Медицинский центр Атлант Клиник на Ростовской улице

Медицинский центр Атлант Клиник на Ростовской улице 

4.3
Закроется через 5 час. 26 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 09:00—20:00 и до последнего клиента; Сб: 09:00—15:00 и до последнего клиента
Сайт
Информация
Юридическое название: ООО"АТЛАНТ КЛИНИК"

Специалисты медицинского центра Атлант Клиник на Ростовской улице

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции медицинского центра Атлант Клиник на Ростовской улице

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о медицинском центре Атлант Клиник на Ростовской улице

4.3
  /  66 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 21
Сортировать:
  • 5
    Ирина 6 апреля 2020 в 14:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в этот центр впервые на удаление зуба мудрости. Могу выделить быстроту проведения услуги, в итоге работы врача мне удалили зуб мудрости качественно и без осложнений, сейчас ничего не беспокоит. На мой взгляд, врач сработал, как профессионал, имя его не помню. Это была женщина. Центр выбрала для посещения, потому что живу поблизости с ним. Своевременно приняли без задержек по времени.
    • Добрый день, Ирина.
      Спасибо за подробный отзыв и добрые слова. Мы всегда готовы помочь, обращайтесь!
      С уважением, Медицинский центр Атлант Клиник на Ростовской улице.
  • 5
    Илья 1 апреля 2020 в 17:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    В Атлант Клиник я обратился по совету знакомых, которые, как и я, недалеко живут от клиники. Меня немного беспокоил зуб, решил сходить на консультацию. В клиники меня принял очень грамотный врач, подробно расспросил меня, после мы сделали снимок зуба и оказалось, что у меня пульпит, лечение предстояло сложное. На данный момент я продолжаю лечение зуба. Был на основном этапе лечения, где пробыл час примерно в кабинете, а в следующий раз мне меняли лекарство, это заняло минут 15. Я сам учусь в мед – показать
    • Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы довольны тем, что обратились за профессиональной помощью в наш медицинский центр. Мы рады, что Вы отметили компетентность врача. Берегите свое здоровье! С уважением, администрация медицинского центра Атлант Клиник.
  • 5
    Ольга 26 марта 2020 в 16:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту клинику мне порекомендовала моя знакомая, у которой вся семья обслуживается здесь. Мое состояние было усложнено высоким давлением, я понимала, что в городской клинике со мной никто не будет возиться, поэтому я обратилась в центр Атлант. Здесь очень вежливые и дружелюбные администраторы. Еще до начала приема врач посоветовал мне выпить определенные таблетки для стабилизации давления. Потом, уже после окончания рабочего дня, меня приняли два врача. Очень жалею, что не запомнила их имен. Они об – показать
    • Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг и внимательным отношением специалистов центра. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия. Обращайтесь, если потребуется, всегда окажем квалифицированную помощь! С уважением, администрация медицинского центра Атлант Клиник.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 марта 2020 в 17:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы впервые обратились с ребенком в этот центр и были на приеме у детского стоматолога. Имя врача, к сожалению, не помню, была молодая девушка. Врач понравилась всем: своей доброжелательностью, обходительностью, приятно было общаться с доктором. Она все рассказала, объяснила и даже направила, куда нам надо еще. Нам очень все понравилось. На первый взгляд, в центре мне все понравилось: и чисто, и ухоженно, и персонал такой весь приветливый, обходительный.
    • Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы остались довольны приемом, подробной консультацией и доброжелательным отношением детского стоматолога. Обращайтесь, если потребуется, всегда окажем квалифицированную помощь. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья Вашей семье, администрация медицинского центра Атлант Клиник.
  • 5
    Ольга 10 февраля 2020 в 20:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились замечательные врачи в центре, качественное обслуживание и адекватные цены на обслуживание. Я была на приёме у специалистов Алёны и Ильи. Они внимательные и аккуратные. Я осталась довольна посещение центра и посетила его по рекомендации знакомых. Теперь сама его рекомендую.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация медицинского центра Атлант Клиник.
  • 5
    Сергей 16 января 2020 в 11:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Имя доктора, который лечил мне зуб, я не помню, но он оказался профессионалом, который хорошо знает свою работу. Вся процедура прошла быстро, безболезненно и без последствий в дальнейшем. Прием состоялся в назначенное время. Сама клиника чистая, красивая, здесь приятно находиться. Администраторы на входе вежливо встречают, все объясняют подробно. Цены здесь такие же, как и везде.
    • Добрый день, Сергей. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Атлант Клиник.
  • 5
    Анонимный пользователь 9 декабря 2019 в 14:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы впервые были с ребёнком в этом центре. Приёмом детского стоматолога я осталась довольна, к сожалению, не помню фамилию врача. Нас отлично приняли, да и отношение было хорошее. Лечение ещё в процессе, поэтому придём сюда ещё. Обслуживание администратора нормальное. Принял врач нас вовремя, ждать не пришлось. Для нас ещё удобно и то, что центр расположен близко к дому. В центре всё чисто, замечаний у меня нет.
    • Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Приятно услышать, что Вы остались довольны приемом детского стоматолога и процессом лечения зубов. Мы очень рады тому, что центр так удобно для Вас расположен. С пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского центра «Атлант Клиник».
  • 5
    Анонимный пользователь 8 декабря 2019 в 12:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня зуб раскололся на части и мне нужно было моментально попасть на прием. Живя, недалеко от этого центра, я даже не знала, что он открыт и из интернета узнала об этом. Здесь не было очередей и я мгновенно попала на прием. Доктор была очень приятная, внимательная, обходительная. Я лечения не получила потому, что зуб предполагался под удаление, но получила полную консультацию. В центре уютная, теплая атмосфера.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв. Приятно, что Вы довольны тем, что обратились в медицинский центр. Наши специалисты всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С добрыми пожеланиями и уважением, администрация медицинского центра «Атлант Клиник».
  • 5
    Анастасия 3 декабря 2019 в 20:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество работы и хорошее отношение стоматолога. С доктором приятно общаться, она грамотный специалист. Она мне сделала профессиональную гигиену полости рта тщательно, аккуратно и безболезненно, подробно всё рассказала и дала много рекомендаций. Мне было комфортно и удобно. Администраторы на ресепшен вежливые и доброжелательные, заботливо относятся к пациентам. Я осталась довольна и буду посещать только этого врача.
    • Официальный комментарий заведения 3 декабря 2019 в 22:02 , отредактирован 4 декабря 2019 в 19:13
      Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за добрые слова. Очень рады, что Вы остались довольны качеством работы и внимательным отношением стоматолога. Профессиональная чистка необходима для бережного устранения налета, а также имеющегося камня на зубах.
      Процедура не травмирует эмаль и не занимает много времени. При правильном домашнем уходе, который подберет стоматолог, результат сохранится на длительный период времени.
      Обязательно поблагодарим сотрудников от Вашего имени! Обращайтесь, если понадобится
      – показать
  • 5
    Михаил 2 декабря 2019 в 19:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Медицинский центр Атлант Клиник нравится удобным месторасположением, комфортной ценовой политикой, хорошим обслуживанием и качественной работой специалистов. Приняли меня вовремя, персонал был вежлив, а стоматолог провёл приём на высшем уровне. Подробно меня проконсультировал, ответил на вопросы, дал рекомендации на период заживления и по медикаментам. Удаление провёл успешно, без осложнений. Я остался доволен своим посещением.
    • Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра Атлант Клиник.
  • 5
    Татьяна 25 ноября 2019 в 17:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила в этот центр на прием к стоматологу Елене Петровне Вавиной. Она все очень подробно мне объяснила, ответила все вопросы, предложила возможные варианты лечения. В центре очень чисто, уютно и красиво. Приняли меня вовремя, администраторы очень приветливые.
    • Здравствуйте, Татьяна! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация медицинского центра Атлант Клиник.
  • 5
    Светлана 23 октября 2019 в 17:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ребенок из кабинета стоматолога вышел довольный, не было ни истерик, ни слез. Сквозь дверь я слышала, что доктор беседует с ним на отвлеченные темы. Я сразу поняла, что подход найден. Удаление молочного зуба провели быстро, его упаковали в красивую коробочку и выдали на руки юному пациенту. Я очень довольна таким обслуживанием, мне даже не пришлось заходить в кабинет к доктору, он со всем сам справился.
    • Здравствуйте, уважаемая Светлана. Благодарим Вас за слова благодарности, нам ценно Ваше мнение. Наша стоматологическая клиника работает по самым высоким стандартам и предлагает современные методики диагностики и лечения. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Атлант Клиник».
  • 5
    Елена Викторовна Гольц 9 марта 2019 в 12:20
    Комментарий
    Обращались в клинику с мамой для изготовления протеза, протез уже не первый поэтому есть с чем сравнить, изготавливали 2 недели, получился естественным, 2 раза приходили на подточку, держится довольно хорошо, кушать можно. Скоро приведу тетю, ей тоже нужно сделать зубы. Спасибо Вам.
  • 5
    Есипов Дмитрий 19 февраля 2019 в 12:49
    Комментарий
    Устанавливал ребенку брекеты, точнее пластинку, ходит, зубки потихоньку становятся на место. Пока ходил с ребенком на коррекции и подкручивания, решим заняться своими зубами. Поставили несколько коронок из чистой керамики, с хорошей скидкой. Результатом очень доволен, таких красивых зубов даже в молодости не было.
    • Добрый день, уважаемый Дмитрий! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Благодарим, что отметили результат, превзошедший Ваши ожидания. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать Вас безупречным уровнем сервиса. С уважением, администрация медицинского центра «Атлант Клиник».
  • 5
    Плахова Мария Яковлевна 1 февраля 2019 в 9:13
    Комментарий
    Обращалась в клинику с острой болью практически под самое закрытие, мне не отказали и приняли. Отличнно удалили зуб, буквально за неделю все прошло, как ничего и не делали. Впереди у нас протезирование. Рада, что есть специалисты, которые реально хотят помочь.
    • Добрый вечер, Мария Яковлевна! Большое спасибо Вам за отзыв. Приятно, что Вы довольны тем, что обратились за помощью в наш медицинский центр. Здесь работают отличные специалисты – настоящие профессионалы своего дела. Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация медицинского центра «Атлант Клиник».
  • 5
    Геннадий Викторович 18 января 2019 в 9:33
    Комментарий
    Отличная стоматология, всё рассказали, показали. Сделал наконец то свои зубы, бонус удобная парковка. До это лечил в центре и из за парковки постоянно опаздывал, тут с этим проблем нет.Вообщем и в нашем районе появилась достойная медицина.
    • Геннадий Викторович, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы доверяете профессиональной компетентности специалистов клиники. Искренне рады, что Вы оценили качество обслуживания, удобное расположение центра и парковки около него. Обращайтесь, мы уверены, что Вы будете довольны красотой своей счастливой улыбки. С уважением, администрация медицинского центра «Атлант Клиник».
  • 5
    Маргарита 5 февраля 2020 в 17:26 про специалиста этого места Викторию Вадимовну Попову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была первый раз в этой клинике. Клиника очень чистая и находится рядом с домом. Виктория Вадимовна Попова — очень хороший, ответственный врач. Она мне делала чистку и удаление каналов, все прошло спокойно, безболезненно.
    • Добрый день, Маргарита. Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Атлант Клиник.
  • 5
    Юлия 28 октября 2019 в 21:00 про специалиста этого места Викторию Вадимовну Попову
    Комментарий
    Выражаю огромную благодарность Поповой Виктории Вадимовне!!! Благодаря ее профессионализму и индивидуальному подходу к пациенту, мы залечили кариес 3х молочных зубов у моего 6ти летнего сына. До этого ходили в известную в городе детскую стоматологию на адаптацию, но увидев, что ребенок испугался, не захотели дальше налаживать с ним контакт, и посылали на лечение зубов под общим наркозом! Считаю, что это показатель вытягивания денег, а не работа на результат!
    • Добрый день, уважаемая Юлия. Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы делитесь с нами и нашими потенциальными пациентами своими впечатлениями от лечения, проведённого нашим стоматологом. Доктор Попова — высококлассный специалист, который разбирается во всех тонкостях и нюансах взрослой и детской стоматологии. Мы рады Вашей высокой оценке, непременно передадим ее Виктории Вадимовне! В случае необходимости, обращайтесь еще. Будьте здоровы! Всегда Ваши, администрация медицинского центра А – показать
  • 5
    Елена Галкина 14 июля 2019 в 0:48 про специалиста этого места Викторию Вадимовну Попову
    Комментарий
    Большое Спасибо доктору Виктории Вадимовне. Моему сыну 5 лет, мы в первые посетили стоматолога, я переживала как он отреагирует. Но переживала зря, она сразу же его расположила к себе. Она очень добрая, чуткая, внимательная. И мастер свого дела.! Поличила нам зубик, поставила пломбу. Теперь только к ней. Мы нашли своего Доктора.
    • Елена, добрый день! Спасибо за оказанное доверие. Полностью с Вами согласны, Виктория Вадимовна с легкостью находит подход к каждому своему пациенту, даже к самым маленьким. Ждем Вас и Вашего сына исключительно на профилактических осмотрах! С уважением, администрация медицинского центра «Атлант Клиник».
  • Елена 4 апреля 2019 в 11:38 про специалиста этого места Елену Петровну Вавину
    Комментарий
    Обратилась в клинику для лечения зубов. Прекрасный,очень грамотный и вежливый врач, Вавина Елена Петровна, провела осмотр, составила план лечения, все объяснила.Работа была большой,но меня это не испугало, Все было выполнено безупречно, результатом осталась очень довольна! Спасибо за Ваше внимание и добрые руки! Отношение к пациентам идеальное, теперь приведу на лечение свою сестру.
    • Доброе утро, Елена! Огромное спасибо за отзыв. Приятно, что Вы доверяете нам заботу о Вашем здоровье. Вы правы, Елена Петровна – грамотный специалист, занимающийся любимым делом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация медицинского центра «Атлант Клиник».
  • 5
    Еремина Анна 28 марта 2019 в 11:14 про специалиста этого места Анатолия Андреевича Михайлова
    Комментарий
    С детсва боюсь врачей, стоматологов особенно. Была необходимость удаления двух зубов. Доктор сделал заморозку и удалил зубы буквально за 15 минут.
    • Здравствуйте, Анна! Большое спасибо Вам за позитивный отзыв и высокую оценку специалиста. Мы рады, что Вы довольны тем, как прошла стоматологическая операция. Ждем Вас на профилактические осмотры. С уважением, администрация медицинского центра «Атлант Клиник».
Средняя оценка - 4.3 на основании 21 отзыва и 66 оценок
Записаться на приём в медицинский центр Атлант Клиник на Ростовской улице по телефону: +7 (920) 409-79-60.