проинформировал о дальнейшем лечении варикоза лазером. Я посетила данный центр по отзывам в интернете. Очень удобно то, что в стоимость включены анализы и дальнейшее сопровождение. Я планирую пройти оперативное лечение. Рекомендую.
    • Добрый день! Благодарим за подробный и приятный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и профессионализмом специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова Максиму Михайловичу Быкову.
      Мы используем самые современные и эффективные технологии лечения варикоза. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг! Будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь.
      С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники лазерной хирургии Варикоза нет.
  • 5
    Ирина 21 марта 2020 в 17:27 про специалиста этого места Викторию Николаевну Краснолуцкую отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось всё в целом с первого дня консультации и дальнейшего посещения. Флеболог Виктория Николаевна Краснолуцкая качественно предоставляет услуги. Она внимательная и доскональная, работает на результат и подходит со всей серьёзностью к ситуациям. Выбрала данную клинику по рекламе, она была на слуху и отзывам. Я благодарна доктору и вежливому, корректному персоналу. Я вижу, что люди идут только к данному специалисту. Рекомендую всем.
    • Коллектив клиники лазерной хирургии «Варикоза нет» искренне благодарит Вас за Ваш отзыв! Спасибо за то, что высоко оценили работу нашей клиники и нашего специалиста! Обязательно передадим Ваши теплые слова Виктории Николаевне Краснолуцкой! Желаем Вам крепкого здоровья!

Официальная группа Вконтакте клиники лазерной хирургии Варикоза нет

  • ВАРИКОЗА НЕТ|Клиника лазерной хирургии|Воронеж 12 августа в 11:52
    Варикоз — это опасное заболевание, которое не только рано или поздно начинает сопровождаться неприятными осложнениями кожных покровов, но и в вовсе может привести к ухудшению здоровья человека, не говоря уже об ухудшении визуального состояния ног. Наша пациентка, в возрасте 55 лет, обратилась к нам с варикозным заболеванием. Вместе с ним она живёт уже 10 лет, однако сейчас состояние резко начало ухудшаться: вена на внутренней стороне ноги значительно увеличилась и стала видна невооружённым взглядом, а кожа покраснела, стала шелушиться и зудеть— Читать дальше
  • ВАРИКОЗА НЕТ|Клиника лазерной хирургии|Воронеж 10 августа в 11:16
    Многие ошибочно думают, что варикозному заболеванию подвержены люди в возрасте старше 45 лет. Но в реальности, все чаще эта болезнь начала развиваться и у молодых людей. Особенно остро это стало проявляться в текущее время, когда молодежь много времени проводят неподвижно за компьютером, или наоборот — постоянно на ногах. Варикозное заболевание — крайне коварная болезнь, которая на первый взгляд кажется безобидной. Однако на деле запущенные формы варикоза оборачивают тромбофлебитом, трофическими язвами и угрозой нарушения работы жизненно важн— Читать дальше
  • ВАРИКОЗА НЕТ|Клиника лазерной хирургии|Воронеж 7 августа в 13:41
    Не успели мы представить вам нашего нового врача Гегама Гагиковича, как уже спешим рассказать вам про ещё одного нового врача-флеболога с немалой врачебной практикой Рамазанова Руслана Вагидовича.
    Руслан не только ‍ профессионал с большой буквы, за спиной которого серьезный опыт работы в БУЗ ВО «Воронежская городская клиническая больница N3» и большое количество выздоровевших пациентов, но и очень приятный в общении человек. Пациенты все как один отмечают внимательность при приеме, доступность объяснений при постановке диагноза и всегда эффект— Читать дальше
Средняя оценка - 4.5 на основании 30 отзывов и 172 оценок
Записаться на приём в клинику лазерной хирургии Варикоза нет по телефону: +7 (920) 414-39-64.