Злата-стоматология

Злата-стоматология  

4.8
Закроется через 1 час. 36 мин.
Телефон
+7 (920) 405-8... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 09:00—20:00; Сб: 09:00—14:00
по предварительной записи
Официальный сайт
Страница в соцсетях
Сертификаты и документы

Специалисты Злата-стоматология

  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Похожие медицинские центры

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о Злата-стоматология

4.8
  /  5 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 6
Сортировать:
  • 4
    Анонимный пользователь 28 января 2020 в 11:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Выбрала стоматологию по нескольким пунктам. А именно: качество, приемлемая цена и положительные отзывы. Это был первый приём. Хочется отметить профессионализм врача и качество его работы. Долго не ожидала, приняли почти сразу, как я пришла. Отмечу, что ожидание приёма проходит в комфортных условиях.
    • Благодарим за положительный отзыв о нашей клинике. Всегда готовы помочь.Будем рады видеть вас у нас на приеме
  • 5
    ДМИТРИЙ 31 июля 2020 в 22:49 про специалиста этого места Юлию Аднановну Аджи , отредактирован 6 августа 2020 в 12:40
    Комментарий
    К Юлии Аднановне обратился по рекомендации коллеги. Она лечилась у доктора сама, пролечила свою семью и рекомендовала своим знакомым.
    Обратился из-за того, что «слетели» три ранее поставленные коронки, зубы под коронками были разрушены. Кабинет и оборудование произвели приятное впечатление. После обследования пришлось снять еще две ранее поставленные коронки. Юлия Аднановна объяснила какие методы лечения можно применить, их прогнозы и стоимость. Юлия Аднановна пролечила и восстановила их, поста
    – показать
  • 5
    Виктор 7 июля 2020 в 18:17 про специалиста этого места Юлию Аднановну Аджи отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делал профессиональную чистку зубов, работала со мной Юлия Аднановна Аджи. Мне всё понравилось. Врач вежливая и обходительная. Больно не было и результат хороший. В клинике уютно. Она находится рядом, я нашёл её в Яндекс-картах.
  • 5
    Игорь 20 июня 2020 в 10:28 про специалиста этого места Юлию Аднановну Аджи отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию обращался впервые, просто 12 июня многие клиники были закрыты и никто не брал трубки, мне ответила стоматология Злата и я в нее записался. Врач Юлия Аднановна Аджи внимательный, вежливый и добрый врач. Она меня проконсультировала про вкладки, сделала рентген, почистила каналы, вкрутила мне штифт в зуб и поставила постоянную пломбу. Так как нервов в зубе не было, то анестезию мне не ставили. Прием по времени длился 1 час. Оборудование в кабинете хорошее и новое. Завтра в 12 часов я – показать
  • 4
    Мария 15 марта 2020 в 13:04 про специалиста этого места Юлию Аднановну Аджи отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз обратилась в Злата-стоматологию, Принимала меня Юлия Аднановна Аджи. Хороший, доброжелательный доктор! Качественно провела осмотр, рассказала о моих проблемах. В стоматологии чистенько и аккуратненько, приняли меня вовремя.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 февраля 2020 в 12:53 про специалиста этого места Юлию Аднановну Аджи отзыв по телефону
    Комментарий
    Данную стоматологию посетила впервые, приходила на прием стоматолога Юлии Аджи. Она профессиональный специалист, добрая и внимательная. Юлии провела прием, все подробно мне объяснила доступным языком. Мне все понравилось. В стоматологии очень вежливо относятся к пациенту, все чисто и аккуратно и просто замечательные цвета интерьера. Приду еще сюда на лечение.
    • Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
      Мы очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация злата-стоматология.

Официальная группа Вконтакте Злата-стоматология

  • Юлия Аджи 1 августа в 19:55
    Восстановление жевательной группы зубов в
    Развернуть и показать еще 4 фото
  • Юлия Аджи 25 июля в 13:36
    Алексей Промитей | Рой Клуб | ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ
  • Юлия Аджи 25 июля в 13:31
    Эксклюзивное интервью: Владимир Мошкин.
Средняя оценка - 4.8 на основании 6 отзывов и 5 оценок
Записаться на приём в Злата-стоматология по телефону: +7 (920) 405-80-55.